Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Жалоба-то на отсутствие солидарности внутри мелконеха была, а не на то, что в большом треде не заметили.
А почему мелконех должен быть тихим ламповым местом? То, что вас там трое, не означает, что все по дефолту друг друга должны любить и поглаживать. В мелконехе шанс не совпасть фанонами/нарваться на сквики даже выше, чем в большом фандоме.
возникает ли у вас желание после посещения общих фбшных тредов (ну, тред очередного левела, например) пойти покомфортить собственный фандом?
Некрофилией попахивает.
Я бы не хотел, чтобы мой мелконёх носили на холиварку. Зачем? Крупным командам, у которых веселятся здешние тролли, я совсем не завидую.
Да если б только у крупных. И у средних, и у мелких. Достали, уроды
А я команду какориджев хочу!
Это ж Рабиновичи
чему-то не идеальному
С их точки зрения)
Меня очень радует этим анон-обзорщик арта, который отругает и за гамму, и за не такие линии, и за композицию, но если это ручная графика с кучей штриховки, то забудьте все — она прекрасна
Короче, нет вкуса лучше своего чтобы себя порадовать.
Команда АУ - это в смысле кофешопов и русреалов
Конечно, ведь других видов аушек не бывает
А почему мелконех должен быть тихим ламповым местом?
Потому что не сраться нормально? Потому маленькое сообщество внезапно просто исчезнет, если все пересрутся?
Жалоба-то на отсутствие солидарности внутри мелконеха была
У нас основной фандом японский, англоговорящих креативщиков буквально десятка наберется, все друг друга лайкают и хвалят из "солидарности". В результате хорошего контента как не было, так и нет, и не будет, потому что большая часть или пишет не очень, или сквичную гурятину с импотенцией и пытками, или лютый ООСный флафф Но зато да, хвалят даже не глядя((
Команда АУ - это в смысле кофешопов и русреалов или в смысле альтернативки от канонного сюжета?
Так можно же и то, и то! Любые аушки!
Меня очень радует этим анон-обзорщик арта, который отругает и за гамму, и за не такие линии, и за композицию, но если это ручная графика с кучей штриховки, то забудьте все — она прекрасна
Ну, обзирают всё-таки со своей колокольни. У всех, наверное, есть что-то, что не нравится, и что-то, за что они прощают многое другое.
Так можно же и то, и то! Любые аушки!
А без команды АУ почему аушки носить нельзя?
А без команды АУ почему аушки носить нельзя?
Вот ты душный , а почему команда кроссоверов ходила или соулмейтов?
Потому что не сраться нормально? Потому маленькое сообщество внезапно просто исчезнет, если все пересрутся?
То есть мелконех у тебя по определению это некая утопия, где люди наступают на свои взгляды/хотелки/желания, только чтобы их мелконех не аннигилировал? Окей, успехов тебе в поисках такого ковчега.
То есть мелконех у тебя по определению это некая утопия, где люди наступают на свои взгляды/хотелки/желания, только чтобы их мелконех не аннигилировал?
Анон-топикстартер писал про закидывание говном. Если отсутствие закидывания говном — это утопия, да, мелконех должен быть такой утопией, как и любой, впрочем, фандом.
Вам уже внесли обзор в тред визуала, подбегайте и форсите свои нёхи, ах, обзорщик не заметил, а у этой команды ещё красивый хуй, ах, я заметил ещё раньше обзорщика, эти сиськи идеальны по золотому сечению.
Анон-топикстартер писал про закидывание говном. Если отсутствие закидывания говном — это утопия, да, мелконех должен быть такой утопией, как и любой, впрочем, фандом.
Во-первых, без конкретного примера нельзя понять, говном там закидали или просто высказали резкую критику. Во-вторых, речь всё ещё про фандом на холиварке, которая всё же чаще воспринимается, как раз как возможность покидать говном и спустить пар. В-третьих, кидание говна на холиварке происходит везде: и мелконехи не исключение. Очень глупо думать, что можно здесь создать исключительно няшную дискуссию и атмосферу взаимной доброжелательности. И даже если основные участники будут плюшевыми и поддерживающими, всегда может залететь тупо троль со скуки — пакеты они такие.
И да, кидать говном это право любого читателя/автора. Почему это надо запрещать? Можно не любить говно, можно не читать про кидание говном, можно считать себя выше этого или просто не любить кидать говно в соседа. Но запрещать кидать говно? Давай ещё фандомную полицию введём, ага.
Отредактировано (2023-09-04 14:53:02)
В-третьих, кидание говна на холиварке происходит везде: и мелконехи не исключение. Очень глупо думать, что можно здесь создать исключительно няшную дискуссию и атмосферу взаимной доброжелательности. И даже если основные участники будут плюшевыми и поддерживающими, всегда может залететь тупо троль со скуки — пакеты они такие.
И да, кидать говном это право любого читателя/автора. Почему это надо запрещать?
Почему же? Есть треды с разными правилами, в том числе такие, где запрещено.
Если у мелконеха есть живой тред на холиварке, он точно такой уж мелконех?
подскажите, было что-то в официальных правилах этой ФБ про использование ИИ в работах? Я ебусь в глаза, не смог нашел :(
подскажите, было что-то в официальных правилах этой ФБ про использование ИИ в работах? Я ебусь в глаза, не смог нашел :(
было. нельзя полностью нейросетевой арт, но можно использовать ИИ-арт в коллажах
Было.
4.26. Контент, сгенерированный нейросетями, запрещено выкладывать на ФБ, как самостоятельные работы.
4.26.1. Контент, сгенерированный нейросетями, можно использовать в качестве исходников и дополнительных материалов для создания и оформления работ.
Всё цитировать не буду, по номеру пункта можно найти в доке с правилами)
Отредактировано (2023-09-04 15:16:26)
Спасибо
Почему же? Есть треды с разными правилами, в том числе такие, где запрещено.
Всё-всё-всё говно запрещено? Я знаю только треды без переходов на личности и мат.