Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Кхм, я полагаю, незарегов, называющихся Гостем, сильно больше одного.
я надеюсь на это, потому что иначе прям даже жаль его...
Их много. К тому же незареги есть и не под Гостем. Они просто почуяли, что здесь можно безнаказанно писать всякую чушь, и налетели, как мухи на мед.
Нет, дело не в том. Тролль-ебанат другое. Имеется в виду конкретно анон* представляющийся Гостем
Что-то все окончательно упало из-за этих долбоебов, даже миди дописывать неохота уже.
К нам приходил какой-то незарег якобы аутист и небинар. На общем фоне думаю что тоже из троллей.
Что-то все окончательно упало из-за этих долбоебов, даже миди дописывать неохота уже.
Пиши, пофорсишь потом, дойдут и нормальные.
С комментами без реги как-то всё странно. Отставил коммент, через пару минут зашёл в текст ещё раз - нет коммента. Оставил ещё один. Обновился, стало видно оба. Открыл страницу команды - под фиком пишет число без моих комментов. Открыл фик, на кнопке число без моих комментов. И высвечиваются они только после того, как на кнопку нажмёшь
Открыл страницу команды - под фиком пишет число без моих комментов.
статистика не сразу обновляется
Еще ряд команд включил премодерацию
Нет, замка на работах нет.
Это не замок, а надпись, что включена модерация комментов.
Это не замок, а надпись, что включена модерация комментов.
Её тоже нет
Обновил сейчас - в счётчике отобразился один коммент из двух.
В общем, имейте в виду, что Архив может чудить, если писать от незарега.
я надеюсь на это, потому что иначе прям даже жаль его...
В большинстве комментов на этой фб подписался Гостем, и по привычке и чтоб голову не ломать.
Обычно осыпаю сирцами, а теперь напрягся, что может душню и вообще отзывы какие-то не такие
хотя вчера ничего не комментил...
Обновил сейчас - в счётчике отобразился один коммент из двух.
В общем, имейте в виду, что Архив может чудить, если писать от незарега.
У меня так тоже было, на следующий день все появилось, и даже ответ от команды, т.е. другие тоже отзыв видят.
Нет, дело не в том. Тролль-ебанат другое. Имеется в виду конкретно анон* представляющийся Гостем
Их много может быть, ник-то можно любой вписать.
Анончик, держись!
Ты, конечно, должен поступать, как тебе комфортнее, и если нет настроения и желания, не дописать не страшно. Но, может быть, тебя немного мотивирует мысль, что, если ты не допишешь миди, долбоёбы получат то, чего и добивались. А они не заслуживают получать то, чего добивались, они заслуживают пойти нахуй.
Что же, нас погонят с ФБ какие-то убогие, которых развлекает написывать хуйню? Да пошли они!
Понимаю, абстрагироваться может быть сложно, особенно если это не единственная демотивирующая причина. Но всё-таки постарайся не расстраиваться, анончик, они не стоят твоего внимания. И ни тебя как автора, ни авторов твоей команды, ни ваш контент написываемая хуйня не характеризует, она характеризует написывающих. Это даже не критика, это просто говно говна.
А ты молодец. Даже если не допишешь миди сейчас, круто, что ты уже начал. Ты хорошо поработал, потратил время на творчество, тогда как некоторые способны писать только хуйню в комменты. Бездарнее потраченного времени и вообразить сложно.
Не расстраивайтесь, аноны. Лучше злитесь на долбоёбов, если уж игнорить не получается. "Чего вякнул? Да я сейчас назло допишу миди, которое забросил, и ещё пачку больноублюдочных мибблов на спец вкину!". Горите, даже если это огонь батхёрта, делайте то, что нравится. Они вообразили, что могут вам что-то испортить? Так пусть обломятся.
Не расстраивайтесь, аноны. Лучше злитесь на долбоёбов, если уж игнорить не получается.
очень сложно не расстраиваться, когда фидбэка и так нет, тут видишь, что появился коммент, идешь смотреть, а там кто-то по приколу высрался, и фидбэка не прибавилось
очень сложно не расстраиваться, когда фидбэка и так нет, тут видишь, что появился коммент, идешь смотреть, а там кто-то по приколу высрался, и фидбэка не прибавилось
Вот да, открываешь инбокс с предвкушением, а там...
В нашем случае это был единственный фидбэк на текст (текст не мой, но я просил сокомандника это написать и он изрядно запарился, заеденный реалом, в общем, мне за него обидно).
Анончик, держись!
Ты, конечно, должен поступать, как тебе комфортнее, и если нет настроения и желания, не дописать не страшно.
Спасибо большое, анончик, ты очень хороший❤
Тут у меня еще затык в том, что миди от меня ждут в основном сокомандники, и для них я допишу точно, но мы и так тесно общаемся, они и выложенное под моим ником прочтут. То есть именно на ФБ нести мотивации нет.
Вот разве что из спортивной злости, но я слишком фиалка для такого.
Делаете суровое капитанское ебало и сносите весь мусор, не доводя его до остальной команды. Форсите команду в дискорде, любимые фики адресно в теме рекомендаций.
Делаете суровое капитанское ебало и сносите весь мусор, не доводя его до остальной команды.
Вот да.
Да и xep бы с ними, не первый и не последний раз троллятина скачет. Решение древнее – не кормить и игнорить.
А свой читатель всегда найдётся, может не сразу, может будет молчаливо благодарен, а кто-то через ваш фф войдёт в целый новый фандом. По мне так круто)
Аноны, а как вообще выглядит визуал с пограничным рейтингом?
это что-то из разряда "сколько процентов xyя видно"?
Аноны, а как вообще выглядит визуал с пограничным рейтингом?
это что-то из разряда "сколько процентов xyя видно"?
Ты просишь принести конкретные картинки как пример или цитату из правил?
Делаете суровое капитанское ебало и сносите весь мусор, не доводя его до остальной команды
а если я капитан и уже хожу по грани нервного срыва от необходимости чистить эту хуйню?))