Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Поэтому не надо, пожалуйста, песню про альтруизм и "Если без фидбека не пишется, то не горит". Горит, но перегорает всё же быстрее.
Плюсую. Если бы мне давали 500 рублей каждый раз, когда я видел сильных и независимых авторов, которые потом все равно жалуются у себя в блогах, в приватах на выгорание и неблагодарность фандома, я мог бы не работать.
как человек, горящий уже пятый год по мелконеху и ходящий на фб командой из двух человек, хочу сказать:
1. какое счастье, что у нас есть целый один постоянный читатель, который горит вместе с нами! маленький, но неизменно положительный фидбек позволяет гореть как факел газпрома. я был в этом мелконехе первые полгода совсем один, пока не соблазнил товарища и не поймал постоянного читателя, если бы это продолжалось дольше, не вынес бы больше года-полутора гореть вникуда.
2. какое счастье, что у нас нет блядь ебучего фандома с его вечными плясками, срачиками, шипперством и антишипперством, врагиньками и интригами! такой интернет нам нахуй не нужон! до мелконеха я был в монстрофандоме, которым горел и плавился, но, реально, атмосфера вечных скандалов и войн убила все желание что-то делать. осталось около десятка офигенных сюжетов, на которые уже не было ни сил, ни запала - и это при том, что меня лично никто не обливал говном, даже наоборот. но когда вокруг все срутся, невольно дистанцируешься от этого всего. какое-то время помогало ходить на фб микрокомандочкой-ложноножкой из 10-15 человек, но и даже такая сепарация помогла только на пару лет.
ещё без собеседников и ца можно замечательно и с наслаждением гореть молча или в стол. и себе додал, и не фрустрировался от того, что больше никому не нужно. не пишется - бросил, забил и никому ничего не должен.
если у вас нет контента, каменты ему не страшны
Говорят, что команда бл-новелл отдаёт бартер с помощью нейросети.
а, вот чего он мне странным показался... хорошо что я решил больше с ними не бартериться.
Как горящий анон, подтверждаю, что даже горению нужно топливо и обратная связь и поддержка. Просто ее может обеспечить даже один человек, а если их несколько, то уже прекрасно и можно гореть долго и поддерживать друг друга.
как человек, горящий уже пятый год по мелконеху и ходящий на фб командой из двух человек
анон, ты - это я! тоже упал в полумертвый фандом, древний сериал, который смотрели почти все, но работ по нему днем с огнем не сыщешь, заманил в него соавтора, две зимы ходили мелконехом с несколькими череззаборниками, но нам все окупал фидбек. Народ просто писал - хорошо, что вы есть, спасибо, что принесли, под визиткой, потом почти под каждой работой, и это мотивировало нести еще.
Как будет этой зимой, когда все закрыто под впн, не знаю, сейчас думаю - пробовать или не надо.
а, вот чего он мне странным показался... хорошо что я решил больше с ними не бартериться.
Да как вы сука заебали вбрасывать.
вы сука заебали вбрасывать.
Ты* всплываешь каждый раз, но ни разу не опроверг обвинения. А ведь пример барьера сюда приносили.
Ты* всплываешь каждый раз, но ни разу не опроверг обвинения. А ведь пример барьера сюда приносили.
Как ты предлагаешь это опровергать, мне интересно?
Да и вообще, как бы обвинения не так работают, надо доказать, что нейросеть, а не другие должны заебаться, объясняя.
Бартер у них хуевый и на отъебись сделанный, особой разницы, человек ли настукал хоботом или нейросеть, нет.
Отредактировано (2023-09-06 09:54:37)
Как ты предлагаешь это опровергать, мне интересно?
Ну раз сказать нечего, то не пляши. Команда на бартер обосралась, их хреновый бартер сюда вносили. И от того, что ты сто раз назовёшь это набросом, факт хуевости барьера не изменится.
Отредактировано (2023-09-06 11:12:56)
Ну не знаю, я всю свою фандомную жизнь шёл вразрез с мейнстримом и творил что хотел. Да, фидбека было мало, иногда вообще не было, но для меня главное что я делал что хотел, а не писал какую-то хуету, лишь бы мое ЧСВ какие-то аноны погладили. Если сам горишь сильно, этого достаточно. Для меня. И немного раздражают фидбек-цыгане :(
Но все равно самое обидное в том, что у меня на фикбуке больше всего лайков на сопливое драрри, написанное левой ногой за полчаса на срочную замену, а не на вдумчивый сюжетный фик не по самым популярным персам.
