Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
вопросик не по теме, но мб сюда хоть напишу
я вот очень недавно открыла для себя холиварку, соу не понимаю местный диалект почти совсем. мб кто подскажет, есть какой-то словарик в открытом доступе? а то как-то трудно своим умом доходить до значения слов пронзаю, шаблоны, ботоводы и тд
Ботоводы - те, кто голосует с множества разных аккаунтов за одну и ту же команду
шаблоны - списки работ, за которые надо голосовать
что еще?
шаблоны, ботоводы
Это же интуитивно понятно из контекста. Если "шаблон" в контексте обсуждения одинакового набора голосов, так наверное можно догадаться? Ботовод - тем более, это внефандомное понятие, достаточно знать слово "бот".
я вот очень недавно открыла для себя холиварку, соу не понимаю местный диалект почти совсем.
это диалект не холиварки, а фандомной битвы. спрашивай в команде у тех, кто давно играет
Напиши по этому канону, все и вспомнят.
Каждый год пишу, не поверишь, и все равно не вспоминают! А ведь в нашем каноне мало того, что гуманистический коммунизм, так еще и один из персонажей говорит "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"
Пошел на битву срубить отзывов хоть каких-нибудь, в итоге отзывов - 0
Ctrl+v или "вставить", другого управления буфером нет.
Ну и чего тогда придираются к задвоившимся строчкам в голосе, если когда вставляешь ctrl+v, случайно вставить дважды при некоторой небрежности - как нефиг делать...
пофорсись, отзовусь)
Анон пишет:Ctrl+v или "вставить", другого управления буфером нет.
Ну и чего тогда придираются к задвоившимся строчкам в голосе, если когда вставляешь ctrl+v, случайно вставить дважды при некоторой небрежности - как нефиг делать...
Я тебе больше скажу, мой тапок при команде " вставить" иногда дублирует содержимое буфера сам) а иногда просто при переносе курсора в конец текста приклеивает буфер к нему. Глюки тачскринов обширны и неисповедимы.
слэш маркса с энгельсом (по китайскому аниме сериалу см. на ютубе )
у Энгельса огненный гет с Мэри Бернс
Анончик, если у тебя макси, то для начала, есть тред Годо. И можно пофорситься здесь, многие до сих пор не зачли макси в количестве.
Если у тебя уже рейтинг, то имеет смысл идти в рейтинговую тему, там аноны много читают, обзирают и отзываются.
Анончик, если у тебя макси, то для начала, есть тред Годо.
Думаешь, он еще будет работать?
Думаешь, он еще будет работать?
Ну разве что с твоим счастьем отвалится.
Так-то Годо перекочевал сюда с дайри, где вполне себе жил несколько лет, и здесь тоже был активным в межсезонье.
А если серьезно, анончик, ты можешь пофорситься здесь, но надо четко учитывать что не все всё читают, у читателей есть свои критерии для того, чтобы хотя бы начать, не то что закончить, макси и написать на него отзыв. ХЗ что там у тебя за текст и фандом, но макси без комментариев всего чуть больше десятка, и они все не без кудосов от читателей.
Ну разве что с твоим счастьем отвалится.
Да я другой анон. Я как-то участвовал в Годо, но мне показалось, что там к концу битвы все затухает.
пофорсись, отзовусь)
Спасибо, анончик, но нет, я не хочу форситься, просто немного поныл в пустоту и сам с себя поржал)
А если серьезно, анончик, ты можешь пофорситься здесь, но надо четко учитывать что не все всё читают, у читателей есть свои критерии для того, чтобы хотя бы начать, не то что закончить, макси и написать на него отзыв. ХЗ что там у тебя за текст и фандом, но макси без комментариев всего чуть больше десятка, и они все не без кудосов от читателей.
Спасибо, анончик) Но я правда не буду форситься, просто ною и смеюсь с самой ситуации)
Отредактировано (2023-08-30 16:29:57)
В треде бб такие аноны собрались - лишь щапахнет скандалом, как они накидываются и всех затыквют. Как будто, если не скандалить, то фидбэка у них больше станет.
Так вот. Говорят, что команда бл-новелл отдаёт бартер с помощью нейросети.
Говорят, что команда бл-новелл отдаёт бартер с помощью нейросети.
Я тоже об этом слышал. Хотел проверить, но всё недосуг. Если это правда, они заслужили хуёв в панамку.
Показали бы хоть тот отзыв, который нейросеть
пофорсись, отзовусь)
А можно я пофорсюсь, анон?
О, и кому они его так отдали? Очень хочется посмотреть.
Вот только нейросеть не умеет определять она ли это написала или нет. Чат жпт отвечает что это он написал на фики 2017 года, он только какого-нибудь Толстого себе не приписывает.
А можно я пофорсюсь, анон?
Форсись, анон, вдруг у тебя что-нибудь "мое", а я просто не знаю
дранон
, отзовусь)
*быстро принес ссылку, пряча глаза*
https://archiveofourown.org/works/49446526#comments
Маскируется под гет, а в конце намек на слэш.
Я не тот анон, но мне тоже грустно(
Минимум двум командам прилетели неоднозначные отзывы. То ли чат-бот писал, то ли живой очень усталый человек на отъебись.
Одну нашла и мне кажется, там все-таки живой человек, который писал "на отъебись". Нам в свое время на дайри похожее прилетало еще в те времена, когда ни о каких нейросетях никто слыхом не слыхивал.