Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А еще непонятен смысл сохранения разделения на рейтинги.
Э, не, анон. Рейтинг и нерейтинг - два разных сорта травы и разные скиллы авторов и артеров. Их необходимо разделять.
Такая себе планочка для входа в соревнование.
Ну oxyeть теперь. Царь фб порешал.
Макси, на самом деле, самый сложный и затратный по времени и усилиям левел для авторов и при этом самый недодатый по фидбеку
Ну так пусть не пишут, если их душевные затраты не окупаются.
Имеет смысл как-то это менять, потому что из-за такой ситуации с каждым годом все меньше авторов готовы выдавать макси на битвы как раз не из-за неспособности их написать, а из-за недостаточного внимания к большим текстам.
По такой логике правильнее объединить макси с другими текстовыми крупноформами: и внимание читателей ещё не распылилось, и авторам не придётся разводить воду, если все таки не укладываются по словам, и из обязаловки можно убрать.
Возможность пропустить один любой лвл - лучшее изменение.
Один левел да. Но когда все стали необязательными, у меня даже слегка всё упало
Вот именно, командная.
Именно! И если один бегун в команде не добежал, а все остальные добежали, то снова упс - команда проигрывает соревнование, как бы классно не бежали остальные.
Вот вы сейчас дизморализуете мой маленький одинокий кудосик, сволаче.
Подкрепи же свою искренность комментом
Один левел да. Но когда все стали необязательными, у меня даже слегка всё упало
Да, мне тоже кажется, это слишком.
Не знаю, как кто, я на ФБ хожу как читатель последние полтора года, и хожу тупо ради макси - почитать. Но когда ходил на ФБ раньше, носил именно макси, и реально большая разница - носить просто в архив онгоингом по главам (больше отклика, даже у небольшого фандома) или принести готовый макси разом, который потом прочитает от силы командная бета. Даже если ты сам пишешь макси, то проще обойтись без ФБ, реально недооцененный левел, читателей с гулькин хуй.
Анон пишет:Вот именно, командная.
Именно! И если один бегун в команде не добежал, а все остальные добежали, то снова упс - команда проигрывает соревнование, как бы классно не бежали остальные.
Давай поиграем в метафоры, ок. Если твоя страна-фандом выкатила на олимпиаду спортсменов, но бегун сломал ногу, почему надо не просто пропустить забег, но снять с соревнований и фигуристов, и триатлон, и всех увезти домой?
По такой логике правильнее объединить макси с другими текстовыми крупноформами
Не, анон, макси всегда было макси - это отдельный квест, никак не пересекающийся с миди.
Но как минимум разделить макси и иллюстрацию к нему, на мой взгляд, было бы отличным решением.
Если твоя страна-фандом выкатила на олимпиаду спортсменов, но бегун сломал ногу, почему надо не просто пропустить забег, но снять с соревнований и фигуристов, и триатлон, и всех увезти домой?
Плохая метафора, потому что фигуристы и триатлон - две другие команды по фандому "Олимпиада". А бегун - в команде бегунов, со своим капитаном, тренером и сокомандниками (у фигуристов и триатлона другой тренер), и условно должен участвовать в соревнованиях. А если он не смог, то команда должна выставить другого бегуна или не участвовать в соревнованиях.
Отредактировано (2023-09-06 17:54:35)
хожу тупо ради макси - почитать.
Но теперь уже по шапке видно количество слов. Сотня-другая тебе, как читателю, погоды не делает, а райтеры загоняются только чтобы втиснуться в регламент.
А так, пришёл в текстовые выкладки и смотришь, хочешь 200 слов читай, хочешь - 20 000. Красота!
А разделение по рейтингу нужно!!
Анон пишет:А еще непонятен смысл сохранения разделения на рейтинги.
А ты не ебанешься просматривать 1000 драбблов низкого + 800 высокого? А точно фидбека станет больше?
Ну сейчас же смотрят и вроде никто не ебанулся (хотя...) Просто увеличить время на квест, просуммировав время нерейтинга и рейтинга.
А так, пришёл в текстовые выкладки и смотришь, хочешь 200 слов читай, хочешь - 20 000. Красота!
И... мы получаем 99% драбблов на ФБ.
А ты не ебанешься просматривать 1000 драбблов низкого + 800 высокого? А точно фидбека станет больше?
Иу,ты реально думаешь, что здесь кто-то читает прямо все-все тексты, даже не зная канонов?
Не, анон, макси всегда было макси - это отдельный квест, никак не пересекающийся с миди.
не пойму, аноны хотят изменений или нет?!
Ну, мы все знаем, почему последние два года орги разрешили пропускать левелы.
Когда все будет нормально, это изменится, я думаю.
Ну, мы все знаем, почему последние два года орги разрешили пропускать левелы.
Когда все будет нормально, это изменится, я думаю.
Но анонам стало не хватать пиздинга пряником
И... мы получаем 99% драбблов на ФБ.
С чего бы это?
Не знаю, как кто, я на ФБ хожу как читатель последние полтора года, и хожу тупо ради макси - почитать. Но когда ходил на ФБ раньше, носил именно макси, и реально большая разница - носить просто в архив онгоингом по главам (больше отклика, даже у небольшого фандома) или принести готовый макси разом, который потом прочитает от силы командная бета. Даже если ты сам пишешь макси, то проще обойтись без ФБ, реально недооцененный левел, читателей с гулькин хуй.
У меня такое ощущение, что читать-то читают, просто отзываться ленятся. Хотя из-за того, что вываливается сразу 200 макси читателям тоже не просто приходится, и что-то тупо не успевают прочитать и отозваться. Может быть, осмысленно было бы сделать голосование и деанон до конца ФБ, потому что эти выделенные на чтение две недели для макси просто ни о чем.
Как раз в лайтовом формате, когда можно без санкций прогулять левел, можно было бы обкатывать новшества