Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А полиамория тут вообще каким боком? У тебя сколько братьев-то?
вот это ты сам придумал и сам приебался, норм. три брата там.
и нет, я не автор, просто нашел этот арт толкинов по тегам
полиамория тут вообще каким боком? У тебя сколько братьев-то? Если двое, я бы тоже такому тэгу удивился.
Анон, у нас тройничок )) Трое братьев, двое родных, один - двоюродный.
на то, что не показано явно, а только подразумевается, корректно ставить именно варианты тэгов с Implied
Анон, но где тогда грань? Если двое, например, трахаются на арте, а третий смотрит, это тоже implied, по-твоему? Даже если в тексте черным по белому прописано, что все они друг друга любят и сексом занимаются?
Мы же не стали ставить тег treesome - m,m,m. Вот он бы сюда точно не подходил, поскольку именно он как раз и показывает сексуальное взаимодействие троих в кадре.
А инцест, как и полиамория, - это не только акт, это ещё и отношения, протяженные во времени, в которых состоят герои.
Отредактировано (2023-09-03 14:18:40)
Если на арте нарисовано, как трахаются, это уже в любом случае не implied, независимо от того, двое этим занимаются или все трое.
Если на арте нарисовано, как трахаются, это уже в любом случае не implied, независимо от того, двое этим занимаются или все трое.
Нет, не нарисовано. Поэтому и не трисам, а инцест.
Если двое ебутся, а третий смотрит и дрочит, то это вполне МММ... Или он там за фикусами смотрит?
Если двое ебутся, а третий смотрит и дрочит, то это вполне МММ... Или он там за фикусами смотрит?
А если не дрочит?
*дранон*
Анон пишет:Если двое ебутся, а третий смотрит и дрочит, то это вполне МММ... Или он там за фикусами смотрит?
А если не дрочит?
*дранон*
Зависит от сюжета, наверное? Если он вор и грабил квартиру, а тут хозяева ворвались и как давай сношаться, а он в шкафу охеревает, то это вуайеризм
Или ангст.
Отредактировано (2023-09-03 14:23:55)
Анон, но где тогда грань? Если двое, например, трахаются на арте, а третий смотрит, это тоже implied, по-твоему? Даже если в тексте черным по белому прописано, что все они друг друга любят и сексом занимаются?
Эм, а что в "трахаются" не показано явно?
он вор и грабил квартиру, а тут хозяева ворвались и как давай сношаться, а он в шкафу охеревает, то это вуайеризм
И ведь даже тэг для такого есть: Accidental Voyeurism А может, и Non-Consensual Voyeurism
Аноны, а ведь анон выше прав. Инцест - это не только конкретный сексуальный акт, это ещё и отношения. Ну и, значит, можно вполне так тегать.
Аноны, а ведь анон выше прав. Инцест - это не только конкретный сексуальный акт, это ещё и отношения. Ну и, значит, можно вполне так тегать.
Вопрос, читаются ли на арте отношения. В изначальном вопросе было "герои рядом стоят". Можно ли по этому понять, что они состоят в отношениях, или без шапки арт смотрится как джен? Если как джен, имхо, это таки implied.
Если персы в кадре просто держатся за руки, это можно трактовать и как джен, и как отношения, я бы ставил implied, а уже зритель решил бы для себя, как ему больше нравится - видеть в этом что-то большее или нет. А инцест поставил бы, если бы отношения были показаны однозначно: персы целуются или занимаются сексом.
Не согласен. Для такого на АО3 есть тэги с Implied. И на то, что не показано явно, а только подразумевается, корректно ставить именно варианты тэгов с Implied.
Анон, я говорю про наличие тега, а не про то, какой из тегов об инцесте/полиамории должен быть, понимаешь? Лучше пусть автор поставит какой-то из тегов по теме, чем ни один, и кто-то сквикнется о весьма триггерную тему, раз она автором однозначно подразумевалась.
Отредактировано (2023-09-03 14:34:20)
вот это ты сам придумал и сам приебался, норм. три брата там.
Я не приебался, просто со слов анона было непонятно. Могли иметься в виду свободные отношения, а не тройничок, всякое бывает.
Анон, у нас тройничок )) Трое братьев, двое родных, один - двоюродный.
Тогда норм, конечно, извини, что не так понял.
Анон, но где тогда грань? Если двое, например, трахаются на арте, а третий смотрит, это тоже implied, по-твоему?
Нет, конечно. Если хотя бы двое трахаются, то это уже не implied. Но если вообще никто, то implied.
Поэтому и не трисам, а инцест.
Трисам как раз иногда на АО3 ставят и без секса. Потому что это не только секс втроём, но и тройничковая романтика может быть, нет, вроде, отдельного тэга для нерейтинговых взаимодействий тройничков. По сути трисам именно на АО3 скорее синонимичен полиамории, чем ебле.
Анон, я говорю про наличие тега, а не про то, какой из тегов об инцесте/полиамории должен быть, понимаешь? Лучше пусть автор поставит какой-то из тегов по теме, чем ни один, и кто-то сквикнется о весьма триггерную тему, раз она автором однозначно подразумевалась.
С тем, что какой-то должен, и не спорю. Так действительно лучше. Чем если кто-то похвалит арт, как джен, а автор расскажет комментатору, что это пейринг, а того бомбанёт.
Даже если в тексте черным по белому прописано, что все они друг друга любят и сексом занимаются?
Но арт - не текст. Даже если он иллюстрация. И, имхо, на арте должны стоять те тэги, которые прежде всего описывают арт, а не текст, по которому он рисуется. И если на нём что-то не показано напрямую, но подразумевается артером, то это и есть Implied или Referenced. Скажем, Referenced - что-то в тексте, к чему арт отсылает, но не изображает это явно. Вообше не вижу сложностей.
Но я не буду предъявлять автору претензии, если он поставит просто инцест, автор - барин. Только не все читатели такие, и их тоже можно понять. Если я поставлю рядом трёх голых мужиков, точно ли читатель увидит пейринг? Или он только у меня в голове и в тексте, к которому я ссылаюсь? Это три любовника удалились в купальни, чтобы предаться разврату за кадром, или это три брата отдыхают в общественной мужской бане? Вот, что стоит у себя спросить, ИМХО, и если ответ отрицательный, то это и определяет грань.
Мы же не стали ставить тег treesome - m,m,m. Вот он бы сюда точно не подходил, поскольку именно он как раз и показывает сексуальное взаимодействие троих в кадре.
Только на АО3 синонимы к трисаму это также "пейринг из трёх персонажей" и "отношения втроём", а это не обязательно про секс.
Я смотрю на визуал и думаю, что если бы квест рейтингового визуала отменили, то 90% команд вздохнули бы с облегчением
если бы квест рейтингового визуала отменили, то 90% команд вздохнули бы с облегчением
Мне кажется, если бы отменили макси, иллюстрации и весь рейтинг, что текстовый, что визуальный, 99% команд вздохнули бы с облегчением.
А мне кажется, что если бы отменили все квесты - 100% команд вздохнули бы с облегчением.
Да ну вас, я таких пись прикольных наверстал.
Я смотрю на визуал и думаю, что если бы квест рейтингового визуала отменили, то 90% команд вздохнули бы с облегчением
Левиттра, залогинься
контекст для анонов: в кэпсоо неделю назад выдвигали предложение объединить нерейтинговый и рейтинговый визуал под тем предлогом, что рейтингового мало, он вымученный и большинство команд вздохнут с облегчением.
предложение объединить нерейтинговый и рейтинговый визуал
Вообще было бы прикольно объединить нерейтинг с рейтингом, и нести в результате только рейтинг. Я б даже в одно рыло сходил ради такого.