Отредактировано (2023-09-06 11:37:42)
Хочется упороться по какому-нибудь фандому, как в своё время по СПН и Людям Икс, например, и гореть огнём креатива вместе с командой.
Что сейчас модное и интересное кроме азиатов?
Знаешь, анон, у меня ощущение, будто наш интернет, интернет дайриков и холиварки, он просто умер. Уже нет и не будет такого горения, современная молодежь она какая-то совсем другая, в ру-нете по крайней мере, она меньше пишет, почти не читает, ее интерес смещен в сторону тик-тока, артов и очень быстро потребляемого контента. Да, я могу заблуждаться, окей. но это наблюдаемая мной повсеместно картина. Будто вот наш привычный фичочный инет и держится в основном уже на людях за тридцать или хотя бы к тридцати.
Считайте это бабкингом, я не против.
Я согласен, но это тема не этого треда
Как в инете однозначно отследить возраст авторов креатива и тем более читателей? Так, чтобы массово, а не "вот с этим в команде борщи обсуждаем, у другого на страничке прямо написано, третий в комментах упомянул наличие детей".
Ну не знаю, я всю свою фандомную жизнь шёл вразрез с мейнстримом и творил что хотел.
Ты очень уникальная снежинка, заведи про себя безблог и высирайся там.
Знаешь, анон, у меня ощущение, будто наш интернет, интернет дайриков и холиварки, он просто умер. Уже нет и не будет такого горения, современная молодежь она какая-то совсем другая, в ру-нете по крайней мере, она меньше пишет, почти не читает, ее интерес смещен в сторону тик-тока, артов и очень быстро потребляемого контента. Да, я могу заблуждаться, окей. но это наблюдаемая мной повсеместно картина. Будто вот наш привычный фичочный инет и держится в основном уже на людях за тридцать или хотя бы к тридцати.
У меня такое же ощущение, анон.
Я вспоминаю, как раньше было ярко и интересно, а сейчас все как-то не так… механически. Ну надо левел закрыть - закрыл, а как-то без души. Даже срачи уже не такие, как раньше.
Ностальгирующий анон
Будто вот наш привычный фичочный инет и держится в основном уже на людях за тридцать или хотя бы к тридцати.
А ты сходи в геншин, в магистра, в кейпоп, открой для себя новые горизонты.
Анон пишет:Ну не знаю, я всю свою фандомную жизнь шёл вразрез с мейнстримом и творил что хотел.
А ты анончик, судя по всему, фидбек-цыган. Не погладили по голове, не почесали верные хомячки брюшко, все, хлопаю дверью и объявляю, что «я устал, я ухожу» и не буду больше ничего писать, чтобы пожалели и фидбека отсыпали
За меня не волнуйся, у меня есть бложик, где я пишу о своей крутоте и никого не шантажирую требованиями фидбека
Отредактировано (2023-09-06 12:00:12)
Шел 6 квест ФБ. Степень усталости и разочарования достигла максимума
анончик, судя по всему, фидбек-цыган
Строил из себя вольного художника, гонимого толпой, а на деле такая же бабсрака, как и все.
Отредактировано (2023-09-06 12:07:11)
Анон пишет:Анон пишет:Ну не знаю, я всю свою фандомную жизнь шёл вразрез с мейнстримом и творил что хотел.
А ты анончик, судя по всему, фидбек-цыган. Не погладили по голове, не почесали верные хомячки брюшко, все, хлопаю дверью и объявляю, что «я устал, я ухожу» и не буду больше ничего писать, чтобы пожалели и фидбека отсыпали
За меня не волнуйся, у меня есть бложик, где я пишу о своей крутоте и никого не шантажирую требованиями фидбека
Я надеюсь,
Не погладили по голове, не почесали верные хомячки брюшко, все, хлопаю дверью и объявляю, что «я устал, я ухожу» и не буду больше ничего писать, чтобы пожалели и фидбека отсыпали
А потом такие, как ты, удивляются, пошто автор действительно ушел и с концами. Но не сопоставляют, что он мог быть тем аноном, который ныл о фидбеке. Просто ты молча любил его фики и считал, что он каким-то образом это телепатически уловит.
(другой анон)