Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#53801 2023-09-05 17:53:13

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Это бааааааартеееееер! 

это нормальный обмен щенками

#53802 2023-09-05 17:57:05

Анон

Анон пишет:

это нормальный обмен щенками

Именно.
А вот как можно злоупотребить в добровольной раздаче бесплатного фидбека я даже вообразить себе не могу. Так же как и какой вред наносит обществу анон, который раздает фидбек своим друзьям. Что-то очень зловещее, видимо.

#53803 2023-09-05 18:06:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть один раз такой назови, будь любезен. Пока все пляски типа как у капитана с драрри автором, происходят с капитаном

у драри-автора как раз ключи от комлогина были  :lol:

Вот я не понял, чего анон привел этот случай, там автор как раз из-под комлогина и писал, он значит был в доступе. Что мешает в команде с общими ключами, если там заведется ебанашка, ей сплясать под выкладками, да и где угодно. Вообще в случае, когда нет капитана, то и ответственность за пляски повесить не на кого.

#53804 2023-09-05 18:12:42

Анон

Анон пишет:

Определись что ли — я их выдумываю или они бывают

Там только ты и видишь противоречие.

Ещё раз, по пунктам.
1. Да, бывает, что авторам важнее внутреннее горение, чем то, читают ли их, комментируют ли, обсуждают ли, осуждают ли.
2. Нет, это не значит, что таким авторам похуй на всё перечисленное, как утверждает анон, которому я отвечал. Это значит, что они поставили в приоритет первое, а не второе, но второе всё ещё может и почти наверняка будет оказывать на них какое-то влияение, негативное или позитивное.
3. Даже если авторы, которым абсолютно похуй, существуют, их настолько мало, что их количеством можно пренебречь. Почему? Потому что любое качество, возведённое в абсолют, явление достаточно редкое. Тем более похуизм.
Но анон, которому я отвечал, зачем-то отождествил горение с похуизмом и придумал себе горящих авторов, которым априори похуй на все внешние факторы. Это не так.

Он не первый и не последний, кто совершает эту ошибку, веря, что горящим авторам похуй, они абсолютно самодостаточны и не подвержены никакому влиянию извне. В подавляющем большинстве случаев это не так, даже если выглядит так со стороны.

Анон пишет:

Нихуя у вас мёртвый фандом, если вас по нему команда есть. Всем бы такой.

Всё в руках этих всех, анон. :hmm: Команда может быть даже из одного человека. Делает ли команда из одного человека, полутора калек, трёх землекопов фандом живым? Считается ли живым фандом, существующий только на ФБ?
Так-то любой из нас может взять и пойти на зиму любым фандомом, даже если он давно мёртв или вообще не существовал. Будет ли это значить, что фандом существует и живёт? Кажется, это всё-таки немного не то, что мы обычно подразумеваем под живым фандомом.

Отредактировано (2023-09-05 18:13:24)

#53805 2023-09-05 18:16:24

Анон

Анон, раскладываешь как боженька, ведро чая тебе. Два ведра.

#53806 2023-09-05 18:25:02

Анон

Напомните, за что воюете-то?

#53807 2023-09-05 18:25:44

Анон

Анон пишет:

Он не первый и не последний, кто совершает эту ошибку, веря, что горящим авторам похуй, они абсолютно самодостаточны и не подвержены никакому влиянию извне.

:facepalm:
хспди, о чем говорить с человеком, который даже не понял, что ему отвечает именно тот анон, которого он цитировал.
хспди, о чём говорить с человеком, который два поста подряд утверждает тебе, что ты не существуешь. Видимо, прыгать с табличкой — смотри, смотри, я настоящий, я существую. Но нахуя, тобой же анон уже пренебрёг, как несуществующим.

Анон пишет:

Делает ли команда из одного человека, полутора калек, трёх землекопов фандом живым? Считается ли живым фандом, существующий только на ФБ?

