Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Анончик, не переживай. В команде не без дуры. Остальных-то никто не винит.
Анон, а что в той записи? Она от меня почему-то закрыта.
Тоже не вижу.
Я так думаю, что там охуевание от происходящее, закрытое под белый список дабы истеричкой не обьявили, или кем похуже (перечитывает попытки обвинить переводчика в Злобном Плане подставить крысакуна )
... Я вообще фигею от кэпа, - крыса до сих пор в команде и у нее в избранном. Вот что значит, - дружба. (Почему мне команда Евангелиона вспомнилась?)
Я так думаю, что там охуевание от происходящее, закрытое под белый список дабы истеричкой не обьявили, или кем похуже (перечитывает попытки обвинить переводчика в Злобном Плане подставить крысакуна
)
... Я вообще фигею от кэпа, - крыса до сих пор в команде и у нее в избранном. Вот что значит, - дружба. (Почему мне команда Евангелиона вспомнилась?)
Не, там старая запись была, про ее работы по "Ганнибалу", и вроде тоже с почти-деаноном.
Анон, а что в той записи? Она от меня почему-то закрыта.
я другой анон, но эту запись раньше видела, а теперь она закрыта и от меня, что неудивительно: там она в сентябре жаловалась, как она много делает для ФБ, а никто не ценит. Деанона я там не помню, но, наверное, было на грани, т.к. после вот этого случая там гость ФБ написал, что лучше эту запись закрыть на всякий случай.
Я че-то тоже с нее фигею
а что в той записи? Она от меня почему-то закрыта.
Скрин: http://firepic.org/images/2014-10/06/r4lun7ia0yl6.jpg
ничего не редактировал, честно
Какая-то она... дура и единственное, что ответила анонам - нахамила матерно.
дура и единственное, что ответила анонам - нахамила матерно.
Ну, справедливости ради - она не им хамила, она выругалась в воздух.) А что дура, то согласен. И какая-то слишком эмоционально-истеричная фиялка. Но в данном скандале все-таки правда на ее стороне, если что, это сейчас не попытка перевести стрелки была.)
Анон пишет:а что в той записи? Она от меня почему-то закрыта.
Скрин: http://firepic.org/images/2014-10/06/r4lun7ia0yl6.jpg
ничего не редактировал, честно
"С мини вышел провал" - это как раз про тот первый раскритикованный текст, кажется.
Прямого деанона нет. Если сопоставить эту запись и коммент этого юзера под выкладкой, то прямого деанона всё равно не будет. Может, она переводила другой фик, а тот отдала другому переводчику.
Так-то много про кого знают, что именно они делают в команде. И часть из этих многих ноет у себя в днявочках, что опять ваяли клип, опять рисовали арты и т.д.
А это что?
http://fb2014best.diary.ru/?from=0
Второй гамбург или нормальные люди?
Держи тебе целую тему на инсайде.
http://fbinside.diary.ru/p200227664.htm?from=0
http://nightmare-sin.diary.ru/p200259418.htm
Срачег в Инсепшне. Маленький, но очень симпатишный
Срачег в Инсепшне. Маленький, но очень симпатишный
Мимими
Спасибо, анончик!
Ойблин! Квир Дир, конечно, бомбит недетски и вообще не понятно, с чего. Но чувствую странное удовлетворение - хоть кто-то уже сказал этой мадамке фредерику, что думает 98% команды.
Анон из команды просто...
Ойблин! Квир Дир, конечно, бомбит недетски и вообще не понятно, с чего. Но чувствую странное удовлетворение - хоть кто-то уже сказал этой мадамке фредерику, что думает 98% команды.
Анон из команды просто...
Как у вас все запущено
У нас все няшно, анончик Просто вот повезло в этом году с подарочком таким. Но мы вроде справлялись, все клево было, странно, что вот сейчас бомбануло.
какой высокодуховный срачик у инсепшена. никто друг друга на хуй не послал, говном не обозвал самое страшное оскорбление "вы зануда и моралист" учитесь))))
Я пришла поругаться потому что ты всю ФБ скакала со своим охуенно важным мнениям по каким-то второстепенным вопроссм в то время как остальные пытались принести контент. Тебе было насрать на то что имеено и кто делает, главное - что не так, как хочптся тебе. Ты же у нас капитан от бога, а за плечами блистательная игра команды Глухарь!
Ты пришла в коллектив, который учился работать друг с другом три года. Мы начинали с войны и кжасных терок в фандоме, которые потом перешли в команду. А сейчас у нас слаженный коллектив, в котором каждый участник на своем месте. И может у кого-то из нас и есть друг к другу пратензии - мы друг к другу привыкли.
И вместо того, чтобы прицти в нашу команду. Заметь, не просто в команду, а именно к нам. Потому на минуточку у нас кастяк команды работающих людей третий год практичесаи неизменен.
Так вот вместо того, чтобы прийти к нам, постараться влиться в коллептив и подружиться с нами, вместо уважения к тому, что мы делаем, сколько мы это делаем и как (а компнда наша успешно выплывает в топовые места уже который год. да, не пятерка первых, но и не последняя двадцатка. И это при нашем-то полудохлом фандоме из полутора землекопов) вместо вместо желания работать и нести контент мы получаем человека, который из темы в тему бегает с кучей претензий и предлагает переиначить на свой лад. Потому что в каком-то там глухаре это работало.
обоже, да это даже круче чем олдовый стартрек и анк вместе взятые!
сорри, цитата невъебнилась.
Вот вам бы все смехуечки, анончики. А анон из команды и сам охреневал - фредерик всплывала в каждом первом посте с многословными претензиями и советами, потому что она "капитан с большим опытом" и знает, как выиграть фб. По всем постам бегала, будто ей за это платят. Работ при этом принесла две или три (не считая, правда, штук пяти коллажей для игры на челлендж, но там все штук по 20 работ принесли). Реально задалбывало - длиннющее обсуждение, как все сделать правильно, а потом ничего не приносит. И главное - как нарочно подгадывала: всякий раз ее прорывало в день выкладки, ближе к вечеру, когда все носятся с версткой и костерят дедлайнеров.
Вот вам бы все смехуечки, анончики. А анон из команды и сам охреневал - фредерик всплывала в каждом первом посте с многословными претензиями и советами, потому что она "капитан с большим опытом" и знает, как выиграть фб. По всем постам бегала, будто ей за это платят. Работ при этом принесла две или три (не считая, правда, штук пяти коллажей для игры на челлендж, но там все штук по 20 работ принесли). Реально задалбывало - длиннющее обсуждение, как все сделать правильно, а потом ничего не приносит. И главное - как нарочно подгадывала: всякий раз ее прорывало в день выкладки, ближе к вечеру, когда все носятся с версткой и костерят дедлайнеров.
Так не ходите к ней на зиму и все дела. Пусть образцово-показательно обосрется. А вы пока можете неспешно заготавливать контент на следующее лето. Благо у вас обновлений канона, вроде бы, не предвидится и опасаться, что все устареет, оснований, вроде, нет.
какой высокодуховный срачик у инсепшена. никто друг друга на хуй не послал, говном не обозвал самое страшное оскорбление "вы зануда и моралист" учитесь))))
а мне понравилось незамутненное "а просто ты меня бесишь", сейчас редко где так искренне срутся
фредерик всплывала в каждом первом посте с многословными претензиями и советами, потому что она "капитан с большим опытом" и знает, как выиграть фб. По всем постам бегала, будто ей за это платят. Работ при этом принесла две или три (не считая, правда, штук пяти коллажей для игры на челлендж, но там все штук по 20 работ принесли).
не ну рац предложение ж можно рассмотреть безотносительно километров творчества. то есть не принес работ не имеешь права голоса что ли?
че вы сразу так на нее накинулись, мож правда че толковое говорила, а ее никто не слушал