Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#5351 2014-10-08 00:41:54

Анон

Re: Перетираем за ФБ

че вы сразу так на нее накинулись, мож правда че толковое говорила, а ее никто не слушал

Анон, ну ты срачик-то почитай. Ей никто и слова не сказал за всю фб. Наоборот, все обсуждали, слушали и вообще, сирца. Это сейчас вдруг так бабахнуло, непонятно даже, с чего бы.
А "не имеешь право голоса" - это точно не про фредерика.  =D Из рацпредложений хорошо помню, что надо еще больше табличек (один из кэпов по ним упарывается, их немало), обязательно завести чатик, обязательно приписать всем членам команды "специальности", чтобы знать, кто артер, а кто бета (это все есть в сборных постах по работам, но надо еще наплодить). Это то, что настоящие предложения. По большей части там под каждым постом был просто флуд, как все переделать и улучшить, от фиков до арта. Энтузиастка она, анон. Кроме шуток, просто поток сознания. В этом нет ничего плохого, если бы не вот эти "я капитан с опытом, я знаю, как лучше" и просто то, что ее было охренеть как много везде.

Пусть образцово-показательно обосрется.

Я не знаю, кто пойдет. Наверное, кто-то и пойдет. Но обосраться фандому никто не желает, свой же  :dontknow:

#5352 2014-10-08 00:48:06

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, кто пойдет. Наверное, кто-то и пойдет. Но обосраться фандому никто не желает, свой же 

Экие вы патриоты... Ну тогда страдайте за Родину :lol: Хотя лично мне пока не приходилось видеть, чтобы кто-то всерьез судил о фандоме по выступлению команды, если, конечно, весь фандлм из этой команды не состоит.

#5353 2014-10-08 00:50:44

Анон

Анон пишет:

Наоборот, все обсуждали, слушали и вообще, сирца.

эвона как   :think:

Анон пишет:

Из рацпредложений хорошо помню, что надо еще больше табличек (один из кэпов по ним упарывается, их немало), обязательно завести чатик, обязательно приписать всем членам команды "специальности", чтобы знать, кто артер, а кто бета (это все есть в сборных постах по работам, но надо еще наплодить). Это то, что настоящие предложения.

это что еще за перепись населения? Не ну на лбу не напишешь "йа-бета", но как бы кэпы ж и так знают к кому и зачем идти или как? *у нас в команде так было, а к середине 2 левела и я понял где кто*
а чатик, еще. ну чо, у нас был, частик-срачик, всю ФБ сплетни таскали и друг друга говном поливали, не отписывался только ради сериала, ггг

Анон пишет:

Но обосраться фандому никто не желает, свой же 

это да, это панятна

#5354 2014-10-08 01:10:33

Анон

это что еще за перепись населения? Не ну на лбу не напишешь "йа-бета"

Я честно идеи не понял, просто помню, что об этом речь шла. Типа раз ты бета, то в коллажисты не лезь, но и с коллажиста кроме коллажей ничего не проси. Может, там еще был какой-то глубокий смысл. Но на самом деле было похоже на "я так привыкла, я так капитанила, значит так надо".
Про чатик не скажу. У нас его никогда не было, но в других командах у меня были. Плюсов особых нет, кому-то нравится, кому-то нет. Но флуда там всегда много, это да.

#5355 2014-10-08 01:14:17

Анон

приобщился к срачику  :popcorn:
ну чо Инсепшен, поздравляю, в ряду ебанашек у вас прибыло, бгг
Это я про Фредерика есличо, Квир Дир про себя и так все знает, я ее еще в тинвафле за этим делом замечал

#5356 2014-10-08 01:21:52

Анон

Хм, у нас в команде была как раз создана таблица специальностей, где были записаны все участники, чтобы сразу было видно, кто чем готов заниматься. Это правда очень удобно, и для капитана, и для остальных: знаешь, к кому с чем обращаться.
Хотя может здесь что-то иное имелось в виду  :think:

#5357 2014-10-08 01:28:13

Анон

Анон пишет:

Хм, у нас в команде была как раз создана таблица специальностей, где были записаны все участники, чтобы сразу было видно, кто чем готов заниматься. Это правда очень удобно, и для капитана, и для остальных: знаешь, к кому с чем обращаться.

и у вас артер ничего не писал, а коллажист не бетил? тогда вы вообще как единорог - все знают, но никто не видел.
у нас как-то с табличкой без таблички все все делали, кто успевал, не успевал. на подхвате. одной рукой рисуешь, другой пишешь, а пяткой левой ноги бетишь. как-то так

#5358 2014-10-08 01:29:01

Анон

Анон пишет:

а пяткой левой ноги бетишь

Оно и видно было.

#5359 2014-10-08 01:32:15

Анон

Анон пишет:

Оно и видно было.

э, так я не инсепшен, вы чо, чо там у них было я не в курсе

#5360 2014-10-08 01:33:59

Анон

Анон пишет:

и у вас артер ничего не писал, а коллажист не бетил? тогда вы вообще как единорог - все знают, но никто не видел.

Писали и бетили, конечно, у многих была указана не одна специальность)
А сабж что, реально это пытался запретить?

#5361 2014-10-08 01:35:06

Анон

Анон пишет:

э, так я не инсепшен,

А я и не про инсептиков. Общий уровень бетинга на этой битве был кошмарен практически полностью.

