Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
че вы сразу так на нее накинулись, мож правда че толковое говорила, а ее никто не слушал
Анон, ну ты срачик-то почитай. Ей никто и слова не сказал за всю фб. Наоборот, все обсуждали, слушали и вообще, сирца. Это сейчас вдруг так бабахнуло, непонятно даже, с чего бы.
А "не имеешь право голоса" - это точно не про фредерика. Из рацпредложений хорошо помню, что надо еще больше табличек (один из кэпов по ним упарывается, их немало), обязательно завести чатик, обязательно приписать всем членам команды "специальности", чтобы знать, кто артер, а кто бета (это все есть в сборных постах по работам, но надо еще наплодить). Это то, что настоящие предложения. По большей части там под каждым постом был просто флуд, как все переделать и улучшить, от фиков до арта. Энтузиастка она, анон. Кроме шуток, просто поток сознания. В этом нет ничего плохого, если бы не вот эти "я капитан с опытом, я знаю, как лучше" и просто то, что ее было охренеть как много везде.
Пусть образцово-показательно обосрется.
Я не знаю, кто пойдет. Наверное, кто-то и пойдет. Но обосраться фандому никто не желает, свой же
Я не знаю, кто пойдет. Наверное, кто-то и пойдет. Но обосраться фандому никто не желает, свой же
Экие вы патриоты... Ну тогда страдайте за Родину Хотя лично мне пока не приходилось видеть, чтобы кто-то всерьез судил о фандоме по выступлению команды, если, конечно, весь фандлм из этой команды не состоит.
Наоборот, все обсуждали, слушали и вообще, сирца.
эвона как
Из рацпредложений хорошо помню, что надо еще больше табличек (один из кэпов по ним упарывается, их немало), обязательно завести чатик, обязательно приписать всем членам команды "специальности", чтобы знать, кто артер, а кто бета (это все есть в сборных постах по работам, но надо еще наплодить). Это то, что настоящие предложения.
это что еще за перепись населения? Не ну на лбу не напишешь "йа-бета", но как бы кэпы ж и так знают к кому и зачем идти или как? *у нас в команде так было, а к середине 2 левела и я понял где кто*
а чатик, еще. ну чо, у нас был, частик-срачик, всю ФБ сплетни таскали и друг друга говном поливали, не отписывался только ради сериала, ггг
Но обосраться фандому никто не желает, свой же
это да, это панятна
это что еще за перепись населения? Не ну на лбу не напишешь "йа-бета"
Я честно идеи не понял, просто помню, что об этом речь шла. Типа раз ты бета, то в коллажисты не лезь, но и с коллажиста кроме коллажей ничего не проси. Может, там еще был какой-то глубокий смысл. Но на самом деле было похоже на "я так привыкла, я так капитанила, значит так надо".
Про чатик не скажу. У нас его никогда не было, но в других командах у меня были. Плюсов особых нет, кому-то нравится, кому-то нет. Но флуда там всегда много, это да.
приобщился к срачику
ну чо Инсепшен, поздравляю, в ряду ебанашек у вас прибыло, бгг
Это я про Фредерика есличо, Квир Дир про себя и так все знает, я ее еще в тинвафле за этим делом замечал
Хм, у нас в команде была как раз создана таблица специальностей, где были записаны все участники, чтобы сразу было видно, кто чем готов заниматься. Это правда очень удобно, и для капитана, и для остальных: знаешь, к кому с чем обращаться.
Хотя может здесь что-то иное имелось в виду
Хм, у нас в команде была как раз создана таблица специальностей, где были записаны все участники, чтобы сразу было видно, кто чем готов заниматься. Это правда очень удобно, и для капитана, и для остальных: знаешь, к кому с чем обращаться.
и у вас артер ничего не писал, а коллажист не бетил? тогда вы вообще как единорог - все знают, но никто не видел.
у нас как-то с табличкой без таблички все все делали, кто успевал, не успевал. на подхвате. одной рукой рисуешь, другой пишешь, а пяткой левой ноги бетишь. как-то так
а пяткой левой ноги бетишь
Оно и видно было.
Оно и видно было.
э, так я не инсепшен, вы чо, чо там у них было я не в курсе
и у вас артер ничего не писал, а коллажист не бетил? тогда вы вообще как единорог - все знают, но никто не видел.
Писали и бетили, конечно, у многих была указана не одна специальность)
А сабж что, реально это пытался запретить?
э, так я не инсепшен,
А я и не про инсептиков. Общий уровень бетинга на этой битве был кошмарен практически полностью.
А я и не про инсептиков. Общий уровень бетинга на этой битве был кошмарен практически полностью.
а, вот ты как ) ну дедлайн, бро
Оно и видно было.
Анончик, у тебя что-то личное? У нас, если что, были мастер-посты, где все отмечались по "специальностям". Но надо было еще пару табличек запилить, чтобы уж точно не забыть, что Вася бета, а Маша коллажист? Больше табличек богу табличек? У нас в команде одна бета, три коллажиста и пять райтеров, очень трудно запомнить, все друг друга в лицо знают, многие в реале.
Анончик, у тебя что-то личное?
Я уже выше ответил, ты не заметил просто. ) Я не про вас, я вообще про бетинг правой пяткой коллажиста. В масштабах всей ФБ это было бедствие.
А сабж что, реально это пытался запретить?
Да хз, я не помню точных формулировок. Там на все было "а у меня в команде так было, мне так удобнее".
Вообще, прям расстраивает, что такое разрослось. Скандала ведь не было никакого. Ну мелькала и мелькала, меня лично раздражало, что суеты было много, все надо было устроить, как ей удобно, а потом она ничего не приносила. Но это же ерунда, мало ли кого что раздражает. У людей вон из сообществ выносят, а у нас нормально было в этом году. А теперь "недружная команда" - только потому, что у нас чатика нет. Если команда с ней не особо дружила, так может проблема не в команде?
А мне кажется тут острый приступ Локизма - мы старая команда и никто кроме нас не имеет права идти на ФБ. Причем даже не у квирдира, а у Рогнеды. С чего вообще этот высокомерный тон? набор на зимнюю действительно идет полным ходом, старый состав никогда на нее не ходил и сейчас, насколько я понял, желания идти нет. Почему другим-то нельзя?
Я уже выше ответил, ты не заметил просто. ) Я не про вас, я вообще про бетинг правой пяткой коллажиста. В масштабах всей ФБ это было бедствие.
Прости, анон, и правда не заметил.
Инсепшен, а что это вы собрались на зиму?
Летом 2015 вас что не ждать?
знаю эту полосатую дуру, она ко мне в дневник набигала, еле отмахался ссаными тряпками. она действительно умеет заебывает как никто другой, поэтому сочувствую команде.
С чего вообще этот высокомерный тон?
Ты цитату из дискуссии пропустил
Я ненавижу властолюбивых сучек с манией величия и собственной важности. Так что если уж ты взялась за адский труд капитана - тебе придется сделать с командой что-то получше чем то, что ты сделала с Глухарем. Потому что Инсепшен - не второсортный задрипаный русский сериал, за чьей командой никто не следит.
Команда, у вас там все такие илитные?
Живо мне напомнило людей из Шерлок ББС фандома. "Это не просто какой-то попсовый сериальчик, это, сука, интеллектуальная пища для глаз". За точность цитаты не ручаюсь, но смысл был какой-то такой.
Да-да! Не сметь марать грязными руками светлое имя Инсепшна. Допуск на ФБ имеют только проверенные временем, свято чтащие светлый лик Божественного... Ой, это и правда уже из Локи
Не сметь марать грязными фичками, ты, ни единой сучки сопящей не писавшее!
Фредерик пришёл, няша.
Анон, я вот совсем не полосатый, как раз наоборот, это я сюда ссылочку принес, чтобы все полюбовались пристами ебанашества с обеих сторон. Но вот скажи мне, ты действительно считаешь нормальным, когда капитан прошлой команды заявляется в пост и учит когда надо заявляться и объявлять набор новой команде? Чем в данном контексте Рогнеда со своим:
У нас записывалось более 50 человек в этом году, реальное количество активных и около того участников ты видел сам. Мне не понятны такие ранние пляски с баннерами и сборами. Вы уже креативить начнете? А если придет кто-то с более крутой идеей, а у вас уже все готово? А его идея реально круче - труд насмарку, давайте плясать по новой? Все хорошо вовремя и своевременно. И творческий запал в том числе.
лучше, чем Полосатый долбодятел:
который из темы в тему бегает с кучей претензий и предлагает переиначить на свой лад. Потому что в каком-то там глухаре это работало.
Ответь, плиз))
Ответь, плиз))
я другой анон, но все равно отвечу: они друг друга стоят.