Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Многие именно с ФБ падали в фандом
Я так в три фандома упал... Эх, были времена
В обсуждениях фбшных текстов (и РСИЯ-Небукер тоже) может быть только два стула:
- Я тысячу раз видел на фикбуке выражение "сердце бьется", это штамп, я не буду читать этот текст!
- Ни разу не видел, чтобы сердце называли "трепещущим карминовым кандибобером", я не буду читать этот текст!
Мало было одного треда, чтобы обсудить, как анону оттоптал мозоли рваный ритм, надо везде об этом посраться?
"трепещущим карминовым кандибобером"
Догорающим камином
Многие именно с ФБ падали в фандом
Я только так и падал!
Давно жалею, что народ не пойдет на дыбр
Он же до сих пор не допилен, многих возможностей нет? Той же лички.
И да, там как будто бы окопались далекие от фандомов люди, которые строчат про политоту, ипотеки, дитачек и лечение чайным грибом, все это валится в общую ленту, а фандомное фиг найдешь даже по тегам.
а фандомное фиг найдешь даже по тегам.
Так-то найти можно, но теги все пишут в разнобой.
и ленту мастер-постов с заглушками по образцу дайри-выкладки, и даже гостевой логин для незарегов добавить.
что мешает это сделать тут на холиварке. Чем не устраивает аутсайд?
Анон пишет:и ленту мастер-постов с заглушками по образцу дайри-выкладки, и даже гостевой логин для незарегов добавить.
что мешает это сделать тут на холиварке. Чем не устраивает аутсайд?
Ну какие-то гении запрещали посты набора дублировать в тему набора, например, потому что придет злой майор.
а на дыбр он не придет?
что мешает это сделать тут на холиварке.
То, что сейчас мастер-посты, баннеры к выкладкам, визитки - необязательная часть оформления, т.е. в любом случае это не будет лента всех команд и всех выкладок.
а на дыбр он не придет?
Ну видимо, придет, раз оргов дыбр не устраивает как площадка.
блин, я придумал миди, зочем я это сделал
раз оргов дыбр не устраивает как площадка.
на дыбре дофига юзеров, которые прямо-таки публично грозились, что будут стучать на всякое "незаконное". Нахрена оргам, да и участникам, это надо?
Ну надо.
на дыбре дофига юзеров, которые прямо-таки публично грозились, что будут стучать на всякое "незаконное".
Вот да. Там какой-то филиал фанфикса с его идейными противниками слэша.
Бедный анончик ((
Я уже устал, не хочу ни читать, ни писать, а ещё миди выкладывать…
Я уже устал, не хочу ни читать, ни писать, а ещё миди выкладывать…
Мне еще дописывать миди, а я его так долго мучаю, что уже ненавижу
А мне два миди (( Но, к счастью, второй миди в команде, где я кэп, миди там единственный, так что если я его выложу в вскр, никто ничего не потеряет ))
Обнимаю всех, анончики
Я в итоге ни одного миди не написал на рейтинг, и себя за это ненавижу ( Было и время и сюжет, но не писалось. А сейчас уже и времени нет.
В команде есть другие мидики, так что левел закрыт, но все равно обидно. Сейчас надо хотя бы на спецквест себя собрать. Есть идеи на 2 фика.
Отредактировано (2023-09-07 16:30:48)
А у нас команда вымерла, похоже. Оргмин закрыт еще недели три назад, и тишина.