Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Подожди первого сентября и хуйня схлынет готовиться к ОГЭ.
Зря ты думаешь, что на хуйню только школьники способны.
Обычно осыпаю сирцами, а теперь напрягся, что может душню и вообще отзывы какие-то не такие
не, там был странный коммент, что в тексте мало кинка и вообще какой-то джен - но кинк даже не заявлен, заявлены драма и хёрт/комфорт, которые и есть, а в финале две строчки дрочки товарищу х)
а если я капитан и уже хожу по грани нервного срыва от необходимости чистить эту хуйню?
Так это, если ты не соло-кэп, кинь клич в команде, наверняка найдется кто-то с крепкими нервами.
Лол, смело полагать, что школьники в курсе существования ФБ. Ты бы как-то филиграннее эйджизмом своим сверкал, что ли
Лол, смело полагать, что школьники в курсе существования ФБ. Ты бы как-то филиграннее эйджизмом своим сверкал, что ли
Что им помешает?.. Школьники на фб забанены по айпи? Так-то любой фендом можно открыть на ао3 и натолкнуться на фб.
Лол, смело полагать, что школьники в курсе существования ФБ.
Эээ, они так-то вполне себе состоят в командах и креативят, уже давно. Доброе утро?
Кто тут эйджист еще
Имхо, тут дело не в возрасте, а в том, что всем этим комментаторам очень нравится звук собственного голоса. Они приходят под выкладки и несут что попало, не сообразуясь даже с содержанием работы, лишь бы повыпендриваться. Выпендрежники они, потому и бесят.
Гораздо больше бесят истерящие на последнем издыхании кэпы по этому инфоповоду. Удалили - дело с концом.
А мне нравится вайп пастой про Ленина, на фоне прочей хуйни он даже милый.
Анон пишет:Обычно осыпаю сирцами, а теперь напрягся, что может душню и вообще отзывы какие-то не такие
не, там был странный коммент, что в тексте мало кинка и вообще какой-то джен - но кинк даже не заявлен, заявлены драма и хёрт/комфорт, которые и есть, а в финале две строчки дрочки товарищу х)
А, ну типикал коммент, мы такое ловим иногда и без троллей. Печально, что читатель не подрочил, конечно, но как-то не слишком.
Гораздо больше бесят истерящие на последнем издыхании кэпы по этому инфоповоду. Удалили - дело с концом.
Истерящие? Что-то не заметил, а вот что проблема общая и вредит командам - как раз заботит кэпов.
Зря надеетесь на истерику кэпов
А мне нравится вайп пастой про Ленина, на фоне прочей хуйни он даже милый.
Сколько можно тащить в фандомы и на ФБ коммунизм, пионеров и прочий совок.
Не говоря о том, что авторы ждут под работами комментариев. И с этой точки что хейтерские вбросы, что паста - одинаково отбитая хуйня, вызывающая только испанский стыд. Вот авторам-то, наверное, смешно и "мило". И ты не лучше, выискался одобрятель. Ну давай ещё поаплодируем недоюмористам, ведь это говно на полтона светлее того говна.
Сколько можно тащить в фандомы и на ФБ коммунизм, пионеров и прочий совок.
Што
поганая молодежь ебучие рейтинговые пионэры
Ну ничего, обещали зимой Пушкина притащить, всё разнообразие.
Што
То. Заебали и комменты на АО3, и кэпы с коммунизмом в дискорде.
Те, кто хочет троллей себе под выкладку, тоже заебали, пусть забирают.
ебучие рейтинговые пионэры
Блин, ты мне напомнил, что я даже не проверил, пришла ли команда Крапивина. Хотя зимой они, емнип, только смехуечки писали.
То. Заебали и комменты на АО3, и кэпы с коммунизмом в дискорде.
Экий у тебя длинный запал
А что я, не человек, что ли.