Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#53301 2023-08-31 11:45:30

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Дав наплевать мне на чувства череззаборников. О моих чувствах что-то не позаботился никто =_=
И вообще - заебали. Раньше было четко: команда обосралась на бартере, ее ославили, другие команды с ней не связываются, все довольны. Сейчас же все тишком, не дай бог испортить команде репутацию, а как же ее авторы, давайте будем толерантно помалкивать - пусть другие команды напарываются на отписки от нейросети.

#53302 2023-08-31 11:46:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И раньше на ФБ кэпы, замы, координаторы бартера старались блюсти "репутацию" команды, не допускать, если это возможно, каких-то неадекватных ситуаций, которые сказались бы на отношении читателей ко всей команде.

А теперь у нас есть драрри  =D

Даже из драрри приходил чел сказать, что он в ахуе  :dontknow: У команды не разум улья.

#53303 2023-08-31 11:50:06

Анон

Анон пишет:

Дав наплевать мне на чувства череззаборников. О моих чувствах что-то не позаботился никто =_=
И вообще - заебали. Раньше было четко: команда обосралась на бартере, ее ославили, другие команды с ней не связываются, все довольны. Сейчас же все тишком, не дай бог испортить команде репутацию, а как же ее авторы, давайте будем толерантно помалкивать - пусть другие команды напарываются на отписки от нейросети.

Ты какой-то странный, где тебе запретили ославить команду? Расскажи нам все, мы подогрели попкорн.

#53304 2023-08-31 11:50:17

Анон

Анон пишет:

Тебе похуй на то, что твои сокомандники творят хуйню, твоя хата с краю, ничего не знаешь

а теперь представь, что в команде 50+ человек. Ладно, если от комлогина хуйня, там реально пресечь, но в остальном как мониторить предлагаешь? Следить за каждый?

#53305 2023-08-31 11:52:11

Анон

Анон пишет:

Особенно череззаборники в сборных должны отвечать за "лецо команды" и курощать.

Они никому ничего не должны, анон. Просто, если твоя команда делает хуйню, не стоит удивляться, что, когда кто-то не слишком высокоморальный захочет ответить ей тем же, это может оказаться кто угодно из вас. Хоть сколько отстаивай свою индивидуальность, в реалиях командной игры это нифига не поможет. И это, в общем, естественный ход вещей. И ты не виноват, и те, кому твоя команда подложила свинью, не виноваты. Ах, прости, не "твоя команда", а кто-то из твоих сокомандников. Но большинство всё равно не будет отделять его поступок от вас, как команды)) Коммунизм, не коммунизм, а ничего с этим не сделаешь.

#53306 2023-08-31 11:52:51

Анон

Анон пишет:

О, наконец-то подвезли коммунизм  :yeah:

Ждем "Я на ФБ развлекаться хожу, а ответственность у меня дома, перед семьей, и на работе перед заказчиками"

#53307 2023-08-31 11:56:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, наконец-то подвезли коммунизм  :yeah:

Ждем "Я на ФБ развлекаться хожу, а ответственность у меня дома, перед семьей, и на работе перед заказчиками"

Да. С хуя ли я должен проверять бартерщика, если я не координатор бартера, не капитан, и сам отказался бартериться? У меня есть свои функции - принести печоный хуй на челлендж и не проебать командный дедлайн, всё  :heh:

#53308 2023-08-31 11:57:18

Анон

Анон пишет:

а теперь представь, что в команде 50+ человек. Ладно, если от комлогина хуйня, там реально пресечь, но в остальном как мониторить предлагаешь? Следить за каждый?

Но, анон, в данной ситуации речь про бартер. Все 50+ человек ходят на бартер? Очень сомневаюсь, он не так сейчас популярен. И в такой большой команде наверняка должен быть координатор бартера, нет? Поэтому глянуть, кто как оставляет бартер, не такая уж проблема. Постоянно следить не обязательно, по описанию там не разовая хуйня была, а систематическая, то есть у человека все отзывы в таком ключе.

#53309 2023-08-31 11:59:09

Анон

Анон пишет:

С хуя ли я должен проверять бартерщика,

Да не должен ты ничего, боже. Должен оргсостав. Но если прилетит ответочка, то вполне может - и тебе. Таковы прелести анонимной командой игры. И та команда, которая выкатит такую ответочку, будет в своем праве - нечего шеймить. Хочешь отвечать только за себя - не играй в команде.

