Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Знаете что, я, наверное, на следующее лето принесу макси про коммунизм.
Пиши с Пушкиным попаданцем в коммунизм, чтоб наверняка.
Пиши с Пушкиным попаданцем в коммунизм, чтоб наверняка.
...с риммингом и двойным проникновением в политику
По советской фантастике, с гуманистическим коммунизмом. По Ефремову или Стругацким.
Я эту мысль подумаю.
По советской фантастике, с гуманистическим коммунизмом. По Ефремову или Стругацким.
Я почитаю с удовольствием!
А я бы по Замятину чего почитал.
По советской фантастике, с гуманистическим коммунизмом
Хочу!
Мы возможно на внек принесем по Стругацким, по Миру Полдня, с философией. Уже после спецквеста. Я анонам, хотевшим коммунизма, ссылку принесу. Хотя если кто хочет мемного советского коммунизма с хождением строем, галстуками и краснозвездами, это вообще не к нам (и не к Стругацким, прямо скажем).
Кстати, а что кэпы с коммунизмом в дискорде? Я не в курсе
А у нас в каноне вскрылось, что когда-то один из древних богов сначала разделил власть с людьми, а потом возжелал построить ультимативный коммунизм, слив человечество в единый телом и духом океан
Кстати, а что кэпы с коммунизмом в дискорде?
Есть один кэп-коммунист. он где-нибудь в закрытке перевозбудился от паст с Лениным.
Есть один кэп-коммунист
Кузьма, что ли?))
у меня в каноне много коммунизма, но я не райтер...
Кузьма, что ли?))
анооон
кстати, а чем эта эпопея закончилась? были новые вотэтоповороты?
Вот, кстати, кроссовер Толкинов со Стругацкими и миром Полудня.
https://archiveofourown.org/collections … s/49354555
Не то чтобы там много про коммунизм, но там все таки мир коммунистической утопии во второй половине истории.
Слушайте, аноны, вы специально вбрасываете, чтоб доконать заебавшегося анона?
Ну, я не заебался. Я скорее заебался от того, что советскую действительность и символику норовят везде называть коммунизмом, а это полная хуйня. Коммунизм в основе идея гуманистическая и демократическая, а то, что с ней сделали в советской России и тем более в Китае это пиздец. В России максимум построили очень кривую авторитарную версию социализма с какой никакой социальной системой, но все портила идеология и репрессии и культы личностей.
Нахуя ты это пишешь в треде ФБ, придурок?
Анон, в каноне которого вполне себе гуманистический коммунизм будущего, но о нем никто никогда не вспоминает, сидит и ржёт)
Пушкина не выебали, Маркса не выебали, тьфу, а не фб
Анон, в каноне которого вполне себе гуманистический коммунизм будущего, но о нем никто никогда не вспоминает, сидит и ржёт)
Таких канонов дохуя, вопрос не в них, а в фанфиках или хотя бы артах. Напиши по этому канону, все и вспомнят.
В теме обсуждения макси и голосования за него один анон озадачил меня идеей, что строчки из генератора голосов переносятся в форму голосования не вручную. Но так и не ответил, как именно.
Реально есть какой-то способ, чтобы набранные строчки появились в форме автоматически, не через "вставить" или ctrl+v, или тот анон фигню сказал? Копируются - да, там кнопка "скопировать в буфер обмена", - а дальше?