Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
бартерный отзыв, который принесли в эту тему, реально похож на нейросеть. Мне она примерно такое же выдавала, когда я пытался генерить отзывы. Вот эта чрезмерная восторженность там была в каждой генерации. Бартерщик мог просто сгенерить несколько разных отзывов и сляпать их в один, чтобы было примерно похоже на реальный бартер.
Инцест и Шоколадки вроде бы зимой то ли не донесли бартер, то ли донесли очень поздно.
Может отдельную тему для бартерных проебов?
Два команды уже называли - историки и bl-новеллы. Кто ещё?
Попустись. Анон, вынесший историков, сказал, что это было один раз и как сейчас обстоят дела не знает.
Хожу на бартер с историками больше одной игры, полёт отличный. Никаких проблем или отписок вместо бартера.
Вот эта чрезмерная восторженность там была в каждой генерации.
Я эту чрезмерную восторженность при полной ниочемности видео тыщу раз во времена фикбучных фестов задолго до всяких нейросетей
Инцест и Шоколадки вроде бы зимой то ли не донесли бартер, то ли донесли очень поздно.
Я был тем аноном, который жаловался на недонесших. Шоколадки донесли потом оперативно, к ним претензий нет.
Инцест промолчал и пришел едва ли не к началу ФБ, отдав таки бартер. Так что формально бартер отдали обе команды, но с инцестом я дел стараюсь не иметь (как, думаю, и они с нами).
Шоколадки этим летом не ходят на бартер, вносить их куда-то, имхо, глупо. А вот бартерится ли инцест не знаю.
Отредактировано (2023-08-31 00:56:15)
Я эту чрезмерную восторженность при полной ниочемности видео тыщу раз во времена фикбучных фестов задолго до всяких нейросетей
ну анон, восторженность же в отзывах не изниоткуда появилась, на этом говне нейросеть и обучалась. Другой вопрос, что сейчас уже так отзывы мало кто пишет, поэтому вполне можно подозревать нейросеть.
Шоколадки этим летом не ходят на бартер, вносить их куда-то, имхо, глупо. А вот бартерится ли инцест не знаю.
видимо, осознали, что не тянут и решили отказаться от бартера
Другой вопрос, что сейчас уже так отзывы мало кто пишет
Аххахахахахаха
видимо, осознали, что не тянут и решили отказаться от бартера
кмк, правильное решение, когда нет уверенности, что отдашь бартер вовремя или что вообще будет кому его отдавать.
отзыв то нормальный был, с душой™, но вычитал человек что-то глубоко своё.
Ой, б... В смысле, воспоминание разблокировано. Сочувствую, анон, у меня один раз было так же!
И чтоб два раза не вставать с темой отзывов, на меня вот, похоже, знакомый автор обиделся за отзывы "вымученные" и без огонька. Чем они отличаются от всех, которые я оставлял к работам этого же человека раньше, ума не приложу
Аноны, вы напомнили, как к нам пришел бартерщик с Принципиальной Позицией праведного гетщика (команда была не гетная сборная, ничто не предвещало, обычная по канону) и на все слэшные фики оставил жопочтецовые отзывы с выискиванием в них гетных пар, если там были фоновые женские персонажи, и расписыванием того, как в пейринге химию не увидела, но вот с тооой прям горит-пепелит, он бы почитал. Причем с хиханьками и хаханьками, как будто так и надо, все нормально. Мы охуели, написали им, что они там совсем (+ зеркально отдали такой же всратый последний отзыв), и больше дел с ними не имели. До сих не понимаю, что это было.
Отредактировано (2023-08-31 10:21:50)
слэшные фики оставил жопочтецовые отзывы с выискиванием в них гетных пар
Интересно. Концептуально.
ну анон, восторженность же в отзывах не изниоткуда появилась, на этом говне нейросеть и обучалась. Другой вопрос, что сейчас уже так отзывы мало кто пишет, поэтому вполне можно подозревать нейросеть.
В восторженности нет ничего плохого. Обычные читатели, которые искренне зашел текст, пишут с восторгами, воскл знаками и эмодзи, но по их отзыву понятно, что они читали. Тут же проблема не в эмоциональности отзыва, а в том, что он не про фик, а просто набор ниочемных фраз.
Не настолько уебищную, как это увидел бартерщик!
То есть, сам отзыв то нормальный был, с душой™, но вычитал человек что-то глубоко своё.
Ну, я не раз видел фики, где авторы сами не понимали, каким мудаком выставили персонажа. Поэтому. не видя фика, судить комментатора не берусь. Плюс, имеют место личные триггеры, и то, что автору ерунда, бартерщика могло задеть за живое, превратив сероморального персонажа в его глазах в мудака.
Отредактировано (2023-08-31 10:44:32)
(+ зеркально отдали такой же всратый последний отзыв), и больше дел с ними не имели. До сих не понимаю, что это было.
Вот повезло какому-то автору, который получил от вас отзыв, но был вообще не в теме проблем с бартером
Не настолько уебищную, как это увидел бартерщик!
То есть, сам отзыв то нормальный был, с душой™, но вычитал человек что-то глубоко своё.
