Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Аноны, что говорят в дискорде по поводу лажи с ао3?
Заблокированы многие аккаунты, в т.ч. у нас, например, командный. У меня не открывается вообще, кэп пока спит, не может проверить. Завтра выкладка, что делать вообще?
Отредактировано (2023-09-01 02:09:10)
Заблокированы многие аккаунты, в т.ч. у нас, например, командный. У меня не открывается вообще, кэп пока спит, не может проверить. Завтра выкладка, что делать вообще?
Пока тихо. Да, было у кого-то еще. Открой любую другую, не главную страницу. Вот, например, добавления https://archiveofourown.org/works/new
А вообще походу у сайта SSL отвалился, бывает, пофиксят
При попытке открыть любую другую страницу автоматом перенаправляет на https://archiveofourown.org/users/login
Но будем надеяться, что действительно SSL и быстро пофиксят. Спасибо за ответ!
UPD: заработало, да. Вот это я испугался.
Отредактировано (2023-09-01 02:25:24)
ФБ заканчивается, а я как обычно только к концу раскочигарился Буду сразу пилить на зиму, раз так (спец квест летние темы вообще мимо)
Отредактировано (2023-09-01 12:22:29)
ФБ заканчивается, а я как обычно только к концу раскочигарился Буду сразу пилить на зиму, раз так (спец квест летние темы вообще мимо)
Если ты райтер, то накочИгарь себе хорошую бету заодно а то до спец_квеста можешь и не успеть)
А я, пожалуй, после этого сезона завяжу уже наконец. Никто сильно не расстроится )
А я, пожалуй, после этого сезона завяжу уже наконец. Никто сильно не расстроится )
Тоже завяжу, пора уже, я ветеран еще Куликовской битвы первой ФБ
Мы в команде решили, что не пойдем на зиму, а до лета еще дожить надо.
*нытье он
У нас все плохо как с читателями, так и с сокомандниками, канон и без того раньше не слишком популярный в ру-фандоме, закончен несколько лет назад, и с тех пор постепенно от нас отваливаются как члены команды, так и читатели. В этот раз даже из постоянных читателей пришла примерно половина прошлогодних. Основной автор в команде - я, и в этот раз я что-то совсем расстроен ситуацией с умиранием фандома.
Я по нему горю и перегорать не собираюсь, как и писать. Но меня не оставляет мысль, что, если бы я не выкидывал все пачкой за 2 месяца, а выкладывал на тот же ао3 постепенно вне битв, результат и активность читателей были бы намного приятней.
*нытье офф
Отредактировано (2023-09-01 17:14:46)
Но меня не оставляет мысль, что, если бы я не выкидывал все пачкой за 2 месяца, а выкладывал на тот же ао3 постепенно вне битв, результат и активность читателей были бы намного приятней.
я так пробовал, вообще тухло ((( на фб хоть иногда какие-то мимокрокодилы добираются. без фб единственный результат - отваливаются постоянные читатели, которые подписались на акк ради других фандомов.
я так пробовал, вообще тухло
Зато никаких дедлайнов, никакого обязательного размера или рейтинга в нужном порядке. Никуда не торопишься, пишешь в своем ритме и какого хочешь размера. Я так угробил несколько отличных идей, которые лучше и интересней были бы как макси или монстромиди, одну из них до сих пор жаль.
Мимокрокодилы к нам и так почти не заходят, а вот постоянные читают, но не как основной фандом, а как один из знакомых. В течение битвы как раз не успевают доходить, и с каждым годом доползают до выкладок все медленней и меньше.
А после битвы молчаливые кудосы капают регулярно, даже на старое.
У меня реал осенью и зимой будет очень напряженный, так что я, наверное, ЗФБ тоже пропущу. Но оно и к лучшему. Мы пошли зимой и летом, на лето почти ни у кого, кроме меня, и задумок не осталось. А если зиму пропустить, глядишь, на лето подсоберется работ.
а я регулярно заебываюсь каждые три сезона подряд ((( бодро начинаю летом, чуть менее бодро продолжаю зимой, а вот на следующее лето уже тяну из последних сил и следующую зиму или пропускать, или помереть прямо грудью на амбразуре. я, наверное, лучше пропущу все-таки.
Вне фб у меня полная тишина. Так хоть 1, а то и 2(!!) отзыва! И по 5 лайков.
Поэтому всё своё несу только на Битвы.
У меня аналогично. Я из интереса закидываю на фикбук, так больше десятка лайков не собрало еще ничего ни разу за все время наблюдений
Эту зиму я точно пропускаю, да и команда думаю тоже, а дальше посмотрим.
А я вот хочу на зиму. Сейчас я явно не успею дописать миди, хочу его как следует откормить сюжетом
Тоже уже смотрю в зиму, лето выдалось угнетающим, прокрастинировал до всех дедлайнов, и принёс в итоге по минимуму.
Нее, зимой как-то спокойнее играется, хочу все доработать, отшлифовать до идеала.
Надеюсь, команда пойдёт, хотя ещё таких разговор не было, но или буду распихивать по сборными.
А я вот хочу на зиму.
Я тоже жду зимы. Я переводчик, а моя бета просто не успевает вычитывать всё, что меня тянет перевести, так что мои планы выглядят как "ну вот это мы вычитаем к зиме, это тоже, а вон то наверное только к следующему лету..."
У меня на фикбуке стабильно лайки, отзывы пачками, тысячи сирдец.
На ао3 мертвые с косами. Во время фб 10-20 кудосов максимум, три отзыва под текстом уже праздник!
Ходил два раза, на зиму и лето. Понял, что ловить тут нечего, больше не пойду.
Понял, что ловить тут нечего, больше не пойду.
Не ходи, анон. Иди на фикбук ФикФан!
А я пойду на зиму. Лето было нервное в реале и в команде обстановка была не очень, зимой надеюсь спокойно дописать все что хотелось, может и еще что-то придумается.
Понял, что ловить тут нечего,
ну если только ради кудосов играть, то да, нечего.