Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Это каких, расскажи, раз ты такой прошаренный?
Мы тут уже которую страницу это обсуждаем.
Вот, понимаешь, анончик, в чем херня.
Мой ответ касался исключительно последовательной выкладки макси. Так-то я не спорю, что нужны движ, реклама и вообще какая-то жизнь вокруг ФБ
А сейчас чем отличается? Вываливают 150 макси от непонятных анонимов. Принцип открыл - не зашло - закрыл работает в любом случае
Тем, что они закончены. Читать огрызки в процессе почти никто не будет, фидбэка больше не станет. Большинство сначала дождётся, закончат ли команды свои макси. Большинство не будет бегать и мониторить каждую неделю, закончила ли команда А и закончила ли команда С, они придут, когда уже точно будут знать, что макси или закончены, или слиты и сняты. В онгоинге большинство читает только у любимых авторов, в которых уверены. На анонимной ФБ эта схема работать не будет.
Мы тут уже которую страницу это обсуждаем.
И я в этом обсуждении пока ничего приниципиально нового не вижу. Все те же яйца, но в профиль и с подвывертом, непонятно, ради чего.
#ФБ_интервью
Сегодня проходит интервью с командой fandom Tolkien 2023 (в 20:00)
Интервью проводится в дискорде
Форма для вопросов. Анонимная, электронные адреса не собираются!
Доки с прошедшими интервью есть в расписании интервью и списке команд.
Приходите, читайте, участвуйте!
Завтра:
07.09: fandom Aetherna na zabore 2023 (в 20:00)
Какое просто и гениальное решение! Почему его еще не внедрили?((
Бб-левел уже был несливаемым Орги специально делают послабления, чтобы не стрессовать участников. Но какие-то аноны, которые не могут несчастные 15 тыщ слов написать без кнута над головой, сейчас все порешают.
Мне кажется, могло бы сработать что-то типа "тизеров" к макси...
Я на фб давно, но не с самого начала. Объясните когда это фб была площадкой прям для рекламы своих фандомов и люди ходили туда не почитать то, что им интересно, а найти новый фандом? Массово?
Все равно дай ссылку, анон, я хочу обзоры по Магистру
Объясните когда это фб была площадкой прям для рекламы своих фандомов и люди ходили туда не почитать то, что им интересно, а найти новый фандом? Массово?
Да было, на Дайри, когда был жив Инсайд, и делались посты набора - люди заинтересовывались, приходили на визитку, если нравилось, следили за выкладками. Многие именно с ФБ падали в фандом.
Отредактировано (2023-09-06 19:03:28)
На анонимной ФБ эта схема работать не будет.
Я б поспорил с этим утверждением. У нас фандом хватает любое новое - был бы пейринг или там сеттинг нужный.
Да было, на Дайри, когда был жив Инсайд, и делались посты набора - люди заинтересовывались, приходили на визитку, если нравилось, следили за выкладками. Многие именно с ФБ падали в фандом.
Более того, там были видны все визитки и все заглушки выкладок левела разом, в одной ленте, подряд. И многие приходили в выкладку просто с заинтересовавшей картинки.
аноны рвут мне сердце ностальгией
Более того, там были видны все визитки и все заглушки выкладок левела разом, в одной ленте, подряд
И я отписывался от соо на это время, потому что нафиг было неинтересно пролистывать стену баннеров С первой ФБ и до сих пор смотрю выкладки только по своим фандомам, и никакой красивый баннер мое внимание не привлечет.
Мне кажется, могло бы сработать что-то типа "тизеров" к макси...
Чтения по первым абзацам мне понравились
и никакой красивый баннер мое внимание не привлечет
Анон, тут нет правых и неправых. Ты прав: тех, кого интересуют только конкретные фандомы, много. И анон прав: многие действительно находили себе так фандомы или просто почитывали какоридж, и это было достаточно распространённым явлением.
Давно жалею, что народ не пойдет на дыбр, даже если запилить там новый анонимный инсайд под Комбат. А теперь уж и подавно не пойдут - орги взяли курс на минимальную заметность, а дыбр слишком открытое место для обсуждения слешика. А по техническим характеристикам площадки вполне подходил: и анонимку можно запилить, и ленту мастер-постов с заглушками по образцу дайри-выкладки, и даже гостевой логин для незарегов добавить.
Анон пишет:и никакой красивый баннер мое внимание не привлечет
Анон, тут нет правых и неправых. Ты прав: тех, кого интересуют только конкретные фандомы, много. И анон прав: многие действительно находили себе так фандомы или просто почитывали какоридж, и это было достаточно распространённым явлением.
Этот анон находил себе новые фандомы в дайри, но в ленте подписок, когда кто-то из тех, кого давно читал, начинал писать про новый фандом. ФБ и тогда была очень большая и перерывать ее в поисках сокровищ было неблагодарное дело.
Думаю сейчас так сработать мог бы Твиттер, но фиг знает что с самим этим твиттером будет
Думаю сейчас так сработать мог бы Твиттер, но фиг знает что с самим этим твиттером будет
Я пытался писать что-то околофбшное в твиттере, выхлоп нулевой. В твиттере знакомые мне участники ФБ на ФБновости не реагируют почему-то
Да и собственно фб была найдена на дайри через репосты в ленте. Дайри просто было местом где было много фандомных разных людей. На дыбре как-то не так, захожу туда раз в полгода, вижу каких-то неприятных людей и выхожу (да, я в курсе, что сам подписался). Большое подозрение у меня что дело не в площадке, а в возрасте этого анона и трава уже никогда не будет такой зелёной.
Минутка нытья закончена.
Большое подозрение у меня что дело не в площадке, а в возрасте этого анона и трава уже никогда не будет такой зелёной.
да нет, на Дыбре действительно большая часть постов про реал, фандомные хуй найдешь
И да, площадка решает, без общего инфополя, где и сама ФБ (выкладки), командные соо, и Инсайд, и обсуждения в блогах, и фандомные обзоры (где были ссылки на всех фандомных юзеров, кто обсуждал ФБ). Никуда идти не надо, скопировал код, вставил к себе в днев, вот и реклама команды, там же написал свое мнение о прочитанном, под пост пришли ПЧ, обсудили - вот тебе и движ.
И т.к. такой площадки нет, то как раньше уже не будет.
Отредактировано (2023-09-06 19:39:10)
Давно жалею, что народ не пойдет на дыбр, даже если запилить там новый анонимный инсайд под Комбат. А теперь уж и подавно не пойдут - орги взяли курс на минимальную заметность, а дыбр слишком открытое место для обсуждения слешика. А по техническим характеристикам площадки вполне подходил: и анонимку можно запилить, и ленту мастер-постов с заглушками по образцу дайри-выкладки, и даже гостевой логин для незарегов добавить.
Вот да. На дайри-инсайдах не один раз это предлагали, но любители дайрей, играющие на баттле, агрессивно вставали в позу "нам и тут хорошо", и так всё и глохло.
А дыбр тем временем домен поменял и теперь вроде как полностью не российский.
Отредактировано (2023-09-06 19:43:25)
А дыбр тем временем домен поменял и теперь вроде как полностью не российский.
Можно поменять домен, но при этом иметь российский адрес регистрации.
Очень хочется собраться хорошей командой по ГП и сделать что-нибудь по-настоящему свежее и интересное!
Давай, анон, приду вас читать. Меня и то, что есть на ФБ, устраивает, но его мало((
Больше ГП богу ГП!