Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Грузится как пиздец
Потому что геншинята вместо уменьшенной превьюшки и ссылки на хайрез вставили прямо в пост огромный файл с разрешением что-то типа 4000х5000
с разрешением что-то типа 4000х5000
Извращенцы
Тот момент, когда ты посмотрела очередной канон, он тебе не зашел, но ты загорелась там одним пейрингом, и ты хочешь написать по этому пейрингу фик, и хочешь чтобы было ну, вканонно, а для этого тебе надо пересмотреть канон, потому что он у тебя стерся из головы почти сразу, а канон тебе не зашел и пересматривать ну ваще не тянет, а фик написать хочется, и проебать матчасть не хочется и вообще и как так жить
и вообще и как так жить
Пиши как хочется и просто поставь потом тег ООС.
а для этого тебе надо пересмотреть канон, потому что он у тебя стерся из головы почти сразу, а канон тебе не зашел и пересматривать ну ваще не тянет, а фик написать хочется, и проебать матчасть не хочется и вообще и как так жить
Поискать инфу по канону отдельно?
Пиши как хочется и просто поставь потом тег ООС.
Так в том то и дело, что хочется-то вканонно((
Поискать инфу по канону отдельно?
Сухая инфа не передает динамику отношений между персонажами
В любом случае, спасибо за поддержку, анончики
Минутка нытья окончена, в итоге я все равно пойду давиться кактусом пересматривать. Просто нужно было кому-то пожаловаться на нелегкую долю)
Мне кажется, по этому парню невозможно сказать, что он собирается сексом ебаться
ты капец мудак, анон, чужие арты уродовать даже ради мемасика
ты капец мудак, анон, чужие арты уродовать даже ради мемасика
Ты откуда такой нервный? Впервые на холиварке?
дранон
Ты откуда такой нервный? Впервые на холиварке?
дранон
нет, но я уже в другом треде всё высказал
и вообще и как так жить
Поищи нарезки отдельных пейринговых моментов на ютубе.
я не знаю какого-нибудь адекватного аналога этой пословицы) задавился?
"За компанию и монах женился", подойдет?
Поищи нарезки отдельных пейринговых моментов на ютубе.
Хмм
А это мысль)
Спасибо
Я пришёл поорать насчёт сборов на зиму!)
Команда флаффа/романтики и команда ау, образуйтесь, я притащу к вам вагон работ 😁
Команда АУ - это в смысле кофешопов и русреалов или в смысле альтернативки от канонного сюжета?
А я команду какориджев хочу!
Анончики, возникает ли у вас желание после посещения общих фбшных тредов (ну, тред очередного левела, например) пойти покомфортить собственный фандом? Конкретнее: я вижу и понимаю, для общего треда мы (фандом; без разницы, в каких командах выложены работы, главное, что эти работы есть) - мелконехи. Что нас если и внесут в тред, то чудом, но скорее всего нет. Мне грустно за фандом, и даже если работы по нему мне нравятся не до поросячьего визга, я чувствую желание порадоваться, что кто-то их принес. Причем они объективно не плохие. Нет, не карандашный рисунок на бумаге в клеточку, и нет, не кошмарное пвп с селф-инсертом. Работы того же уровня, что и по большим фандомам. Есть причины радоваться. Я вот радуюсь.
Что вместо этого в мелконеховом обсуждении? Правильно. Закидывание говном и доебки до мышей. Да тьфу. Никакой солидарности
Анончики, возникает ли у вас желание после посещения общих фбшных тредов (ну, тред очередного левела, например) пойти покомфортить собственный фандом?
Нет, есть желание, чтобы коментаторы меньше срали. Все такие дерзкие и категоричные.
Нет, есть желание, чтобы коментаторы меньше срали. Все такие дерзкие и категоричные.
+1
У нас в комментариях под работами тихо. А вот в отдельных обсуждениях внутри фандома начинается.
А я команду какориджев хочу!
А команда ориджев больше не ходит, кстати?
Работы того же уровня, что и по большим фандомам.
объективно не плохие
Прости, анон, но из первого никак не следует второе. По большим фандомам пишут/рисуют и годноту, и полную фигню. И я не помню, чтобы тут раздраконили объективно хорошую работу какого-нибудь мелконеха. Правда, и скидок на то, что это контент по мелконеху, не делают. (Имхо - и не должны).
Я бы хотел команду резидент ивила. Сам не креативщик, но мог бы испечь хуй на челлендж много и активно прыгать вокруг креативщиков с помпонами, накуривать на идеи.
Прости, анон, но из первого никак не следует второе.
А это и не связано. Я имел в виду, работы мелконеха бывают не хуже облизанных в треде работ по большим фандомам. Дело не в том, какие мы классные, дело в том, что нас никто в тредах левела и не заметил, а в мелконеховом обсуждении все друг друга заплевали) Жалоба-то на отсутствие солидарности внутри мелконеха была, а не на то, что в большом треде не заметили. Это норма, даже если ссылку вносишь, часто проходят мимо.
в мелконеховом обсуждении все друг друга заплевали)
О каком мелконеховом обсуждении речь?
Что нас если и внесут в тред, то чудом, но скорее всего нет.
И хорошо, что не внесут. Я бы не хотел, чтобы мой мелконёх носили на холиварку. Зачем? Крупным командам, у которых веселятся здешние тролли, я совсем не завидую.
В остальном понимаю тебя, анон. Все такие тонкие ценители, уже и порадоваться нельзя чему-то не идеальному. Точнее, порадоваться можно, но не с кем эту радость разделить, потому что тебе расскажут, что ты радуешься говну. Поэтому я предпочитаю радоваться не на холиварке.
Отредактировано (2023-09-04 13:54:22)