Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Зато, когда я заполню шапку на свое усмотрение, обязательно прибегут и поноют, что я им какие-то не те теги поставил.
Ну т.е. она просто хотят сидеть на шее. Чтд.
Опять и снова вспоминаю уникума из команды, что ли, Фурри, который принес вообще голый фик, даже не сказал, по какому он канону.
Не, ну это платина, такое уже не переплюнуть
вспоминаю уникума из команды
А он не уникум, к сожалению. Ну разве что один автор так разные команды одарил.
Очень понравилось читать интервью гета Такое приятное чувство ностальгии, искренне написано, с огромной симпатией к своим героям и героиням. Аж задумался, не закинуть ли им через забор старые любимые пейринги. А ведь я старый солдат слэша, не знающий слов любви.
О! Значит, все-таки достигают своей цели (я вижу их как в том числе рекламу команд - каждый может прочитать и решить, нравится ли ему подача и атмосфера)
Ну разве что один автор так разные команды одарил
Ставлю на это, не верю, что таких долбоёбов может быть больше одного.
#ФБ_интервью
Сегодня проходит интервью с командой fandom YiZhan Party (в 21:00)
Интервью проводится в дискорде
Форма для вопросов. Анонимная, электронные адреса не собираются!
Доки с прошедшими интервью есть в расписании интервью и списке команд.
Приходите, читайте, участвуйте!
Завтра:
27.08 fandom James Bond 2023 (в 21:00)
/с мороза/ А если мы когда-то отказались от интервью, а теперь хотим - ещё можно вписаться назад?
спросите в теме в дискорде
/с мороза/ А если мы когда-то отказались от интервью, а теперь хотим - ещё можно вписаться назад?
Если вы отказались вначале, когда всех вписывали автоматом, то сейчас там сменился орг и поменялась система, сейчас вписываются те, кто хочет. Так что по идее можно. Там где-то табличка, куда вписываются
Если вы отказались вначале, когда всех вписывали автоматом
Да, мы ещё тогда отвалились. Спасибо!
Здесь записываются
Спасибо!
У меня есть ебланы дорогие сокомандники, которые типа не могут заполнить шапку самостоятельно, несмотря на все инструкции в закрепе, ибо они "тревожные пирожочки"(с) и боятся накосячить. Зато, когда я заполню шапку на свое усмотрение, обязательно прибегут и поноют, что я им какие-то не те теги поставил.
Что значит не могут заполнить шапку? У вас самовыкладка? Или они не могут определить рейтинг и подобрать теги?
Насчет не так проставленных тегов, анон, очень зависит от тегов, если добавляются теги того чего в работе точно нет, то можно понять сокомандников.
Или они не могут определить рейтинг и подобрать теги?
Они просто приносят фик со словами "Вот я прнс тут ". Нередко — за час до дедлайна. Добро, если хоть пейринг укажут.
добавляются теги того чего в работе точно нет, то можно понять сокомандников
Бедняжки. Сами пусть себе шапки пишут, блеать.
Отредактировано (2023-08-26 20:40:28)
Нужен левел, где голосуют за лучшее заполнение шапки, текст можно генерить нейросетью, при голосовании не учитывается
Они просто приносят фик со словами "Вот я прнс тут ". Нередко — за час до дедлайна. Добро, если хоть пейринг укажут.
Это херня конечно. Особенно если у вас не по 1-2 работы в выкладке еле наскребается.
добавляются теги того чего в работе точно нет, то можно понять сокомандников
Бедняжки. Сами пусть себе шапки пишут, блеать.
Я знаю случаи, когда к вроде написанным тегам еще докладывали добавку Так что всякое бывает.
Нужен левел, где голосуют за лучшее заполнение шапки, текст можно генерить нейросетью, при голосовании не учитывается
Давайте, я обожаю шапку заполнять
Не пойду играть на зфб, буду только читать и обзирать. Читать и обзирать. Читать и обзирать. Клянусь!
Аве самоотверженному анону!
Не верю я этому анону.
Ага. Ляжет в гамак и ничего не обозрит
я нацелился обозреть арты, тексты слишком сложно читать, мне бы картиночки.
ну если только мелкоформы с рейтинга, а миди/макси тяжко идут
миди/макси тяжко идут
читающий только мелкоформу анон понимает
Хочу на ЗФБ командой британских актеров, которые обычно ходили, а прошлой зимой нет :(
Такая была личная хорошая традиция для меня. Прямо грустно, что у них кэп ушел и теперь больше никто ничего не может :(