Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Если работ много, а к половине не указаны теги и саммари, и персонажи даны на русском (не знакомые тебе каноны, сборная, ищи-свищи, как их зовут в оригинале)
Это может слегка раздражать, конечно (хотя эти пункты совсем не обязательны), но речь шла о том, что пункты меняют местами.
Если работ много,
то надо не в день выкладки впервые в них смотреть, а выебать всех заранее, ну...
Анон пишет:Если работ много,
то надо не в день выкладки впервые в них смотреть, а выебать всех заранее, ну...
Заливаю работы в закрытую коллекцию на АО3 по мере поступления. В день выкладки только даты меняю. Вообще нет проблем с заполнением шапок, лишь бы авторы давали Additional Tags (хотя и их могу сам поставить). Но у меня команда пейринга
Куча людей приносит работы под дедлайн. Сам грешен.
Вот про менять теги местами... ну, мож, там кэп перфекционист, хочет, чтобы все было единообразно. имхо, это неважно, лишь бы тег стоял, но все мы разные.
Вот про менять теги местами... ну, мож, там кэп перфекционист, хочет, чтобы все было единообразно. имхо, это неважно, лишь бы тег стоял, но все мы разные.
Их можно поменять-добавить-переставить на Ао3 потом, спокойно и без риска что-то испортить, через Edit Tags.
Анон пишет:Нифига себе, какая истерика из-за ерунды
Если работ много, а к половине не указаны теги и саммари, и персонажи даны на русском (не знакомые тебе каноны, сборная, ищи-свищи, как их зовут в оригинале), то на выкладку может уйти полдня. Поэтому просьба к авторам: пожалуйста, отнеситесь к шапкам серьезнее, кэпы будут вам очень благодарны.
Зачем полдня искать, как зовут персонажей в оригинале, если можно абсолютно спокойно выложить с русскими персонажами, русскими тегами и русским чем угодно? Ао3 всё это принимает
Анон пишет:Вот про менять теги местами... ну, мож, там кэп перфекционист, хочет, чтобы все было единообразно. имхо, это неважно, лишь бы тег стоял, но все мы разные.
Их можно поменять-добавить-переставить на Ао3 потом, спокойно и без риска что-то испортить, через Edit Tags.
там
менять пункты местами
не тэги, а пункты. когда заполняешь шапку, удобно, если сокомандник ставит пункты в том же порядке, в каком заполняешь на ао3. для этого многие и делают образец. но если тут пост из нескольких слов аноны прочитать не могут нормально, я не удивляюсь, что в командах не могут простую инструкцию выполнить
дранон
Отредактировано (2023-08-26 14:55:48)
Я так затрахался, что прописал в код <comfort> </comfort>
У меня всё про эту ФБ
Это ужасно грустно, но это лучшее, что описывает эту игру.
Иди на ручки, анончик
не тэги, а пункты. когда заполняешь шапку, удобно, если сокомандник ставит пункты в том же порядке, в каком заполняешь на ао3. для этого многие и делают образец. но если тут пост из нескольких слов аноны прочитать не могут нормально, я не удивляюсь, что в командах не могут простую инструкцию выполнить
мне в голову не пришло, что именно этого требуют. была бы инфа для шапки ао3, а порядок пунктов - да какая разница для меня, как выкладывающего. как-то справляемя в команде без таких строгих требований и не страдаем
мне в голову не пришло, что именно этого требуют. была бы инфа для шапки ао3, а порядок пунктов - да какая разница для меня, как выкладывающего. как-то справляемя в команде без таких строгих требований и не страдаем
мне кажется, если приносят в дедлайн кучу текстов или артов (у меня в команде такое очень часто), намного удобнее, когда не нужно скакать по шапке вверх-вниз, а копировать по порядку. не знаю, как по мне, это банальное уважение к тому, кто выкладывает. он облегчает мне жизнь тем, что выкладывает мою работу, я облегчаю жизнь ему тем, что соблюдаю банальное требование к оформлению шапки. вообще не повод для ссор в команде, но для меня это приятная мелочь, когда играющие вместе люди думают об удобстве друг друга.
Понимаю того заебавшегося об шапки кэпа. Я не заебываюсь, но скрупулёзно тыкаю носом в каждый преб в шапке. Персонажей забыл? Правь. Тег не поставил? Правь. Пункты местами переставил (да, мне неудобно выкладывать, когда пункты вразнобой)? Правь.
Я не хочу при выкладке испытывать неудобства от того, что кто-то не в состоянии выполнить простейшую инструкцию. Блин, с задачей "скопировать готовую шапку и просто дописать нужное" справится даже УО.
мне кажется, если приносят в дедлайн кучу текстов или артов (у меня в команде такое очень часто), намного удобнее, когда не нужно скакать по шапке вверх-вниз, а копировать по порядку. не знаю, как по мне, это банальное уважение к тому, кто выкладывает. он облегчает мне жизнь тем, что выкладывает мою работу, я облегчаю жизнь ему тем, что соблюдаю банальное требование к оформлению шапки. вообще не повод для ссор в команде, но для меня это приятная мелочь, когда играющие вместе люди думают об удобстве друг друга.
Согласен. Но добавлю, что для меня банальное уважение друг к другу включает и отсутствие скрупулёзного тыканья сокомандника носом в каждый проеб в шапке.
Анон, который выкладывает, а не проебывается в шапках
Отредактировано (2023-08-26 15:49:10)
Анон пишет:не тэги, а пункты. когда заполняешь шапку, удобно, если сокомандник ставит пункты в том же порядке, в каком заполняешь на ао3. для этого многие и делают образец. но если тут пост из нескольких слов аноны прочитать не могут нормально, я не удивляюсь, что в командах не могут простую инструкцию выполнить
Предполагаю, что порядок пунктов такой же, как в странице выкладки работы на ао3 (рейтинг-ворнинг-фандом-категория-пейринг-персы-аддишены-название... и т.д.) , и кэпу тогда удобнее заполнять на чистом автомате, чем присматриваться, что там каждый фикописец напереставлял. Если команда сборная, текстов много и все с разными фандомами и персами/пейрингами, то по форме заполнять шапки будет гораздо быстрее. Поэтому наездов на кэпа не понимаю.
Нифига себе, какая истерика из-за ерунды. Нервный срыв, тебе бы отдохнуть от ФБ.
Ловите проебавшего шапку автора!
была бы инфа для шапки ао3, а порядок пунктов - да какая разница для меня, как выкладывающего.
намного удобнее, когда не нужно скакать по шапке вверх-вниз, а копировать по порядку.
This. А то пока выищешь, где в каше, которая стоит вместо шапки, тэги, где название, и куда саммари засунули...
Но добавлю, что для меня банальное уважение друг к другу включает и отсутствие скрупулёзного тыканья сокомандника носом в каждый проеб в шапке.
Если сокомандник настолько тупой, что не в состоянии просто скопировать готовую шапку и её заполнить, я удивляюсь, как он компьютер включает. Если же он может, но не хочет - это просто наглость и неуважение к тому, кто выкладывает.
Если же он может, но не хочет - это просто наглость и неуважение к тому, кто выкладывает.
Это. Если автор шапку по шаблону заполнить не может, то он либо умственно отсталый со справочной, либо ему совершенно похуй на выкладывающих. В первом случае я помогу (у меня был в одной команде участник с инвалидностью, у которого были проблемы с технической частью, там мы заполняли шапки за него, но в таком случае это оправдано). Во втором я не понимаю, почему я должен облегчать жизнь такому участнику, если он первый на меня хуй положил.
анон, который заставляет исправлять шапки
О, уже плшли оскорбления мед. диагнозами, умственно отсталыми итд. Как-то накал драмы не адекватен... У кого-то выгорание походу, у кого-то умственно обогнавшего
Предлагаю вернуться к конструктиву:
орубликуйте прям тут идеальный шаблон шапки, чтоб всехние бесстыжие глаза видели, как оно должно быть
Отредактировано (2023-08-26 16:43:15)
скопировать готовую шапку
Как будто ее на ао3 копипастой в одно окошко кладут. Что вы в самом деле, все равно же по строчкам смотрим.
О, уже плшли оскорбления мед. диагнозами, умственно отсталыми итд
Никаких оскорблений, просто констатация факта. Если человек не способен скопировать шаблон и просто заполнить его как на образце, это должен быть диагноз. Это же максимально простое действие, на уровне не нести ложку в ухо.
Очень понравилось читать интервью гета Такое приятное чувство ностальгии, искренне написано, с огромной симпатией к своим героям и героиням. Аж задумался, не закинуть ли им через забор старые любимые пейринги. А ведь я старый солдат слэша, не знающий слов любви.
Отредактировано (2023-08-26 16:58:02)
О, уже плшли оскорбления мед. диагнозами, умственно отсталыми итд. Как-то накал драмы не адекватен... У кого-то выгорание походу, у кого-то умственно обогнавшего
А ты тоже шапку нормально заполнить не можешь?
О, уже плшли оскорбления мед. диагнозами, умственно отсталыми итд.
Что, обидно, что натыкали носом в необходимость делать шапку правильно?
орубликуйте прям тут идеальный шаблон шапки, чтоб всехние бесстыжие глаза видели, как оно должно быть
Эм, в том порядке, в котором идут пункты на АО3 Т.е., рейтинг, преды, фандом, категори, и дальше по списку. Писали ведь уже выше, так банально проще искать информацию для заполнения.
Очень понравилось читать интервью гета Такое приятное чувство ностальгии, искренне написано, с огромной симпатией к своим героям и героиням. Аж задумался, не закинуть ли им через забор старые любимые пейринги. А ведь я старый солдат слэша, не знающий слов любви.
Спасибо на добром слове, анончик.
Конечно, закидывай, мы будем рады.
Если сокомандник настолько тупой, что не в состоянии просто скопировать готовую шапку и её заполнить, я удивляюсь, как он компьютер включает. Если же он может, но не хочет - это просто наглость и неуважение к тому, кто выкладывает
У меня есть ебланы дорогие сокомандники, которые типа не могут заполнить шапку самостоятельно, несмотря на все инструкции в закрепе, ибо они "тревожные пирожочки"(с) и боятся накосячить. Зато, когда я заполню шапку на свое усмотрение, обязательно прибегут и поноют, что я им какие-то не те теги поставил.