Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
лучше, чем Полосатый долбодятел:
Полосатый долбодятел прав в том, что "уведомляет людей заранее, что такая команда будет, что можно прикидывать, куда ты хочешь записаться, рассчитать свое время, в конце-концов. а не грустить, что записался в кучу команд, пообещал им, а тут бац! и выясняется, что люди идут. никто от этого не застрахован, но имхо, это упрощает жизнь".
Ну и фраза про "второсортный задрипаный русский сериал" от человека, который смотрит отрыжку про оборотней, снятую для малолетних долбоебов женского пола - это просто
Работ при этом принесла две или три (не считая, правда, штук пяти коллажей для игры на челлендж
О, а она там у себя пишет, что больше 20 работ принесла. Кто пиздит?
все пиздят.
а это Рогенда сама из породы
властолюбивых сучек с манией величия и собственной важности
Да, Инсепшн не подвел)) В прошлый раз были очень вкусные срачики. Сейчас пока маловато, но я уже наваристо. Надеюсь зимой будет не хуже
Никак, у опытного фредерика пригорело, прям несколько постиков подряд, какие все илитные какахи
у опытного фредерика пригорело, прям несколько постиков подряд, какие все илитные какахи 1135
тоже не люблю илитных каках
кстати, что мешает илитным какахам прийти в команду к фредерику и потребовать кэпство себе? фредерик там вроде несколько раз предлагал отдать ключи, да только никому они не нужны по ходу.
оперативненько
не понимаю чего этот Инсепшен так переживает, я еще не видел ни одного успешного проекта Фредерика, ну обосрется и обосрется, чо теперь?
Команда Инсепшена выглядит тупо, то же мне, илитарный фандом нашёлся.
Команда Инсепшена выглядит тупо, то же мне, илитарный фандом нашёлся.
ну чо ты сразу так - команда - мож там все белоплащовые шопиздеТЦ. Но Рогнеда доставляет, дыа
ну чо ты сразу так - команда - мож там все белоплащовые шопиздеТЦ. Но Рогнеда доставляет, дыа
Да мне вообще не нравится эта компашка канонистов, думают Водолея прогнали на позапрошлой, так теперь строят из себя невесть кого. Срач выглядит высосанным из пальца, специально шумиху устраивают.
И я терпеть не могу Водолея если что.
Пришел и охренел
Анончики, вы чего, какая илитность, вы откуда эту песню выкопали? У нас даже отбора в команде не было, говорю же, самой команды едва ли десять человек из активных. Все старались, за каждую работу спасибо говорили и фредерика не обижали. А вот мне тоже отчего-то кажется, что это она сама прискакала рассказывать, какие все высокомерные и не дают ей играть, не оценили няшеньку. А кто не дает-то? Не знаю уж, чего так припекло у Квир Дир, ее проблемы, но фредерик много кого достала своими воплями. Мое мнение - надо было молчать, а не бомбиться, но тут уж ничего не поделаешь.
вот когда фредерик откажется отдавать кэпство Рогнеде или кому-то еще, вот тогда я над ней и поржу, а пока ебанашками выглядит вторая сторона
не понимаю чего этот Инсепшен так переживает, я еще не видел ни одного успешного проекта Фредерика, ну обосрется и обосрется, чо теперь?
А я понимаю. В мультифандоме никто не будет вникать, что за фредерики там кэпили и был ли вообще кто-то кроме него в команде, запомнят только, что Инспешен "обосрался, гагага, вот же лузеры, и как они на ФБ в двадцатку-то пролезали каждый раз?". Можно, конечно, сказать (условному мне) - если тебя так волнует мнение мультифандома, иди сам в команду, спасай ситуацию, защищай честь фандома. Но вот какого черта, если какой-то полосатой козе захотелось вылезти и покрасоваться за счет фандома, идти к ней в команду спасать и защищать должен я, а? Или такие, как она, на это и рассчитывают - что они только выйдут с предложением, а креативщики быстро соберутся и все за них сделают? А они будут стоять на горке и важно руководить и принимать лавры потом?
она сама прискакала рассказывать, какие все высокомерные и не дают ей играть, не оценили няшеньку
Разве она что-то умеет делать? Посмотрел ее галерею, это пиздец.
Разве она что-то умеет делать? Посмотрел ее галерею, это пиздец.
Она коллажист. Может, еще что-то делает, в команду приносила коллажи. Кто-то спрашивал тут, сколько, специально сходил посмотреть. Два коллажа, два фанмикса и на бонус кое-что. Но я говорил, было еще для игры сколько-то коллажей. Просто там тема большая, много комментариев, влом лезть считать. Я не думаю, что она мало принесла, кмк нормально, и ни разу не видел, чтобы ей что-то такое говорили. За всю ФБ ни одного скандала, вот блин, к концу догоняет
Дело не в том, что мало. А в том, что на каждом квесте в обсуждении (и в текстах, и в видео, и в артах), и едва ли не под каждым постом были километры флуда, как все сделать, что она "контент может принесет", и как надо обустроить, чтобы она этот контент принесла. Приправленное рассказами, как все было в ее команде круто. И все на истерике, скорей-скорей, быстро надо все сделать-переделать, а то конец. Потом она не приносила. Признаться, слегка заебывало. А некоторых, видно, и не слегка.
Или такие, как она, на это и рассчитывают - что они только выйдут с предложением, а креативщики быстро соберутся и все за них сделают? А они будут стоять на горке и важно руководить и принимать лавры потом?