Отредактировано (2023-08-31 11:59:27)

#53310 2023-08-31 11:59:11

Анон

Анон пишет:

И в такой большой команде наверняка должен быть координатор бартера, нет? Поэтому глянуть, кто как оставляет бартер, не такая уж проблема. Постоянно следить не обязательно, по описанию там не разовая хуйня была, а систематическая, то есть у человека все отзывы в таком ключе.

Так с ним и надо решать вопрос, нет?.. ваш бартерщик приносит нам хуйню, мы на такой бартер не подписывались, отдавать вам ничего не будем, если не пришлёте другого. Или с кэпом.
И не придумывать групповую поруку.

#53311 2023-08-31 11:59:57

Анон

Анон пишет:

Хочешь отвечать только за себя - не играй в команде.

Ещё чего прикажете, барин?

#53312 2023-08-31 12:01:10

Анон

Анон пишет:

Да. С хуя ли я должен проверять бартерщика, если я не координатор бартера, не капитан, и сам отказался бартериться?

Ты и не должен. Должен координатор бартера или кэп. Но если такая ситуация стала достоянием общественности, как у тех же драрри, автор которых похваляется, что в команде его выходки всех устраивают? Мнение-то о выходках сокомандника высказать можно, чтобы не выглядеть командой, одобряющей хуету?

#53313 2023-08-31 12:02:14

Анон

Был случай в моем фанломе еще на дайри. Бартерщик катал отзывы со смехуечками и отыгрышем, получалось 90% отыгрыша, 10% про фик. Осчастливленные им команды пожаловались кэпу - кэп принес это в чат и всем оргсоставом в компании бартерщика их оборжал.
Неравнодушные люди вынесли это на инсайд, случился эль шкандал, и вот тогда команда наконец почесалась, заменила бартерщика и отдала нормальные отзывы.

#53314 2023-08-31 12:03:00

Анон

Анон пишет:

Ещё чего прикажете, барин?

Еще прикажу не ныть. Исполняй.

#53315 2023-08-31 12:03:48

Анон

Анон пишет:

Был случай в моем фанломе еще на дайри. Бартерщик катал отзывы со смехуечками и отыгрышем, получалось 90% отыгрыша, 10% про фик. Осчастливленные им команды пожаловались кэпу - кэп принес это в чат и всем оргсоставом в компании бартерщика их оборжал.
Неравнодушные люди вынесли это на инсайд, случился эль шкандал, и вот тогда команда наконец почесалась, заменила бартерщика и отдала нормальные отзывы.

В общем-то тоже свидетельствует о том, что у команды разные мнения, и не все в восторге.

#53316 2023-08-31 12:05:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты всё ещё не понимаешь, что я пытаюсь сказать) Я не придумываю групповую поруку, я говорю, что хочешь ты или нет, но в формате командного феста она неизбежно существует. Правильно это, неправильно, хорошо, плохо, но по действиям отдельных участников команды очень часто будут судить команду в целом. Если команде всё равно - нуок. А если нет, то на эти действия хорошо бы хоть кому-то хоть как-то реагировать. И тогда (если, например, команда вовремя извинится и разрулит ситуацию) не будет авторов, которые "незаслуженно пострадали от ответочки".

#53317 2023-08-31 12:07:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. С хуя ли я должен проверять бартерщика, если я не координатор бартера, не капитан, и сам отказался бартериться?

Ты и не должен. Должен координатор бартера или кэп. Но если такая ситуация стала достоянием общественности, как у тех же драрри, автор которых похваляется, что в команде его выходки всех устраивают? Мнение-то о выходках сокомандника высказать можно, чтобы не выглядеть командой, одобряющей хуету?

И в чем логика? Ну вот у нас команда Ктулху, наш бартерщик хуево отбартерил команду Церкви макаронного монстра, я на холиварке говорю (не будучи капитаном, чисто от себя), что это и правда срато и я сочувствую макаронной команде. И чо?..

