Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Не пойду играть на зфб, буду только читать и обзирать. Читать и обзирать. Читать и обзирать. Клянусь!
Чу, завидую тебе. Меня успели без меня женить, припрягли по дружбе, вроде и отказать невежливо, и собираемся по нравящемуся мне канону, но так хочется хоть одну зиму покачаться в гамаке, а не это вот всё, в мыле закрывать выкладки и иже с ним.
Чувствую себя нереальным счастливчиком, что не хожу на зиму
Не пойду на зиму, да.
Пойду на зиму! На летнюю не было сил, а счейчас как Феникс, анон восстал
Уже ваяю на зиму
Наш кэп надежен, как часы. Ни одной выкладки без косяков
Думаем с замами сходить на зиму втроем закрытым набором. Все пишем, один рисует и крафтит, второй верстает и коллажит, третий переводит с трех языков, зачем нам еще кто-то, там же и оргмин маленький...
А где обсуждают рейтинговые миблы?
Что-то ору с этой дуры, оставшейся на дайри и бахвалящейся фидбеком.
▼Скрытый текст⬍
Анон, не видно (.
Так это поциэнт, она всегда приосанивается. Даже неспособностью прочесть тексты быстро она способна приосаниться. Ну и новыми запретами, из-за которых на дайри осталось так мало команд, тоже нельзя не приосаниться, а как же.
Это обычный консерватизм. Вот я 100500 лет играл на дайри, и я буду играть на дайри, закрывая глаза и на то, что там народу осталось очень мало, и комментят одни и те же, и есть неиллюзорная опасность получить штраф за слэшик...
Сравнили 9 макси и 193 попробуй прочитай и оближи каждый за две недели. Если сейчас все команды ломанутся на дайри, то все 193 будут облизаны 100%, ага. Что у них в голове?
Сравнили 9 макси и 193
Логика? Какая логика?
Анон, не видно (.
А просто ссылкой? https://i.imgur.com/6vmVS0m.png
Может у тебя впн? Имгур под ним тормозит бывает.
А просто ссылкой? https://i.imgur.com/6vmVS0m.png
Может у тебя впн? Имгур под ним тормозит бывает.
Спасибо, анон, сработало!
Бля... Классический случай Цезаря в деревне
Отредактировано (2023-08-27 17:46:22)
#ФБ_интервью
Сегодня проходит интервью с командой fandom James Bond 2023 (в 21:00)
Интервью проводится в дискорде
Форма для вопросов. Анонимная, электронные адреса не собираются!
Доки с прошедшими интервью есть в расписании интервью и списке команд.
Приходите, читайте, участвуйте!
Завтра:
28.08 fandom Star Trek Universe 2023 (в 20:00), fandom Neglected 2023 (в 21:00)
И небольшое изменение в расписании - к нам присоединяются Толкины!
Вопрос с командой Бала Вампиров будем решать на днях.
Отредактировано (2023-08-27 18:32:10)
это поциэнт, она всегда приосанивается. Даже неспособностью прочесть тексты быстро она способна приосаниться. Ну и новыми запретами, из-за которых на дайри осталось так мало команд, тоже нельзя не приосаниться, а как же.
Фидбеком бахвалится юзер в комментарии, а не автор поста, не?
А автора поста, которая "ещё не приступила к макси", я, кажется, видела в комментах к какому-то макси, а то и не одному=D
Чувствую себя нереальным счастливчиком, что не хожу на зиму
Анон раньше ходил только летом, потом круглый год, а теперь только зимой Летом анон варёная амёба.
Внезапно ао3 не даёт отправить комментарий: "This comment looks like spam to our system, sorry! Please try again, or create an account to comment".
Кто-нибудь сталкивался с таким? Что ему может не нравиться? Комментирую из-под гостя, емэйл указан настоящий, в комментарии просто одна фраза с впечатлением о фанфике. Комментарий один, несколько в короткий промежуток времени не отправляла, даже кудосы пачками не ставила.
Внезапно ао3 не даёт отправить комментарий: "This comment looks like spam to our system, sorry! Please try again, or create an account to comment".
Кто-нибудь сталкивался с таким? Что ему может не нравиться? Комментирую из-под гостя, емэйл указан настоящий, в комментарии просто одна фраза с впечатлением о фанфике. Комментарий один, несколько в короткий промежуток времени не отправляла, даже кудосы пачками не ставила.
То же самое, работает защита от ботов. В прошлый раз где-то через пару часов отпустило
Впн сервер поменяй, если юзаешь.
Впн сервер поменяй, если юзаешь.
Не помогло. Видимо, остается только подождать.
Отредактировано (2023-08-28 13:55:23)
Я поменял вымышленный е-мейл с Яндекса на Гугл и все пропустило.