#5362 2014-10-08 01:38:01

Анон

Анон пишет:

А я и не про инсептиков. Общий уровень бетинга на этой битве был кошмарен практически полностью.

а, вот ты как ) ну дедлайн, бро  :dontknow:

#5363 2014-10-08 01:39:56

Анон

Оно и видно было.

Анончик, у тебя что-то личное?  :) У нас, если что, были мастер-посты, где все отмечались по "специальностям". Но надо было еще пару табличек запилить, чтобы уж точно не забыть, что Вася бета, а Маша коллажист? Больше табличек богу табличек? У нас в команде одна бета, три коллажиста и пять райтеров, очень трудно запомнить, все друг друга в лицо знают, многие в реале.  :lol:

#5364 2014-10-08 01:41:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, у тебя что-то личное?

Я уже выше ответил, ты не заметил просто. ) Я не про вас, я вообще про бетинг правой пяткой коллажиста. В масштабах всей ФБ это было бедствие.

#5365 2014-10-08 01:46:51

Анон

А сабж что, реально это пытался запретить?

Да хз, я не помню точных формулировок. Там на все было "а у меня в команде так было, мне так удобнее".
Вообще, прям расстраивает, что такое разрослось. Скандала ведь не было никакого. Ну мелькала и мелькала, меня лично раздражало, что суеты было много, все надо было устроить, как ей удобно, а потом она ничего не приносила. Но это же ерунда, мало ли кого что раздражает. У людей вон из сообществ выносят, а у нас нормально было в этом году. А теперь "недружная команда" - только потому, что у нас чатика нет. Если команда с ней не особо дружила, так может проблема не в команде?  :bubu:

#5366 2014-10-08 01:48:37

Анон

А мне кажется тут острый приступ Локизма - мы старая команда и никто кроме нас не имеет права идти на ФБ. Причем даже не у квирдира, а у Рогнеды.  С чего вообще этот высокомерный тон? набор на зимнюю действительно идет полным ходом, старый состав никогда на нее не ходил и сейчас, насколько я понял, желания идти нет. Почему другим-то нельзя?

#5367 2014-10-08 01:48:48

Анон

Я уже выше ответил, ты не заметил просто. ) Я не про вас, я вообще про бетинг правой пяткой коллажиста. В масштабах всей ФБ это было бедствие.

Прости, анон, и правда не заметил.  :)

#5368 2014-10-08 03:13:02

Анон

Инсепшен, а что это вы собрались на зиму?
Летом 2015 вас что не ждать?

#5369 2014-10-08 04:15:43

Анон

знаю эту полосатую дуру, она ко мне в дневник набигала, еле отмахался ссаными тряпками. она действительно умеет заебывает как никто другой, поэтому сочувствую команде.

#5370 2014-10-08 04:48:56

Анон

Анон пишет:

С чего вообще этот высокомерный тон?

Ты цитату из дискуссии пропустил

Анон пишет:

Я ненавижу властолюбивых сучек с манией величия и собственной важности. Так что если уж ты взялась за адский труд капитана - тебе придется сделать с командой что-то получше чем то, что ты сделала с Глухарем. Потому что Инсепшен - не второсортный задрипаный русский сериал, за чьей командой никто не следит.

Команда, у вас там все такие илитные?  :yeah:  :trollface:
Живо мне напомнило людей из Шерлок ББС фандома. "Это не просто какой-то попсовый сериальчик, это, сука, интеллектуальная пища для глаз". За точность цитаты не ручаюсь, но смысл был какой-то такой.  =D

#5371 2014-10-08 05:45:36

Анон

Да-да! Не сметь марать грязными руками светлое имя Инсепшна. Допуск на ФБ имеют только проверенные временем, свято чтащие светлый лик Божественного... Ой, это и правда уже из Локи :lenin:

#5372 2014-10-08 06:41:52

Анон

Не сметь марать грязными фичками, ты, ни единой сучки сопящей не писавшее! :lenin:

#5373 2014-10-08 06:52:35

Анон

Фредерик пришёл, няша.  :popcorn:

#5374 2014-10-08 07:04:53

Анон

Анон, я вот совсем не полосатый, как раз наоборот, это я сюда ссылочку принес, чтобы все полюбовались пристами ебанашества с обеих сторон. Но вот скажи мне, ты действительно считаешь нормальным, когда капитан прошлой команды заявляется в пост и учит когда надо заявляться и объявлять набор новой команде? Чем в данном контексте Рогнеда со своим:

У нас записывалось более 50 человек в этом году, реальное количество активных и около того участников ты видел сам. Мне не понятны такие ранние пляски с баннерами и сборами. Вы уже креативить начнете? А если придет кто-то с более крутой идеей, а у вас уже все готово? А его идея реально круче - труд насмарку, давайте плясать по новой? Все хорошо вовремя и своевременно. И творческий запал в том числе.

лучше, чем Полосатый долбодятел:

который из темы в тему бегает с кучей претензий и предлагает переиначить на свой лад. Потому что в каком-то там глухаре это работало.

Ответь, плиз))

#5375 2014-10-08 07:12:11

Анон

Анон пишет:

Ответь, плиз))

я другой анон, но все равно отвечу: они друг друга стоят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума