Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Или раз фандомы это развлечение, то тут за хуйню извиняться это слишком серьёзно, не комильфо?
Возможно, это человек из тех, которые считают, что интернет, в отличие от реала, "не по-настоящему", так что можно делать что угодно, отвечать за свои слова не надо и т.п...
человек из тех, которые считают, что интернет, в отличие от реала, "не по-настоящему", так что можно делать что угодно, отвечать за свои слова не надо и т.п...
Желаю ему в своей интернет-жизни не нарываться на тех, кто сможет его в этом наглядно разубедить.
Анон пишет:Или раз фандомы это развлечение, то тут за хуйню извиняться это слишком серьёзно, не комильфо?
Возможно, это человек из тех, которые считают, что интернет, в отличие от реала, "не по-настоящему", так что можно делать что угодно, отвечать за свои слова не надо и т.п...
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла
В какой момент произошла подмена понятий? "Ты должен мониторить бартерщиков всех своих команд" на "отвечать за свои слова".
, отвечать за свои слова не надо и т.п...
за свои слова я с удовольствием отвечу, за слова другого человека, которого со мной объединили в многоголового монстра по признаку принадлежности к какой-то группе, отвечать не собираюсь.
за свои слова я с удовольствием отвечу, за слова другого человека, которого со мной объединили в многоголового монстра по признаку принадлежности к какой-то группе, отвечать не собираюсь.
зачем тогда ты идешь в команду? ходи соло
, за слова другого человека, которого со мной объединили в многоголового монстра по признаку принадлежности к какой-то группе, отвечать не собираюсь.
а придется
В какой момент произошла подмена понятий? "Ты должен мониторить бартерщиков всех своих команд" на "отвечать за свои слова".
При чём тут "мониторить бартерщиков"?
Просто когда команда договаривается о бартере, она берёт на себя определённые обязательства. Если кто-то считает, что эти обязательства - фигня потому, что не реал, что тут ещё скажешь.
И увы, но обязательства перед другой командой берёт именно команда, а не отдельный человек. О том, что хреново написал или не отдал бартер именно юзер Х или юзер У, знают внутри команды (или не знают, если им не интересно), а извне это "команда Матфизики не отдала бартер".
Анон пишет:за свои слова я с удовольствием отвечу, за слова другого человека, которого со мной объединили в многоголового монстра по признаку принадлежности к какой-то группе, отвечать не собираюсь.
зачем тогда ты идешь в команду? ходи соло
Тупой вопрос, тебе не кажется? Например, человек не рисует и не закроет визуал. Или посреди игры он написал драббл, упав в новый фендом, а команда по другому канону и туда не внести, надо в сборную кидать.
Дранон.
И увы, но обязательства перед другой командой берёт именно команда, а не отдельный человек. О том, что хреново написал или не отдал бартер именно юзер Х или юзер У, знают внутри команды (или не знают, если им не интересно), а извне это "команда Матфизики не отдала бартер".
Давай воспользуемся твоей же логикой и повернём диван в другую сторону. Виновата команда? Эта общая ответственность? Так ведь? Тогда выносите на холиварку команду и ославляйте ее, а почему один конкретный автор должен какой-то ущерб понести и получить говна в комменты?
Свои работы всё ещё можно отметить как "не для бартера".
А в чём страдания тех авторов, кому "в ответ" написали отзыв ни о чём, если сами они не бартерщики и вообще к бартеру касательства не имеют? Это не ситуация "я старался, а мне в ответ выдали фигню". Они ничего не делали, их работа просто лежала в командной выкладке. Чем ситуация с ниочёмным бартерным отзывом отличается от "никакого отзыва"?
А в чём страдания тех авторов, кому "в ответ" написали отзыв ни о чём, если сами они не бартерщики и вообще к бартеру касательства не имеют? Это не ситуация "я старался, а мне в ответ выдали фигню". Они ничего не делали, их работа просто лежала в командной выкладке. Чем ситуация с ниочёмным бартерным отзывом отличается от "никакого отзыва"?
А в чем страдания авторов, который не "в ответ", а изначально написали ниочемные отзывы по бартеру? Они ничего не делали, их работа просто лежала в командной выкладке.
Давай воспользуемся твоей же логикой и повернём диван в другую сторону. Виновата команда? Эта общая ответственность? Так ведь? Тогда выносите на холиварку команду и ославляйте ее, а почему один конкретный автор должен какой-то ущерб понести и получить говна в комменты?
