Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Как раз в лайтовом формате, когда можно без санкций прогулять левел, можно было бы обкатывать новшества
Соглашусь с этим мнением, коллега.
Вот вы сейчас дизморализуете мой маленький одинокий кудосик, сволаче.
Твой молчаливый кудос обесценивают ботоводы.
Я против объединения рейтингов, потому что вообще не читаю рейтинг, например. А многие наоборот читают только его.
Когда все будет нормально, это изменится, я думаю.
Я думаю, это не изменится, если не возьмутся как-то заметно изменять сам формат. Хоть по чуть-чуть, но его нужно менять в сторону новых квестов и новых правил.
Но сейчас же битвы вообще стали полной, простите, херней. Разбросанной, размазанной, необязательной ни для чего и ни для кого, с полностью беззубыми правилами, обособленной и локальной, не мультифандомной, а каким-то междусобойчиком в отдельных группках отдельно тусующихся и не пересекающихся людей.
Хотя из-за того, что вываливается сразу 200 макси читателям тоже не просто приходится,
Разделить выкладку макси на 2 части, как когда-то была разделена выкладка команд по дням? И каждый год менять очередность.
Сделать выкладку макси в течение времени с возможностью бить текст на части. Условно, макси можно выкладывать весь июль, внутри себя команда, если она большая и принесла много текстов, придумывает расписание выкладки, поглавно или нет. Условие, чтобы текст был закончен до дедлайна.
Сделать выкладку макси в течение времени с возможностью бить текст на части. Условно, макси можно выкладывать весь июль, внутри себя команда, если она большая и принесла много текстов, придумывает расписание выкладки, поглавно или нет. Условие, чтобы текст был закончен до дедлайна.
Заебешься следить за несколькими командами.
Я против объединения рейтингов, потому что вообще не читаю рейтинг, например.
На АО3 нет никаких проблем с сортировкой коллекции по рейтингу. Исключаешь Е - и все дела. Зато никто из авторов и артеров не будет натягивать 10 процентов хуя.
Сроки выкладки увеличить ок, чтобы не 150 текстов вывалилось на читателей в один день, но выкладывать онгоинги - нет, не надо. Сколько я их вижу и без фб недописанных.
аебешься следить за несколькими командами.
Подписка на аккаунт команды
Анон пишет:Я против объединения рейтингов, потому что вообще не читаю рейтинг, например.
На АО3 нет никаких проблем с сортировкой коллекции по рейтингу. Исключаешь Е - и все дела. Зато никто из авторов и артеров не будет натягивать 10 процентов хуя.
И не буду заранее знать, принесут ли вообще рейтинг/нерейтинг, для этого мне придётся идти смотреть каждую интересующую команду.
Но как минимум разделить макси и иллюстрацию к нему, на мой взгляд, было бы отличным решением.
Нахуя, блядь? Вот это абсолютно бессмысленно, потому что они связаны теснее любых других квестов.
И это и так отдельные квесты одного левела. Зачем тебе отдельный левел с иллюстрациями?
Условие, чтобы текст был закончен до дедлайна.
А если не закончен, то что?
Нет, тексты по частям противоречат основной концепции ФБ.
Отредактировано (2023-09-06 18:29:22)
А если не закончен, то что?
Пшёл вон из коллекции фб!
Но сейчас же битвы вообще стали полной, простите, херней. Разбросанной, размазанной, необязательной ни для чего и ни для кого, с полностью беззубыми правилами, обособленной и локальной
На дайри-то она локальной, конечно, не была.
Про беззубые правила расскажи командам, которые даже сейчас не могут их соблюдать. Или ты просто ещё один превозмогатор, который забыл, что на ФБ не ходят, как на работу, и не понимаешь, что если за столько лет от ФБ устали, то жёсткие рамки большинство не мотивируют, а наоборот.
А то, что она не обязательна, не мешает большинству команд закрывать квесты. Пропускают, в основном, одни и те же.
Ну, мы все знаем, почему последние два года орги разрешили пропускать левелы.
Когда все будет нормально, это изменится, я думаю.
Анон, ты прости, но «нормально» в нынешней ситуации очень абстрактная величина. Проще было бы с какими-то индивидуальными случаями ходить к оргу, в духе «наш капитан остался без интернета», чем снимать обязательность левелов для всех.
Эти огрызки текстов не от любимого автора в ленте, а от непонятно какого анонима с ФБ, все так и побежали читать в онгоинге.
Проще было бы с какими-то индивидуальными случаями ходить к оргу, в духе «наш капитан остался без интернета», чем снимать обязательность левелов для всех.
Кому проще? И чем проще?
Я вообще электронной почтой не пользуюсь, кроме как чтобы где-то зарегистрироваться, вот начну, конечно, из-за подписки на команду.
Кому проще? И чем проще?
Мне. Мы же тут свое мнение про правила выражаем, вот я и говорю, что лично меня не мотивирует ничего вообще, кроме возможности получить по шапке. Тогда у меня просыпается энтузиазм. Поэтому лично мне существующее правило не нравится вообще.
Анон пишет:Сделать выкладку макси в течение времени с возможностью бить текст на части. Условно, макси можно выкладывать весь июль, внутри себя команда, если она большая и принесла много текстов, придумывает расписание выкладки, поглавно или нет. Условие, чтобы текст был закончен до дедлайна.
Эти огрызки текстов не от любимого автора в ленте, а от непонятно какого анонима с ФБ, все так и побежали читать в онгоинге.
А сейчас чем отличается? Вываливают 150 макси от непонятных анонимов. Принцип открыл - не зашло - закрыл работает в любом случае
Хоть по чуть-чуть, но его нужно менять в сторону новых квестов и новых правил.
Это каких, расскажи, раз ты такой прошаренный? Я, как игрок, не могу представить ничего принципиально нового в формате квестов любого командного конкурса в фандомах. Потому что этого нового нет.
Вот, понимаешь, анончик, в чем херня.
Так ты видишь и читаешь только то, что тебя интересует в моменте. И больше - ничего.
Условный ты подписан на 10 команд, а остальные 100 ровным строем проходят мимо тебя, хотя в них может быть и интересный тебе контент, и новые фандомы, и просто что-то приглянувшееся.
Без ссылок, обзоров, яростного форса по всем площадкам, читатели просто не видят и не знают про команды, они для них - безликие одинаковые строчки в таблице или в списке на ао3.
А раньше так не было.
Точно так же, как важен отдельный квест с макси, который, может быть, вообще следует поставить самым первым из всех текстовых левелов, пока читатели еще голодные и активные. И сделать несливаемым.
Какое просто и гениальное решение! Почему его еще не внедрили?((