Вся это тягомотная псевдодискуссия (псевдо, потому что всем лень читать её с тс, у которого "так фандом умер", всем хочется принести "авотуминя") началась с того, что кидатели говна убили автору фандом. Фандом, у которого есть хотя бы три калеки, которые ходят на фб, не может быть мёртвым в контексте конкретной дискуссии.

И снова.
Вас бесит фандомная среда? Поменяйте или фандом, или своё отношение к фандомной среде.
Шанс, что вы поменяете фандомную среду, навязав ей какие-то правила комментирования на анонимном ресурсе, близки к нулю. Так что им, как и мной, лол, можно пренебречь.

Отредактировано (2023-09-05 18:26:47)

#53808 2023-09-05 18:29:27

Анон

Анон пишет:

Шанс, что вы поменяете фандомную среду, навязав ей какие-то правила комментирования на анонимном ресурсе, близки к нулю. Так что им, как и мной, лол, можно пренебречь.

Как насчёт реновации треда ОЭ и введения новых правил, после которых среда нормализовалась  :hmm:
Ты не поверишь, прямо тут, на анонимном ресурсе.

#53809 2023-09-05 18:30:48

Анон

Анон пишет:

смотри, смотри, я настоящий, я существую.

Да ты и так уже весь испрыгался, куда уж больше.

дранон

#53810 2023-09-05 18:32:23

Анон

Анон пишет:

Как насчёт реновации треда ОЭ и

Или создания мирного и срачного треда в фд Магистра. Причём, о мирном треде аноны именно не раз просили модеров, пока те не согласились. Жить в фандоме стало гораздо легче после этого.

Отредактировано (2023-09-05 18:32:34)

#53811 2023-09-05 18:51:31

Анон

Анон пишет:

хспди, о чём говорить с человеком, который два поста подряд утверждает тебе, что ты не существуешь.

А ведь я ещё хотел дописать, что если ты искренне и без малейшего лукавства причисляешь себя к абсолютным похуистам, то это значит лишь то, что ты являешься редким исключением, а не то, что вас таких много. Не стал, думал, что это и так очевидно. Видимо, нет.

Анон пишет:

хспди, о чем говорить с человеком, который даже не понял, что ему отвечает именно тот анон, которого он цитировал.

Ну так не говори. :lol:
Меня заставила засомневаться одна из цитат в твоём сообщении, поэтому я отредактировал своё и исправил "ты" на нейтральное "анон", чтобы случайно не приписать твои слова кому-то другому. Но если, по твоему мнению, не узнать анона в анонимном треде это диагноз, то что поделать. Я это как-нибудь переживу.

Анон пишет:

Фандом, у которого есть хотя бы три калеки, которые ходят на фб, не может быть мёртвым в контексте конкретной дискуссии.

Почему вдруг не может? У того анона, с которого началась дискуссия, как раз есть работы по фандому на этой ФБ.

#53812 2023-09-05 19:22:12

Анон

Анон пишет:

Как насчёт реновации треда ОЭ и введения новых правил, после которых среда нормализовалась  :hmm:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-05 19:22:29)

#53813 2023-09-05 19:38:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Так это идёт возврат к истокам и обратно протекли дайри правдорубы, а до этого год отлично сидели.

#53814 2023-09-05 19:53:28

Анон

Анон пишет:

Чисто интересно, миди кто-то будет ещё читать и искать пиписьки или все уже заебались и закрыли для себя лето?

Я не буду, потому что буду в пожарном порядке пилить спецквест после допиленного миди.  :sadcat:
Читать миди буду уже после спецквеста.

#53815 2023-09-05 19:55:30

Анон

Анон пишет:

1. Да, бывает, что авторам важнее внутреннее горение, чем то, читают ли их, комментируют ли, обсуждают ли, осуждают ли.
2. Нет, это не значит, что таким авторам похуй на всё перечисленное, как утверждает анон, которому я отвечал. Это значит, что они поставили в приоритет первое, а не второе, но второе всё ещё может и почти наверняка будет оказывать на них какое-то влияение, негативное или позитивное.

Я такой автор мелконеха. Обнимаю, анон, ты как боженька смолвил. Все именно так.