Знаешь, анон, то, что хотел написать автор, и то, что прочитал читатель, даже у оригинальных текстов иногда очень сильно различается, а уж тем более у фанфиков, где у читателя уже заранее есть какие-то свои представления о героях и событиях канона. Ну и иногда, особенно когда речь идет о неоднозначных персонажах / поступках, может реально расходиться оценка. Мне вот попадался текст, в котором автор описывает пару, в которой при беременности одного из партнеров, второй в ультимативном порядке выбрасывает из дома еду и одежду первого, которые "вредны для ребенка", и силком заставляет партнера одеваться и питаться правильно. С точки зрения автора, уня-ня, мимими и какая заботливая лапушка, на мой взгляд, мужик охуел в край и бежать от таких "заботливых" надо, а кто-то третий еще чего-нибудь свое вычитает. Но, наверное, если бы я отзыв на этот текст писала, автор бы тоже охренел от того, что я в нем вычитала.
Вот повезло какому-то автору, который получил от вас отзыв, но был вообще не в теме проблем с бартером
Мы попали в текст бартерщика (на самом деле догадались, он там один такой особенный оказался, было несложно). Так что не переживай, анон, кроме нас никто не пострадал.
Бл-новеллы собрались и принесли нам нормальный отзыв на бартер.
Пишу, чтоб немного подправить впечатление. Не все бартерщики там инфернальные свиноебы, или может тому самому дали пизды и он прозрел)
Жалко будет, если из-за одного ленивого пидараса пострадают ни в чем не повинные авторы, которые честно написали макси, беты, которые их вычитали, верстальщики, артеры.
Бл-новеллы собрались и принесли нам нормальный отзыв на бартер.
Вывешивание на доску бартерного позора сработало. Сила общественного мнения
Я дранон, и мне со стороны кажется, ситуация неоднозначная.
Автор действительно не виноват и по отношению к нему это не очень хорошо. Да вообще уподобляться неадекватам не очень хорошо.
Но стоит учитывать, что на ФБ играет команда. И если кто-то из команды делает хуйню, это неизбежно сказывается на, как бы это выспренно ни звучало, репутации команды в целом. Потому что анонимная команда со стороны и воспринимается как некое целое, да и смысл понятия команды в том, что это коллектив, а не дистанцирующиеся друг от друга индивидуальности. Предполагается, что раз команда это коллектив, то она в курсе того, что в ней и с ней происходит. И ответственность за чьё-то ебанашество тоже получается коллективная."Не пойду их читать, вдуг наткнусь на ту ебанашку". "Не пойду их читать, они молчат, а, значит, ничего не имеют против поведения своей ебанашки". И т.п. Правильно это или нет, но то, что часто всё происходит именно так - факт.
И раньше на ФБ кэпы, замы, координаторы бартера старались блюсти "репутацию" команды, не допускать, если это возможно, каких-то неадекватных ситуаций, которые сказались бы на отношении читателей ко всей команде. Координаторы бартера как минимум смотрели, что за бартер отдают бартерщики и правда ли отдали. И, увидев такую ситуацию, команде стоило бы принести публичные извинения и больше никуда такого бартерщика не отправлять. Но команде было, как я понимаю, похуй. Или она знала, но побоялась обидеть сокомандника, сделать ему замечание и отстранить от бартера, а то, что его комменты задели авторов другой команды, это ничего. Или признать косяк своего бартерщика и извиниться перед пострадавшей командой было слишком сложно. Не так важно, главное, что получилась хуйня. И за эту хуйню огрёб рандомный автор, как и у другой команды хуёвые комменты получили рандомные авторы, которые тоже не были ни в чём виноваты.
Не одобряю ответочку, но то, что пострадавшая команда, у которой лопнуло терпение, не подумала об индивидуальности чужого автора, понять отчасти всё же можно. ФБ командная игра. Тебе похуй на то, что твои сокомандники творят хуйню, твоя хата с краю, ничего не знаешь? Ну тогда тебе может прилететь негативным отношением к команде и ответочками за компанию. Любому из вас, потому что в контексте ФБ вы, до деанона, целое. И потом, это же твоя команда, и по идее ты в ней заинтересован, и заинтересован, чтобы в ней не творилось хуйни. А если команда такая, что всем на всё плевать, никто ничем не интересуется и ни о чём не знает, хотя бы кэп, то сами виноваты. Понятно, что почти никто не будет разбираться в этих сидящих на вежливом расстоянии друг от друга индивидуалистах. Ну, не работает на ФБ отмазка "это у нас сокомандник такой, а мы ни при чём". Особенно если сделанная им хуйня командой игнорится: ни извинений, ни отстранения от бартера, нихуя. Молчание, так-то, знак согласия.
Не одобряю ответочку,
А я одобряю.
О, наконец-то подвезли коммунизм
Особенно череззаборники в сборных должны отвечать за "лецо команды" и курощать.
И раньше на ФБ кэпы, замы, координаторы бартера старались блюсти "репутацию" команды, не допускать, если это возможно, каких-то неадекватных ситуаций, которые сказались бы на отношении читателей ко всей команде.
А теперь у нас есть драрри
зимой просядет статистика выкладки. Это первый сезон после блокировки, авторы ещё не осознали, впервые видят, как упал фидбек + тролли в комментах + сами участники с удовольствием друг другу готовы поднасрать.