Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ну тот, который я нашла:
А ссылку на текст, на который написан отзыв, можно?
А ссылку на текст, на который написан отзыв, можно?
Да на здоровье https://archiveofourown.org/works/49373 … /124593253 Текст, кстати, мне понравился, очень неплохо написано и история интересная, странно, что с бартерным отзывом возникли такие проблемы.
Анон пишет:А ссылку на текст, на который написан отзыв, можно?
Да на здоровье https://archiveofourown.org/works/49373 … /124593253 Текст, кстати, мне понравился, очень неплохо написано и история интересная, странно, что с бартерным отзывом возникли такие проблемы.
А этого бартерного отзыва под текстом уже не видно. Снесли
А этого бартерного отзыва под текстом уже не видно. Снесли
На месте он. Просто там две главы, комменты есть под обеими, а бартерный - под второй.
Не, мы жаловались на историков, и там наркомания в отзывах была. А в примере в треде просто вода и отписка
А по-моему, чем-то похож. Тоже как будто не отзыв на фик, а отписка + частичный рерайт чужих комментариев.
На месте он. Просто там две главы, комменты есть под обеими, а бартерный - под второй.
А, все, вижу. Это не нейросеть, это бартерная халтура.
Это не нейросеть, это бартерная халтура
+дохуя. у сеток позабористей будет, а тут видно, что чел сам сляпал отзыв по ключевым словам.
Не, мы жаловались на историков, и там наркомания в отзывах была. А в примере в треде просто вода и отписка
Это команда хистори? Мне казалось, у них нормальные бартерщики.
Это команда хистори? Мне казалось, у них нормальные бартерщики.
Да. Ну, у нас были в отзывах какие-то уроки от персонажа, которого в тексте даже не было, и никаких уроков не было, да и логические связи внутри предложений хромали. Один раз обожглись, больше не связывались, мб, это нам один раз так не повезло, а у остальных нормально было, но проверять как-то не было желания
нам в этом году тоже приносили странный бартер, формата "о боже как великолепно мерзко вы описали персонажа в пейринге, какая он уебищная тварь мммм делишес" и я чот сёл обтекать
нам в этом году тоже приносили странный бартер, формата "о боже как великолепно мерзко вы описали персонажа в пейринге, какая он уебищная тварь мммм делишес" и я чот сёл обтекать
А вы его описали не как уёбищную тварь?
А ссылочку дашь? до жути интересно, как персонаж описан...
А у нас обратный был случай - когда я описал кровожадных НЕХов, которые угробили безвинного дядьку, а и читатели, и бартерщик вдруг начали разливаться соловьем, как оно все мило! трогательно! девичьи! чувства! человечные! Почему - непонятно, в тексте четко указано, что они человека убили, и вообще живут убийствами. Я был в ужасе, подумывал бросить вообще писать и до сих пор не понимаю, что это было.
Мне так два человека сказали, что очень пиздатый смешной юмор /это был не юмор/
А у нас обратный был случай - когда я описал кровожадных НЕХов, которые угробили безвинного дядьку, а и читатели, и бартерщик вдруг начали разливаться соловьем, как оно все мило! трогательно! девичьи! чувства! человечные!
Странный ты. Вспомни практически любой фандом и количество людей, утирающих слезу умиления от канонных свиноебов. Это, по-моему, везде массовое поветрие, так что с ним наверняка столкнется создатель любого оригинального текста (а если я правильно поняла, о чем ты, у тебя как раз оридж и был). Так что упс, такова се ля ва.
Отредактировано (2023-08-30 22:32:03)
Вы хоть покажите, о каких фиках говорите. Интересно же!
Мне так два человека сказали, что очень пиздатый смешной юмор
Не повезло с комментаторами ((
Сюда же - когда все подряд называют "милым": и убийства, и расчлененку, и вампиров. Почему, я ХЗ, поветрие какое-то все милым называть. Ну не могут же люди истории про каннибалов и детективы воспринимать как флафф?
А у нас обратный был случай - когда я описал кровожадных НЕХов, которые угробили безвинного дядьку, а и читатели, и бартерщик вдруг начали разливаться соловьем, как оно все мило! трогательно! девичьи! чувства! человечные! Почему - непонятно, в тексте четко указано, что они человека убили, и вообще живут убийствами. Я был в ужасе, подумывал бросить вообще писать и до сих пор не понимаю, что это было.
Просто некоторые нёхов любят больше чем людей
Знаете, люди, при таком подходе вам следует писать примечания: что-то типа "автор осуждает своих персонажей и не находит ничего милого в их взаимоотношениях. Тех, кто не разделяет позицию автора, настоятельно просим воздержаться от комментирования". Ну чтобы и вас неправильными коментами не расстраивали, и комментаторам потом не приходилось читать, как с ними не повезло автору.
Да что ж вы так засрали-то текст с джипом. Он вполне себе средний по палате.
"о боже как великолепно мерзко вы описали персонажа в пейринге, какая он уебищная тварь мммм делишес"
Звучит ровно как то, что я написал бы к особенно зацепившему меня фику Ммм делишес уебищные твари. Но я не бартерил никого, так что я не ваш комментатор
Так мы и признаем, что он в принципе неплохой и написан приятно, но конец смятый и порнуху хотелось бы увидеть поподробнее расписанной. Как раз "вполне ничего себе" и получается.
Пора уже делать список команд-хуевых бартерщикоа. Чтоб не попасться в следующий раз. Два команды уже называли - историки и bl-новеллы. Кто ещё?
Пора уже делать список команд-хуевых бартерщикоа. Чтоб не попасться в следующий раз. Два команды уже называли - историки и bl-новеллы. Кто ещё?
шоколадки пару лет назад: абзац воды на отвлечённые темы + комплимент общими словами.
скорее всего бартерщик в текст как минимум заглянул, но ничего не понял и не захотел ни гуглить, ни говорить "яннп".
не помню, почему не поставила тег "не для бартера", обычно ставлю, чтобы читатель не высасывал отзыв из пальца, а я этот отзыв не читала ))
Разве? По-моему норм сформулированные мнения, автор хотел мнений, автор их тут немного получил.