#53816 2023-09-05 20:13:34

Анон

Еще один микронех плюсует-умножает. Горю, да, с силой тысячи солнц, но получать в ответ сияющее нихуя очень грустненько. И коммент раз в пятилетку плавит просто в лужицу счастья, я к нему потом еще и возвращаюсь периодически, чтобы снова, как в первый раз!  :please: Но и то умудряюсь даже в мелконехе получить негатива, вырабатываю отношение «что ж, а я все равно напишу то, что мне нравится, так, как я хочу», но приятно ли мне такой фидбек получать? Нихуя. Демотивирует ли? Конечно. Пока что горение перевешивает негатив, но не знаю, насколько меня так хватит

#53817 2023-09-05 20:31:35

Анон

Анон пишет:

Но и то умудряюсь даже в мелконехе получить негатива, вырабатываю отношение «что ж, а я все равно напишу то, что мне нравится, так, как я хочу»

так все-таки нихуя или негатив? если у тебя пустой фандом, то кто ходит с негативом?

#53818 2023-09-05 20:43:41

Анон

Анон пишет:

если у тебя пустой фандом, то кто ходит с негативом?

я другой анон, ко мне приходили под фик, про который точно знали, что мой  :lol:  :lol:  :lol: по очень, очень редкому канону.

#53819 2023-09-05 20:46:13

Анон

Анон пишет:

я другой анон, ко мне приходили под фик, про который точно знали, что мой       по очень, очень редкому канону

Прямо в комментарии?

#53820 2023-09-05 20:55:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я другой анон, ко мне приходили под фик, про который точно знали, что мой       по очень, очень редкому канону

Прямо в комментарии?

да  :lol:
от анона, с доёбками, по которым на раз-два палился игрок из той же команды (сборной), который о каноне не знает ничего, но очень хотел доебаться  :lol:

#53821 2023-09-05 20:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но и то умудряюсь даже в мелконехе получить негатива, вырабатываю отношение «что ж, а я все равно напишу то, что мне нравится, так, как я хочу»

так все-таки нихуя или негатив? если у тебя пустой фандом, то кто ходит с негативом?

Ну какой-то еблан таки ходит по фб, знаешь. И он не уникален.

#53822 2023-09-05 20:57:58

Анон

Анон пишет:

от анона, с доёбками, по которым на раз-два палился игрок из той же команды (сборной), который о каноне не знает ничего, но очень хотел доебаться

Чем ты его рассердил?  :lol:

#53823 2023-09-05 21:04:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от анона, с доёбками, по которым на раз-два палился игрок из той же команды (сборной), который о каноне не знает ничего, но очень хотел доебаться

Чем ты его рассердил?  :lol:

драмеди

#53824 2023-09-05 21:08:11

Анон

Анон пишет:

Ну негатив оттуда же, откуда и редкие комменты. Среди мертвых с косами иногда появляются признаки жизни. Нихуя-нихуя-нихуя-оп, коммент от знакомого читателя, который дошел до выкладки, как круто-нихуя-нихуя-пиздец, порвался кто-то на хэдканон-опять нихуя. То, что всплывают иногда любители канона, не всегда делают фандом живым, а их «фу» более приятным, знаешь ли

#53825 2023-09-05 22:28:35

Анон

Анон пишет:

Бля, как автор мелконеха, у которого по 1-2 кудосу в год и в фандоме, тред которой игнорирует команды фандома на ФБ как класс, мне есть что сказать. И нет, это не то, что ты хочешь услышать.

:slow2: нагоняю тред.

Как другой автор мелконеха, кочевавший из мелконеха в мелконех последний десяток лет и только на последнем фандоме внезапно урвавший себе аудиторию (креативо мало, про моих лебедей не пишет почти никто, а вот горстка фанатов существует), скажу, что даже если горишь по канону, есть огромная разница с фидбеком и без него. Поэтому не надо, пожалуйста, песню про альтруизм и "Если без фидбека не пишется, то не горит". Горит, но перегорает всё же быстрее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума