Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон пишет:У меня почему-то не находятся макси по лягушачьему тегу, только иллюстрации и тексты с прошлых левелов
А они есть. Я еще один анон с макси и с тегом, но не в списке.
Я нашел в итоге три макси. Просто по тегу странно сортирует.
Еще точно видел пару иллюстраций с лягушками, но без тега.
Я просто в этом году как-то чувствую себя совсем феерически ненужным и невидимым в команде. Притом, что старался в этот сезон активнее общаться и фидбечить других - но увы.
если цель просто поиграть в свое удовольствие, ни от кого не завися и никого не фидбеча с чистой совестью, то план хороший. если все-таки хочется, чтобы заметили и додали общения по лебедям и мелконеху, то план не самый удачный, как по мне. отдачи может не быть вообще никакой, плюс поныть не в кого, подстраховать некому
Совсем одному играть скучно. Да и смысл? Проще выложиться безо всякого фб.
Ну почему. Может кто-то придет с обзорами выкладок или по фандому. Главное, чтобы комфортно было.
Совсем одному играть скучно. Да и смысл? Проще выложиться безо всякого фб.
Мне нравится ФБ как движуха, мне нравятся дедлайны и спецквест, я на ФБ всегда больше креативлю, чем вне её.
Тебе скучно - а мне нет.
если все-таки хочется, чтобы заметили и додали общения по лебедям и мелконеху, то план не самый удачный, как по мне. отдачи может не быть вообще никакой, плюс поныть не в кого, подстраховать некому
Не, я уже не надеюсь, что меня заметят А читатели из фандома потом после деанона всё равно на мой личный акк придут.
Цель действительно с одной стороны не пропускать сезон, а с другой минимум организаторского гемора.
Я кэп и я пришел поныть.
У нас маленькая команда, с которой мы ходим не первый год, в основном на зиму, но в последние пару лет пропускали, как-то всем не до игры было, я и сам ничего не писал почти. Тут решили собраться, причем сокомандники сами в чате стали писать - мол, пошли, давай. Я согласился. У нас команда очень классная, но такая... Не продвинутая, то есть ао3, Дискорд и все такое на мне и ещё одном челе, но это ладно, они мои котики и я их люблю. Но... Никто ничего не носит. Опять-таки - я все понимаю, не мы такие, жизнь такая, однако в результате почти все выкладки закрываю я. Ну хоть расписался... Но задолбался! Типа мне больше всех надо. А может, и надо, я ж кэп.
Я кэп и я пришел поныть.
Иди на ручки
Цель действительно с одной стороны не пропускать сезон, а с другой минимум организаторского гемора.
Как человек, который играл в соло, подтверждаю — играть одному это отлично. Никакой беготни с дедлайнами, никаких вычиток чужих шапок, никаких страданий. Сам принёс, сам написал/нарисовал/скрафтил, сам положил. Проебланился? Ну и ок, никто не пострадал. Нет фидбэка от сокомандников? Нет сокомандников — нет проблем. Весь бартер твой.
Соло это сплошные плюсы, когда твои фаноны в мелконехе не заходят остальным, а чужие — тебе.
Я заебал сам себя
когда твои фаноны в мелконехе не заходят остальным, а чужие — тебе.
Тут, скорее, мои лебеди никому нахер не нужны в принципе
Спасибо, что поделился опытом
Тут, скорее, мои лебеди никому нахер не нужны в принципе
Поверь, на твоего лебедя обязательно найдётся читатель. Его просто, возможно, придётся дольше ждать
Аноны с сольным походом соблазняют. Опять-таки жена нарисует мне безрейтинг...
Аноны с сольным походом соблазняют. Опять-таки жена нарисует мне безрейтинг...
Не ведись.
Я так затрахался, что прописал в код <comfort> </comfort>
У меня всё про эту ФБ
Я так затрахался, что прописал в код <comfort> </comfort>
Мне нравится ФБ как движуха, мне нравятся дедлайны и спецквест, я на ФБ всегда больше креативлю, чем вне её.
Тебе скучно - а мне нет.
Не ведись.
Уйти с соло-фуражкой в какую-нибудь команду в середины игры череззаборником всяко проще, чем свалить с фуражки в команде, где есть ещё игроки.
Нет, я, блядь, решительно не понимаю некоторых игроков в моей команде.
Отредактировано (2023-08-26 05:45:44)
Так какого хуя нельзя было нормально сделать СРАЗУ?!!
Same shit. Задаюсь этим вопросом с низкорейтинга, ответа так и не нашёл.
они используют рыбу шапки откуда-то из своих других команд
Вопль заебавшегося о шапки кэпа
Нифига себе, какая истерика из-за ерунды. Нервный срыв, тебе бы отдохнуть от ФБ.
они используют рыбу шапки откуда-то из своих других команд
Так шапка на ао3 одинаковая для всех
Нифига себе, какая истерика из-за ерунды
Если работ много, а к половине не указаны теги и саммари, и персонажи даны на русском (не знакомые тебе каноны, сборная, ищи-свищи, как их зовут в оригинале), то на выкладку может уйти полдня. Поэтому просьба к авторам: пожалуйста, отнеситесь к шапкам серьезнее, кэпы будут вам очень благодарны.