Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Переводчика тоже может найтись за что критиковать ) Может, тема-рематическое членение не соблюдено?
Я неиронично не против, я всегда рад услышать конструктив и принять его к сведению, дорогой анон!
Знаю переводчика, который все тексты переводит глубоко в своем стиле
Толкины и мастер ебнутых инверсий.
Анон пишет:Я вообще не понимаю, зачем писать говно отзывы на бартер. Какой смысл? Это же обмен! Даже если ты уже получил своё хорошее, то а) больше не получишь, б) тебя ещё и ославят. В чем профит, не лучше ли отдать хороший отзыв и получить хороший отзыв?
некоторые хитрожопые хотят сделать на отъебись, а получить конфетку. И, что примечательно, часто прокатывает.
Но принцип репутации работает.
Именно поэтому не одобряю, когда рассказывающим о херне на бартере прилетает "че вы истерите".
Если о таком молчать, то такое читерство будет только распространяться.
А обиженные точно пытались обсудить проблему с другой командой и высказали свои претензии? Или сразу смертельно обиделись
А обиженные точно пытались обсудить проблему с другой командой и высказали свои претензии? Или сразу смертельно обиделись
Ну да, просили отдать то, что им должны, без уважения, тридцать три раза не напомнили и не сделали ку
Обожаю, когда халтурщики и им сочувствующие начинают придумывать отмазы.
Или сразу смертельно обиделись
Имели на это полное право
А то интересно получается: одним можно творить хуйню, а другие с ними должны обращаться вежливо и корректно, опасаясь обидеть
Анон пишет:А обиженные точно пытались обсудить проблему с другой командой и высказали свои претензии? Или сразу смертельно обиделись
Ну да, просили отдать то, что им должны, без уважения, тридцать три раза не напомнили и не сделали ку
Обожаю, когда халтурщики и им сочувствующие начинают придумывать отмазы.
Обожаю, когда лапчатые избегают малейшего конфликта, но под пакетом бегают жаловаться на холиварню.
Обожаю, когда лапчатые избегают малейшего конфликта, но под пакетом бегают жаловаться на холиварню.
А надо было не выносить сор из избы, да?
Анон пишет:Обожаю, когда лапчатые избегают малейшего конфликта, но под пакетом бегают жаловаться на холиварню.
А надо было не выносить сор из избы, да?
А ты как думал? Зачем всё это на люди тянуть?
Причём вой "Не надо делать достоянием общественности" начинают вечно именно те, кто косячит, потому что полная панамка хуев всё же напрягает. А хочется творить хуйню безнаказанно.
А тред черного списка участников не пополняется с 2020 года. А разговоров-то про сование в панику, ой разговоров-то было...
Причем косяк в бартере же виден всем желающим невооруженным глазом. От него не увернешься всякими "вы не знаете контекста, текста, и мою версию этого скандала".
И какого черта это надо потом как-то "улаживать в частном порядке"? Взяли и написали под своей же фигней нормальный бартерный отзыв - все, вопрос закрыт.
Для этого нужен не кэп, а координаторы бартера (да, иногда это одно лицо)
А как узнать, кто из участников ебанат, если команда не говорит об этом?
А тред черного списка участников не пополняется с 2020 года. А разговоров-то про сование в панику, ой разговоров-то было...
Настоящих буйных мало?
Или действительно больших скандалов?
нипанятна.
А чего ты тогда так разволновался, раз то, что здесь, тебе не хуи в панамку?
Настоящих буйных мало?
А последний прячется под пакетом
Настоящих буйных мало?
да просто неудобно оживлять мертвую тему)
Да, кстати, к нам потом после игры кэп извиняться приходил, а в процессе только разобраться в ситуации пообещал, но мы уже не стали проверять и дальше бартериться. Нам и так хватило тролльских отзывов, взамен которых ничего не принесли.
А последний прячется под пакетом
+1, даже жаль, такое великое светило с первым местом в голосовании, да и вообще по жизни, и анонимное. Недостаточно он как-то себя любит.
Елки, есть же тред бартера!
У меня попкорн стынет, а вы только обещаете, вот и волнуюсь.
По-моему, учитывая, как у тебя горит жопа, со стынущим хоть чем-то ты лукавишь
Анон пишет:У меня попкорн стынет, а вы только обещаете, вот и волнуюсь.
По-моему, учитывая, как у тебя горит жопа, со стынущим хоть чем-то ты лукавишь
Ты какая-то унылая Ванга, меня на бартере не обижали, вообще сто лет его не видел. Горит у тех, кто без пакетика не может сходить в дискорде потребовать отдать долги.