Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#5301 2014-10-06 11:49:04

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

ГП, по-моему, бьет все рекорды ебанизма.

А у Шерлоков в прошлом году был фик, начало которого автор еще до битвы у себя в дневничке открыто выкладывал. В фандоме пропалили, но стучать никто не побежал.

#5302 2014-10-06 12:06:00

Анон

Анон пишет:

ГП, по-моему, бьет все рекорды ебанизма.

Большой фандом - больше неадеквата, все закономерно  =D Кстати, эта же художница в другой раз (не помню, ФБ или просто какой-то анонимный фандомный конкурс был) притащила арт, в котором в какой-то узор был вписан ее опознавательный знак, ну, это у нее фишка такая, не просто никнейм копирайтом ставить, а вот так вот типа именным вензелем выебнуться. Ясен пень, ее по этому вензелю и пронзили. Правда, уже не помню, сочли этот случай деаноном или нет, но факт - ЧСВ одиночного творца может сильно подпортить игру команде.

#5303 2014-10-06 12:13:51

Анон

Анон пишет:

арт, в котором в какой-то узор был вписан ее опознавательный знак, ну, это у нее фишка такая, не просто никнейм копирайтом ставить, а вот так вот типа именным вензелем выебнуться

А вот таких ебланов с ЧСВшчкой надо ссаными тряпками гнать из команды, пока они команду своими понтами не подставили.

#5304 2014-10-06 12:25:52

Анон

Анон пишет:

А что вы ждали? Что она будет оправдываться или кричать, что ее подставили, если сама спалилась? Ведет она себя предсказуемо как раз для спалившейся дуры - делает вид, что ничего не было. Была бы умная, не спалилась бы, сразу бы после палева заорала, что ее подставили, а теперь уже поздно пить боржоми, все всё поняли.

Уже, анон ))) В комментах некто усиленно доказывает, что Переводчица сама себя спалила что бы подставить невинную Теадо, - типа у нее изначально такой коварный план был.

#5305 2014-10-06 12:30:58

Анон

я скорее в левого хейтера этой т. (или всей команды, как вариант) поверила бы. а для перевода стрелок на переводчика как то слишком мало доказательств.

#5306 2014-10-06 12:36:14

Анон

Анон пишет:

В комментах некто усиленно доказывает, что Переводчица сама себя спалила что бы подставить невинную Теадо, - типа у нее изначально такой коварный план был.

:facepalm: 
Да, конечно, способа подгадить сопернице, не запалив собственную работу и не выставив себя лохушкой, она бы точно не придумала.

#5307 2014-10-06 12:52:44

Анон

Анон пишет:

Уже, анон ))) В комментах некто усиленно доказывает, что Переводчица сама себя спалила что бы подставить невинную Теадо, - типа у нее изначально такой коварный план был.

Это уже вообще пиздец какой-то  :facepalm: Не представляю, кем, кроме крысы с подпаленной задницей, нужно быть, чтобы выдумать такую хуйню.  :facepalm:

#5308 2014-10-06 13:04:58

Анон

Аноны, я из команды где крыса. Такое ощущение, что команда вымерла - ни в соо ни в скайпочате вопрос не обсуждают. По крайней мере, последний раз когда заходил ничего не было.
Может, что-то перетирают по личкам, но тут уж я не в курсе.

Меня и такое поведение озадачивает, и вопрос этот поднимать как-то боязно, особенно учитывая, что я к проблеме никаким боком и ни с кем из участников лично не знаком.

#5309 2014-10-06 13:13:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, я из команды где крыса. Такое ощущение, что команда вымерла - ни в соо ни в скайпочате вопрос не обсуждают. По крайней мере, последний раз когда заходил ничего не было.
Может, что-то перетирают по личкам, но тут уж я не в курсе.

Анончик, а расскажи, были у крысы с кем-то терки, или, может, в белом плаще по соо бегала? Были хоть какие-то предпосылки к тому, чтобы нагадить?

#5310 2014-10-06 13:26:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, а расскажи, были у крысы с кем-то терки, или, может, в белом плаще по соо бегала? Были хоть какие-то предпосылки к тому, чтобы нагадить?

Я довольно инертный анон, в комменты не ходил к работам, но открытых столкновений не помню. Теадо просто собирала выкладки и казалась вполне адекватной, так что для меня история вышла очень неожиданная. По моим наблюдениям ничто не предвещало.

Когда-то, в другой команде, анон лопухнулся так же, как переводчица, получил по шапке в скайпе и сам написал админам чтоб коммент удалили, хотя там был такой же косвенный деанон.
Поэтому, такое вот крысятничество со скринами, мне очень... странно.

#5311 2014-10-06 13:36:31

Анон

интересно.
так может это действительно была инициатива комсостава команды? о.О странная история в общем.

#5312 2014-10-06 13:38:29

Анон

Анон пишет:

В комментах некто усиленно доказывает, что Переводчица сама себя спалила что бы подставить невинную Теадо, - типа у нее изначально такой коварный план был.