А где-то шла речь о том, что в ответ вываливали говно на автора?
Анон пишет:Давай воспользуемся твоей же логикой и повернём диван в другую сторону. Виновата команда? Эта общая ответственность? Так ведь? Тогда выносите на холиварку команду и ославляйте ее, а почему один конкретный автор должен какой-то ущерб понести и получить говна в комменты?
А где-то шла речь о том, что в ответ вываливали говно на автора?
Страницы две уж как об этом идёт речь.
А в чем страдания авторов, который не "в ответ", а изначально написали ниочемные отзывы по бартеру? Они ничего не делали, их работа просто лежала в командной выкладке.
Так, может, они и есть командные бартерщики
А про "в ответ" жалуются именно на то, что вот автор к отдаче бартера отношения не имеет, а ниочёмный ответ достался ему.
А в чём страдания тех авторов, кому "в ответ" написали отзыв ни о чём, если сами они не бартерщики и вообще к бартеру касательства не имеют? Это не ситуация "я старался, а мне в ответ выдали фигню". Они ничего не делали, их работа просто лежала в командной выкладке.
Написать для команды фик - это "ничего не сделать"? Вау.
Страницы две уж как об этом идёт речь.
Кажется, тут имеются некоторые расхождения в терминологии. Имхо, бессмысленный отзыв - это просто бессмысленный отзыв, а не "говно на автора". А отзыв с рассуждениями про то, что другой пейринг был бы лучше того, который в тексте (если я правильно поняла, о каком сообщении вы говорите), - глупость и бессмыслица, но не более того
А в чем страдания авторов
В том, что сидишь без фидбэка, видишь отзыв, кидаешься с предвкушением, а там фигня. Это обидно и может демотивировать.
И, увидев такую ситуацию, команде стоило бы принести публичные извинения и больше никуда такого бартерщика не отправлять
Я помню несколько всратых бартерщиков на ФБ, которые писали не просто отписки, а какую-то петросянскую хрень с целью подрочить на своё остроумие и постебаться над текстом, и показать, как им впадлу отдавать этот бартер. Но не помню, чтобы хотя бы за одного принесли извинения. И ничего, все проглотили обиды и забыли.
Написать для команды фик - это "ничего не сделать"? Вау.
Кажется, нить обсуждения совсем утеряна. Речь о бартере. Как ни странно, написание фика - это не часть бартера)
Знаешь, анон, то, что хотел написать автор, и то, что прочитал читатель, даже у оригинальных текстов иногда очень сильно различается, а уж тем более у фанфиков, где у читателя уже заранее есть какие-то свои представления о героях и событиях канона.
Плюсую, я в своё время прочитал на одном отзывообмене фик, там персонаж был, на мой вкус, просто гнилым. Ну, автор обиделся, у него это был человек непростой судьбы. Но не врать же в отзыве.
Мне кажется, или тут вырисовывается ситуация "когда речь о хорошем отзыве, то давайте, несите, мы же часть бартерящейся команды, а если отзыв хреновый - то нас-то за что, мы плохой бартер не писали и за бартерщиков не отвечаем?"
Мне кажется, или тут вырисовывается ситуация "когда речь о хорошем отзыве, то давайте, несите, мы же часть бартерящейся команды, а если отзыв хреновый - то нас-то за что, мы плохой бартер не писали и за бартерщиков не отвечаем?"
Ты первый раз на фб и в сегодня лет узнал, что бартер может получить любой член команды?..
Ты первый раз на фб и в сегодня лет узнал, что бартер может получить любой член команды?..
Так и хороший, и плохой бартер может получить любой член команды. Но про плохой тут говорят, что это получается коллективная ответственность и несправедливо, если не лично бартерщику, а любому члену команды)
Анон пишет:Ты первый раз на фб и в сегодня лет узнал, что бартер может получить любой член команды?..
Так и хороший, и плохой бартер может получить любой член команды. Но про плохой тут говорят, что это получается коллективная ответственность и несправедливо, если не лично бартерщику, а любому члену команды)
Я даже не знаю, почему... Ммммм... Может быть, потому что бартерщик принял на себя обязательства этим заниматься и авторы его не запрягали и не влияли на его решение.