#53318 2023-08-31 12:07:09

Анон

Анон пишет:

В общем-то тоже свидетельствует о том, что у команды разные мнения, и не все в восторге

И они что-то предприняли по этому поводу

#53319 2023-08-31 12:08:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты всё ещё не понимаешь, что я пытаюсь сказать) Я не придумываю групповую поруку, я говорю, что хочешь ты или нет, но в формате командного феста она неизбежно существует. Правильно это, неправильно, хорошо, плохо, но по действиям отдельных участников команды очень часто будут судить команду в целом. Если команде всё равно - нуок. А если нет, то на эти действия хорошо бы хоть кому-то хоть как-то реагировать. И тогда (если, например, команда вовремя извинится и разрулит ситуацию) не будет авторов, которые "незаслуженно пострадали от ответочки".

Я понимаю, что ты хочешь сказать, но у меня ощущение, что ты никогда не играл в командах больше пяти человек  :dontknow:

#53320 2023-08-31 12:10:26

Анон

Анон пишет:

Ну вот у нас команда Ктулху, наш бартерщик хуево отбартерил команду Церкви макаронного монстра, я на холиварке говорю (не будучи капитаном, чисто от себя), что это и правда срато и я сочувствую макаронной команде. И чо?..

И почему ты говоришь это на холиварке? Скажи кэпу, кэп проверит и поговорит с бартерщиком, возможно, сделает замечание или извинится перед командой макарон от комлогина. Если кэпу похуй, обсуди с командой. Вон, как в описанном выше примере, команда обсудила и повлияла на ситуацию. Претензии к ней, после этого, сняли, как я понимаю.

#53321 2023-08-31 12:12:59

Анон

Анон пишет:

И чо?..

И то. Что если макаронная команда насрет вам в ответ и это окажется твой текст, то это будет вина твоей команды, а не макаронной.
Меня выбесило именно то, что здесь начли возмущаться: как вы могли выкатить ответочку, авторы нивинаваты. Ну так и авторы макаронной команды не виноваты, что у вас в оргсоставе придурки сидят, так что все честно.

#53322 2023-08-31 12:15:34

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что ты хочешь сказать, но у меня ощущение, что ты никогда не играл в командах больше пяти человек 

Я в них не только играл, но и капитанил, анон. Больше пятидесяти не было, это правда, но 40-50 - да.

Но: во-первых, настолько больших команд не так много. И ситуация, с которой началось обсуждение, не обязательно произошла именно в такой. Она в любой команде может произойти.

Во-вторых, повторюсь: какое отношение количество участников в команде имеет к бартеру? Сложно поверить, что вся команда из 50+ человек на него ходит. Команда может быть из 50 человек, а на бартер пойдёт 5, ну 10. Допустим, у кого-то реально много бартерщиков, но это ведь достаточно редкие случаи, наверное?

#53323 2023-08-31 12:18:39

Анон

Вы такие кринжовые  :smoke:
Ах, фб так же важна, как работа и реал. Ах, мы должны мстить за своих авторов и обосрать чужих. Команда должна высказать позицию! Сделать публичное заявление! Выдать преступника общественности.
Я даже не знаю, что кринжовее, долбоеб с нейросетью или эта звериная серьезность.

#53324 2023-08-31 12:19:38

Анон

Да никто не должен о_О

#53325 2023-08-31 12:22:55

Анон

Анон пишет:

Ах, фб так же важна, как работа и реал. Ах, мы должны мстить за своих авторов и обосрать чужих. Команда должна высказать позицию! Сделать публичное заявление! Выдать преступника общественности.

:really: Это не ФБ так же важна, как работа и реал, а ты передёргиваешь.
Если кто-то хочет кого-то обосрать за то, что его обосрали, это как раз не особенно серьёзный поступок, а, скорее, детский. Но в какой-то мере понятный. Ну свойственно людям отвечать на то, что их задело, вот так новость.

Если команда не хочет, чтобы её хуесосили за ебанизм одного из сокомандников, она идёт и извиняется за его ебанизм. Особенно если ебанизм от лица команды, т.е. бартерного логина. И в этом ничего зверино серьёзного нет, обычный человеческий поступок. Или раз фандомы это развлечение, то тут за хуйню извиняться это слишком серьёзно, не комильфо?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума