Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я поменял вымышленный е-мейл с Яндекса на Гугл и все пропустило.
У меня был настоящий емэйл.
В итоге помогло хз что из совокупности, возможно, всё вместе: другой впн, другой емэйл, слегка переформулировать отзыв, немного выждать, открыть фанфик заново
Кстати, а почему ты* комментируешь от гостя? Не доебаться, просто интересно.
Отредактировано (2023-08-28 15:37:10)
В свете последних событий на фб стал подозрительно относиться к комментам от гостей
Другой анон, но, наверное, не все на ФБ зарегистрированы на ао3? Особенно если только читают.
наверное, не все на ФБ зарегистрированы на ао3?
Гм, да, пожалуй. Как-то я не подумал.
Или стесняются комментировать забористый прон
Или опасаются в срачном фандоме отхватить за то, что хвалят неодобряемые большинством кинки-пейринги-темы.
#ФБ_интервью
Сегодня проходит интервью с командами fandom Star Trek Universe 2023 (в 20:00), fandom Neglected 2023 (в 21:00)
Интервью проводится в дискорде
Форма для вопросов. Анонимная, электронные адреса не собираются!
Доки с прошедшими интервью есть в расписании интервью и списке команд.
Приходите, читайте, участвуйте!
Завтра выходной, а послезавтра:
30.08 fandom Good Omens 2023 (в 21:00)
Хожу по рекам текстов - реально, куча комментов от троллей. Обалдеть просто.
А к нам тролли не заглянули, а мне так хочется посраться. Даже троллям моя командочка не нужна.
А к нам тролли не заглянули, а мне так хочется посраться. Даже троллям моя командочка не нужна.
Аналогично. Как чуют, суки
Заберите троллей у нас, у нашего бедного зама уже глаз дергается комменты чистить
А к нам один заглянул с набросом, сагрившим меня и еще полкоманды, и ушел. Тролль, вернись, я сегодня настроена посраться
Отредактировано (2023-08-28 20:39:22)
Давайте откроем свой тайный клуб срачегонных анонов! Будем ходить под выкладки команд друг друга из-под пакета и сраться, как ебанутые! Как бартер отзывами, только с привкусом горящих путан.
К нам падают только очень странные. Один, похоже, с дайри, потому что представился Гостем
Один, похоже, с дайри, потому что представился Гостем
О господи, они решили свою священную холодную войну с богомерзким аозом в горячую фазу перевести?
О господи, они решили свою священную холодную войну с богомерзким аозом в горячую фазу перевести?
Не, этот не тот, он без оскорблений. Просто странный немножко. И сейчас вот упал отзыв такое ощущение что на соседний текст
о, к нам тоже заходил анон с псевдонимом "Гость" и тоже странный душный коммент оставил, необидный даже, просто - ээ, чо?
о, к нам тоже заходил анон с псевдонимом "Гость" и тоже странный душный коммент оставил, необидный даже, просто - ээ, чо?
Вот думаю, это был просто с дайри, к атаке троллей отношения не имеет
Давайте откроем свой тайный клуб срачегонных анонов! Будем ходить под выкладки команд друг друга из-под пакета и сраться, как ебанутые! Как бартер отзывами, только с привкусом горящих путан.
Давайте клуб озабоченных анонов, будем в комментах дописывать энцу там, где недодали.
Один, похоже, с дайри, потому что представился Гостем
А что в этом такого?
А что в этом такого?
В том, что с дайри, ничего
Давайте клуб озабоченных анонов, будем в комментах дописывать энцу там, где недодали.
Слушай, огонь идея, а.
В том, что с дайри, ничего
Не, чего особенного в том, чтобы назваться Гость?
к нам тоже заходил анон с псевдонимом "Гость" и тоже странный душный коммент оставил
Кхм, я полагаю, незарегов, называющихся Гостем, сильно больше одного.