Она так на весеннюю битву собирала, анон.
Или такие, как она, на это и рассчитывают - что они только выйдут с предложением, а креативщики быстро соберутся и все за них сделают? А они будут стоять на горке и важно руководить и принимать лавры потом?
Она так на весеннюю битву собирала, анон.
а можно поподробнее? помню она собирала команду Тома Харди. они так и не выступили?
помню она собирала команду Тома Харди. они так и не выступили?
Особых подробностей не знаю, не хочу врать. Но сначала это должна была команда инсепшена, совершенно точно. Фредерик везде бегала с агитацией, как же так, инсепшен не идет на весеннюю ФБ, надо потренироваться до ФБ. Вроде как, вступали люди и собирались что-то там креативить (на весенней небольшой же оргминимум вроде?), но потом они переименовались в команду Харди. Кажется, где-то в то же время проходил Харди-фест, и тоже не без участия фредерика, но анон в нем не участвовал, так что может и ошибаться.
Ну и слились они, да. Хотя ИМХО на весеннюю и один человек может наделать контента.
Но не припоминаю, чтобы были скандальчики или хоть что-то интересное. Может, просто реал всех поглотил. Может, концепция ее не понравилась. Может, на летнюю перебежали те, кто собирался пойти.
Как-то так.
Но не припоминаю, чтобы были скандальчики или хоть что-то интересное. Может, просто реал всех поглотил. Может, концепция ее не понравилась. Может, на летнюю перебежали те, кто собирался пойти.
Как-то так.
понятно. спасибо)
А вот мне тоже отчего-то кажется, что это она сама прискакала рассказывать, какие все высокомерные и не дают ей играть, не оценили няшеньку.
Нет, про илитность сказала не она. Но ты можешь так думать.
Но вот какого черта, если какой-то полосатой козе захотелось вылезти и покрасоваться за счет фандома, идти к ней в команду спасать и защищать должен я, а?
Не должен. Емпни, ФБ устроена таким образом: хочет собраться команда, команда собирается и играет. Тебе никто не обязан защищать честь твоего любимого фандома на достойном уровне. А ты не обязан идти в команду.
Но сначала это должна была команда инсепшена, совершенно точно.
нет, анон, не так. Слушайте кулстори от участника:
Это изначально должна была быть команда Харди и собирал ее совсем не Полосатый. Собирала одна из команд с зимней - наш кэп совершенно внезапно упоролся Самым пьяным округом и последним Бэтменом, а мы кэпа очень любим, играли вместе не одну битву, поэтому пошли за ним без раздумий. Накреативили кучу артов на визитку, благо команда была сыгранная и укомплектованная по полной программе - артеры, видеры, переводчики, райтеры, даже верстальщик с флэшером. Баннер нигде не вывешивали - своего народу хватает, но Полосатый видимо мониторил набор и возник на пороге. О Фандоме Инсепшн команда слышала только по битвам, поэтому Полосатого, как активного представителя незнакомого фандома, назначили замом. Он сразу же начал размещать везде рекламу, и народ пошел - уже видимо из фандома, хотя хуй его знает. А у нашего кэпа как раз тогда начались проблемы в реале, и он слился, передав Полосатому все полномочия. Не сказать, чтобы тот проявил себя полным ебанатом - нет, но и собрать народ в кучу после ухода старого кэпа он так и не смог. На его посты никто не откликался, работы не приносили, короче слив был закономерен. Никаких скандалов и срачиков в процессе работы не было.
Это изначально должна была быть команда Харди
Анон, спасибо за кулстори. Я про команду Харди не знал - фредерик призывала идти за инсепшн в сером соо (имоартурном), а потом возникла команда Харди, я и решил, что это одна и та же команда. Кстати, многие из фандома так решили. Поэтому и написал с такой уверенностью, что это должен был быть инсепшн. Потом она же бросила в соо призыв за Харди, ну как-то и вытекло одно из другого.
"Дорогие сообщники, назревает у меня следующий вопрос... А что у нас с командой на ФБ? Какие мысли?
Снова идти летом или попробовать весеннюю ФБ, если она откроется?
Я однозначно хочу поиграть, но зависит от того, что скажет большинство".
"Любите ли вы Имса, Бейна, Фредди, Бронсона, Форреста, Красавчика Боба?
А Шинзона?
Любите ли вы Тома Харди так, как любим его мы?
И если да, то спешите присоединиться к нашей команде, которая будет защищать честь Тома на Весенней Разминке 2014!
Мы ждем всех желающих!
для тех, кто ждет летней ФБ - не переживайте, информация тоже будет, просто уже чуть позже".
Решил бы, что она самая главная и там, и там.
Во, "активный представитель" - это как раз про нее. Вроде и хочет же как лучше, но идеи управления командой у нее очень странные (такое чувство, что немного доминатриксные - она втирала про жесткое назначение заданий и прочий всякий контроль, но чтобы одновременно мимими и круглосуточный упорос в чатике), а толку чуть. Все-таки активности одной мало. Конец немного предсказуем.
Блин, жалко, что у вас пропало столько контента. А что же, никто больше не смог из всей команды подхватить?
ребята, я с вами. хуедерик этот невыносимо бесит.
Полосатый как кэп (да и как игрок) - хуйня полная. Сам ничего не умеет, а все его капитанство - это "вау круто" под постами.
А что же, никто больше не смог из всей команды подхватить?
Вангую, что никто в итоге и не хотел, как это часто бывает.