Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Мне нравится отмена голосовалки (харчок в ебло ботоводам) и идея макси несливаемого как второго квеста после визитки. При этом иллюстрации сделал бы не обязательными.
Мне нравится отмена голосовалки (харчок в ебло ботоводам)
Мне тоже, но голосуют всё же не только ботоводы, голосовалка остаётся одним из стимулов для людей продолжать ходить на фб.
Да, я бы подсчитывал отзывы вместо голосов. Это был бы и правда стимул читателями поддержать команду и авторов.
Можно сделать и правда какой-то загон для отзывов, чтобы считать было легче
Комменты пусть пишут
Понимаю, но не заставишь же насильно. :')
Да, я бы подсчитывал отзывы вместо голосов. Это был бы и правда стимул читателями поддержать команду и авторов.
И все мелкофандомы из полутора землекопов вышли бы из чата, затерявшись на фоне монстров, где в команде десятки человек.
голосовалка остаётся одним из стимулов для людей продолжать ходить на фб.
Кому стимулом? Читателям или авторам?
Вот честно, мне как автору на голосование давно плевать.
А сколько отзывов нейросетью нагенерят ботоводы под каждой из командных работ! Авторы будут как раджа с золотой антилопой, плакать, и просить "довольно"
Если честно хз, какую команду обзорщиков, вы планируете, их три человека на всю фб, и никто не проходит все левелы, всех зажирает реал.
Я обзираю китайцев у себя в безблоге, все левелы. Если бы нам сделали отдельный загон - дублировал бы туда и плюс другие фандомы тоже прихватил. Сейчас мне неинтересно делать отдельно обзоры для общего треда ФБ, потому что ну нахуй, как мой фандом обсуждать - так "идите в свою резервацию" и "только не китайцы", вот я в резервации и сижу. А вот если бы всё было вперемешку - тогда и про остальное бы писал.
Какой стимул у голосовалки? Анон... Когда есть ботоводы, стимул исчезает, нет его ни для читателя, ни для автора, кроме тех же ебучих ботоводов.
Комменты пусть пишут
А тем, кто пишет комменты, разрешаешь голосовать?
Кому стимулом? Читателям или авторам?
И тем, и другим. Мне тоже наплевать, но я вижу в обсуждениях, что люди (не ботоводы) часто встают на защиту голосовалки, потому что для них это инструмент поддержки команд.
Отредактировано (2023-09-06 17:14:10)
Анон пишет:Если честно хз, какую команду обзорщиков, вы планируете, их три человека на всю фб, и никто не проходит все левелы, всех зажирает реал.
Я обзираю китайцев у себя в безблоге, все левелы. Если бы нам сделали отдельный загон - дублировал бы туда и плюс другие фандомы тоже прихватил. Сейчас мне неинтересно делать отдельно обзоры для общего треда ФБ, потому что ну нахуй, как мой фандом обсуждать - так "идите в свою резервацию" и "только не китайцы", вот я в резервации и сижу. А вот если бы всё было вперемешку - тогда и про остальное бы писал.
Всех китайцев? Геншин и дорамы тоже? А дай ссылку?
Всех китайцев? Геншин и дорамы тоже? А дай ссылку?
Нет, Магистра )) это я упростил, потому что тут в сортах китайцев не всегда разбираются ))
Анон пишет:Да, я бы подсчитывал отзывы вместо голосов. Это был бы и правда стимул читателями поддержать команду и авторов.
И все мелкофандомы из полутора землекопов вышли бы из чата, затерявшись на фоне монстров, где в команде десятки человек.
А с голосовалками у них не так? если в шаблон случайно не попали
идея макси несливаемого как второго квеста после визитки. При этом иллюстрации сделал бы не обязательными.
Только это же хотел написать. Но не вообще необязательным, а отдельным левелом. Левел "иллюстрация к макси".
С одной стороны, в нынешнем расписании выкладок как раз не хватает одного нетекстового квеста (между макси и мибблами рейтинга, там два текстовых левела идут подряд), и хорошо бы в любом случае разделить макси и иллюстрацию к ним, чтобы текст перебивался нетекстовым.
С другой - такой квест опять же привлечет дополнительное внимание к макси в начале выкладки, если его расположить там, где сейчас находится выкладка макси: между челленджем и мибблами рейтинга.
Тогда и зазор между рейтингом и нерейтингом будет больше - и больше времени на чтение, и авторам удобней.
И, может даже найдутся артеры, которые зачтут случайный текст и сами захотят его проиллюстрировать. У них будет на это время.
Отредактировано (2023-09-06 17:31:33)
Анон пишет:Да, я бы подсчитывал отзывы вместо голосов. Это был бы и правда стимул читателями поддержать команду и авторов.
А сколько отзывов нейросетью нагенерят ботоводы под каждой из командных работ! Авторы будут как раджа с золотой антилопой, плакать, и просить "довольно"
нагенерят, но, имхо, ботоводить отзывы все же сложнее и более палевно
Так же, но безликая строчка есть безликая строчка, а над отзывом, даже сгенеренным нейросеткой, всё-таки надо минимально потрудиться, и это может фрустрировать тех, кто будет видеть количество отзывов у монстров и перекати-поле под свои мелконёхом.
Отредактировано (2023-09-06 17:18:19)
Голосов обычно всё-таки больше, чем комментов, когда комментов от 0 до 1...
Каждый раз, когда аноны начинают по-новой обустраивать фб, приходится гадать: они искренне все вот это предлагают, по наивности, или лукавят и хотят поскорее фб добить?
нагенерят, но, имхо, ботоводить отзывы все же сложнее и более палевно
Отличный фик!
Спасибо автору, понравилось.
Хороший фик.
Замечательно!
... и ещё десяток таких же отзывов, которые один человек, разлогинившись, может оставить за несколько минут. И докажи, что это накрутка, сейчас такие же оставляют.
Каждый раз, когда аноны начинают по-новой обустраивать фб, приходится гадать: они искренне все вот это предлагают, по наивности, или лукавят и хотят поскорее фб добить?
Искренне хочется что-то изменить к лучшему, но...)