Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Аноны, ну покажите уже эти отзывы, ну что вы как не родные
Маскируется под гет, а в конце намек на слэш.
Занятно и неплохо написано, но как-то смазано и не очень понятно, что там на самом деле было. Но спасибо за рекомендацию, мне понравилось)
Аноны, ну покажите уже эти отзывы, ну что вы как не родные
Ну тот, который я нашла:
Я люблю читать, очень, я делаю это с четырех лет
заорал
Вообще пиздец, конечно. Сочувствую тем, кто "это" получил в качестве отзыва
Ну тот, который я нашла:
Там в работе хоть есть что-то про лес?))
Я не тот анон, но мне тоже грустно(
Анончик, но, но... ты пишешь по малоизвестному фандому, причем гето-джен с миссинг сценой (а это совершенно точно будет сложно понять тем, кто не знает фандома).
Если честно, тебе бы в теме рейтингового левела пофорситься, у тебя там в шапке указан редкий и любимый многими кинк, если он хорош, на него придут обзорщики и читатели и без знания фандома.
*анон с десяткой из обзоров.
Отредактировано (2023-08-30 18:01:18)
ты пишешь по малоизвестному фандому, причем гето-джен с миссинг сценой (а это совершенно точно будет сложно понять тем, кто не знает фандома).
Я знаю фандом, и я тоже ничего особо не понял.
мимоанон
В теме обсуждения макси и голосования за него один анон озадачил меня идеей, что строчки из генератора голосов переносятся в форму голосования не вручную.
Это я тот анон. У нас с тобой недопонимание произошло. Ты изначально написал не "переносятся", а "копируются вручную", вот я и удивился: зачем. Жмешь кнопочку - список копируется, жмешь вторую - и ты уже в форме для голосования. А вставляешь - да, тыком на "вставить".
*быстро принес ссылку, пряча глаза*
https://archiveofourown.org/works/49446526#comments
А в чём намёк на слэш? Я не понял
А в чём намёк на слэш? Я не понял
Ну типа, на самом деле его выебал джип, а джип это "он"?
Говорят, что команда бл-новелл отдаёт бартер с помощью нейросети.
Хоть как-то отдают, уже молодцы: стараются.
Но тут и не напишешь емкий и интересный отзыв, потому что текст скучный. Хуйня какая-то, и не подрочить, и не посмеяться. Какие-то скучные говорящие головы скучно тычутся друг другу в жопы и скучно шутят шутки-самосмейки.
И заместительные еще, никак вот в трех предложениях подряд про поименованного персонажа не написать, не впендюрив всратую "девушку"
Ну типа, на самом деле его выебал джип, а джип это "он"?
Если джип не трансформер, то "он" только в грамматическом смысле...
Так-то страпон тоже он
Реально на нейросетку похоже… или троллинг. «На отъебись» всё-таки не так обычно пишут. Кто-то охуел.
Нам похожее пришло, а у нас и бартера ни с кем нет.
Хоть как-то отдают, уже молодцы: стараются.
Лучше без отзыва, чем такое.
Мне понравилась часть про страпон, но остальное скорее недоумение вызвало. Может, надо лучше канон помнить (я его лет десять назад смотрела), чтобы было смешно.
Это не художественный текст, а канцелярщина.
Если это не перевод подстрочником с английского, то упс.
Отредактировано (2023-08-30 19:03:52)
Бартер от китайских бл-новелл
А это не та же команда, на которую зимой подобные жалобы поступали? Вроде пришли же к тому, что там не нейросеть, а бартерщик, который читерит и не читает текст.
про джип.
автору весьма неловко. Большое спасибо за обратную связь, анончики
Анон пишет:, отзовусь)
*быстро принес ссылку, пряча глаза*
https://archiveofourown.org/works/49446526#comments
awkward концовка, отпугнет некоторых (кто не кинкается от финского стыда), сама эро сцена/сон имхо недостаточно расписана, можно было бы и подольше, а то я не успел прочувствовать на все сто все обертона фантазии о возможном дабконе с девой-сюрпризом, Гг там вполне вкусно себя уговаривал, что он и так непрочь, но недодал ты графики и деталей кмк, ну и финал имхо мог бы быть более лиричный, без диалогов и лишних персов в кадре (сам ход с "это был сон" в фикшене довольно избит, но для достаточно дрочной пвп на это вполне могли б читатели закрыть глаза, но не когда эта пвп меньше 700 слов и тема чего бы то ни было не раскрыта).
В целом хорошо, пиши еще
Отредактировано (2023-08-30 19:04:45)
А это не та же команда, на которую зимой подобные жалобы поступали?
Не, мы жаловались на историков, и там наркомания в отзывах была. А в примере в треде просто вода и отписка.