Угу, человек, который первый раз на ФБ и которому не хватает мозгов соблюдать анонимность, внезапно проникается хитрыми планами и творит коварные фейковые деаноны.

#5313 2014-10-06 13:50:33

Анон

Анон пишет:

так может это действительно была инициатива комсостава команды?

Не знаю. Перевод выкладывал в сообщество почему-то капитан, переводчик только ответил на коммент один раз в комсоо и больше, вроде как, не светился.

#5314 2014-10-06 13:57:38

Анон

Анон пишет:

так может это действительно была инициатива комсостава команды? о.О странная история в общем.

Вот только какой навар с этого комсоставу? Пиариться как бы уже поздно - битва почти кончилась, даже если отвлечься от сомнительности подобного пиара.

#5315 2014-10-06 14:02:49

Анон

Анон пишет:

интересно.

Мне кажется, все-таки личная инициатива Теадо (кэп слишком миролюбив для таких выходок). А уж с какой мотивацией (может, она решила поиграть в Ганнибала Лектера, который все делает ради лулзов?), мы вряд ли узнаем.

#5316 2014-10-06 14:07:13

Анон

Анон пишет:

Вот только какой навар с этого комсоставу?

не, навара-пиара в такой гипотетической ситуации там явно нет, просто странно, что в команде по этой ситуации такая тишина как анончик нам тут рассказал.
скажем, команда заметила каммент переводчика, решила, что это таки деанон ну и пошли отрапортовали. почему вот так анонимно  - а хрен знает, может на переводчицу у многих там втихаря зуб был. или побоялись, что их из за этого типа деанона левые аноны полоскать будут, типа лучше уж самим.
но это я явно множу сущности, скорее всего разборки в личке происходят, что разумно, т.к. то, что говорят в комсоо/чатике с большой вероятностью может стать известным и широкой общественности инсайдиков.

#5317 2014-10-06 14:13:15

Анон

Анон пишет:

скажем, команда заметила каммент переводчика, решила, что это таки деанон ну и пошли отрапортовали. почему вот так анонимно  - а хрен знает, может на переводчицу у многих там втихаря зуб был. или побоялись, что их из за этого типа деанона левые аноны полоскать будут, типа лучше уж самим.

Кэп сама ее фичок выкладывала (бетила. видимо? она бетит переводы), а потом втихаря обзавелась зубом и послала Теадо анонимно стучать? Да еще и через пятнадцать минут после деанона, кода коммент можно было выпилить-подредактировать силами самой же спалившейся?
По-моему, это такой же бред, как "переводчица сама на себя настучала, чтобы подставить Теадо".

Вангую, что Теадо побежала доносить по собственной инициативе, а кэп теперь сидит под диваном, потому что не хочет подружку при команде пороть.

#5318 2014-10-06 14:19:58

Анон

http://juliadevi.diary.ru/p200290597.htm

12:53 Упс
Вот так выйдешь на выходных бухнуть в реал, а на инсайде про твою командочку тред завели...  :lol::lol:

@темы: флуд, все умерли (с), ФБ, Hannibal

#5319 2014-10-06 14:21:16

Анон

Анон пишет:

Вангую, что Теадо побежала доносить по собственной инициативе, а кэп теперь сидит под диваном, потому что не хочет подружку при команде пороть.

Да, выглядит как самый реалистичный вариант.

#5320 2014-10-06 14:23:55

Анон

Анон пишет:

все умерли (с), ФБ, Hannibal

Это полностью описывает происходящее в команде XD

#5321 2014-10-06 14:24:27

Анон

Анон пишет:

Вот так выйдешь на выходных бухнуть в реал, а на инсайде про твою командочку тред завели...

Потому что блядь надо нормально капитанить в своей командочке, а не крыс разводить

#5322 2014-10-06 14:27:49

Анон

Анон пишет:

Потому что блядь надо нормально капитанить в своей командочке, а не крыс разводить

Чувак, ты не охуел ли? Кэп, что ли, обязан круглые сутки всех пасти без перерыва на сон и еду, даже когда выкладки уже закончились?

#5323 2014-10-06 14:36:41

Анон

Анон пишет:

а на инсайде про твою командочку тред завели

Поздравляю ганнибалов! По-моему, это единственный за эту ФБ именной тред. Даже эпичный космооперный раскол происходил в теме обсуждения миди или ещё чего-то там. Были ещё плагиатчики с мемуарами, но тред вроде выпилили.

#5324 2014-10-06 16:29:34

Анон

Анон пишет:

Поздравляю ганнибалов! По-моему, это единственный за эту ФБ именной тред. Даже эпичный космооперный раскол происходил в теме обсуждения миди или ещё чего-то там. Были ещё плагиатчики с мемуарами, но тред вроде выпилили.

Лучше никакой славы чем такая.(

Анон-из-команды

#5325 2014-10-06 17:19:42

Анон

Анон, а что в той  записи? Она от меня почему-то закрыта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума