Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#5276 2014-10-06 03:47:58

Анон

Re: Перетираем за ФБ

#5277 2014-10-06 04:22:50

Анон

Да, что Лисынок любит вставать в позу и умом не отличается, по дневнику заметно.
Вполне возможно, что она могла своим поведением раздражать Теадо настолько, что та только и ждала ее промаха, чтоб подложить свинью.

#5278 2014-10-06 05:29:37

Анон

Да, но одновременно подложить свинью всей команде? В том числе и кэпу-подруге?

#5279 2014-10-06 05:33:44

Анон

как можно было так тупануть, чтобы обрезать скрин, но не заметить на нем главное палево (в двух миллиметрах от линии, по которой обрезано)? :think:

#5280 2014-10-06 06:28:07

Анон

Анон пишет:

Значит, не так важна для нее команда или она не считает это подкладыванием свиньи всей команде или подруге - если это действительно она, конечно.

Анон пишет:

как можно было так тупануть, чтобы обрезать скрин, но не заметить на нем главное палево (в двух миллиметрах от линии, по которой обрезано)?

Я тоже поражаюсь, анон. Так что готов поверить, что это специально нафотошоплено, чтоб подставить Теадо.

#5281 2014-10-06 06:46:47

Анон

Анон пишет:

как можно было так тупануть, чтобы обрезать скрин, но не заметить на нем главное палево (в двух миллиметрах от линии, по которой обрезано)?

на планшете легко - там часто низ страницы не виден, поэтому она могла не увидеть, что ее ник тоже влез в область кроппинга.

#5282 2014-10-06 07:46:47

Анон

Анон пишет:

Я тоже поражаюсь, анон. Так что готов поверить, что это специально нафотошоплено, чтоб подставить Теадо.

Кому нужно подставлять полнейшего ноунейма?

#5283 2014-10-06 07:57:18

Анон

Анон пишет:

Кому нужно подставлять полнейшего ноунейма?

Любой сколь угодно безобидный ноунейм может оказаться чьим-то лютейшим врагом, анон, ну ты как будто не на холиварне  :lol:

#5284 2014-10-06 08:27:33

Анон

Анон пишет:

Любой сколь угодно безобидный ноунейм может оказаться чьим-то лютейшим врагом, анон, ну ты как будто не на холиварне 

Да ну, слабо вериться. Этот подставлятель круглые сутки мониторил выкладки команды в надежде, что появится возможность подставить ненавистную Teado? А до этого никак себя не проявлял: ни на Инсайде не вбрасывал, что у Ганнибалов переводы говно и засилье подружаек кэпа? Не верю.

#5285 2014-10-06 09:13:22

Анон

Кто не мог вспомнить, откуда знает Теадо - она модер дайрей. Ну и не глупите с подставой, аноны. Лоханулась дура, потому что торопилась, ручки тряслись. Теперь-то или она или подружайки начнут выдумывать отмазы с тем, что ее подставили, но поздняк. Она молчит, и команда молчит, хотя если бы это была подстава, Теадо как модер могла бы все доказать с помощью палева айпи того, кто выложил скрин.

#5286 2014-10-06 09:19:34

Анон

Анон пишет:

Дружба дружбой, а лулзы важнее!

Команда, у вас это вообще обсуждалось?

#5287 2014-10-06 09:34:47

Анон

бета-тестеры не имеют доступа к ай-пишнику юзеров )))

#5288 2014-10-06 09:44:42

Анон

а тем временем в тредике на дайри народ просветили как безпалевно подделывать скрины :lol:

#5289 2014-10-06 10:02:06

Анон

Анон пишет:

а тем временем в тредике на дайри народ просветили как безпалевно подделывать скрины

Угу.
Кстати, народ, ну правда, откуда берется ошибка 51 и как ее избежать?

#5290 2014-10-06 10:10:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, народ, ну правда, откуда берется ошибка 51 и как ее избежать?

хм, даже не знаю, чем тебе помочь, анончик, у меня такое не вылезает.
ошибки, которые на 5 начинаются, это ошибка подключения к серверу вроде бы, но причем тут оно - хрен его знает. может попробуй разлогинится перед тем, как открываешь отредактированную страницу.

#5291 2014-10-06 10:27:34

Анон

Анон пишет:

хм, даже не знаю, чем тебе помочь, анончик, у меня такое не вылезает.
ошибки, которые на 5 начинаются, это ошибка подключения к серверу вроде бы, но причем тут оно - хрен его знает. может попробуй разлогинится перед тем, как открываешь отредактированную страницу.

Спасибо за совет, анончик, попробую. У меня так почти всегда с сохраненными дайри-страницами, и без редактирования.  =D

#5292 2014-10-06 10:38:14

Анон

Анон пишет:

бета-тестеры не имеют доступа к ай-пишнику юзеров )

Но никто ей не мешает, коли уж ее подставили, обратиться к администрации дайри, чтобы попробовали пробить, кто ее подставил. Хотя бы потому, что из-за этого скрина заполучила именную тему на инсайде, где ее полощут, что уже повод пожаловаться, коли уж незаслуженно полощут. Но раз не обратилась к админам, зато строчит закрыточки в днявке, то как бы ответ один напрашивается.

#5293 2014-10-06 10:51:54

Анон

В закрыточках у нее я ничего про это не увидел - в одной отчет про поход на игромир, в другой фоточка с подругой и так далее.

#5294 2014-10-06 10:57:44

Анон

А что вы ждали? Что она будет оправдываться или кричать, что ее подставили, если сама спалилась? Ведет она себя предсказуемо как раз для спалившейся дуры - делает вид, что ничего не было. Была бы умная, не спалилась бы, сразу бы после палева заорала, что ее подставили, а теперь уже поздно пить боржоми, все всё поняли.

#5295 2014-10-06 11:03:44

Анон

Это тоже можно понять, особенно если она спалилась со своего айпи. Какой смысл отбояриваться, только привлекая к себе лишнее внимание. У нее, пожалуй, сейчас самое разумное решение - это отсидеться в сторонке, пока все не утихнет.

#5296 2014-10-06 11:07:32

Анон

Анон пишет:

А что вы ждали?

Что в закрыточках, собственно, раскрывается страшная тайна, чем ей так не угодил юзер, что она понеслась его сливать  =D
Похоже, сама команда решила занять единственно правильную позицию - явно никак не реагировать, дабы не подливать масла в огонь, тем более, что орги деанон не подтвердили. Но я все же подожду самого окончания фб, может, у кого из команды и рванет по этому случаю, у того же Лисенка  :evil:

#5297 2014-10-06 11:16:27

Анон

Анон пишет:

Что в закрыточках, собственно, раскрывается страшная тайна, чем ей так не угодил юзер, что она понеслась его сливать

Кстати, очень может быть, что никаких личных терок нет, а сама это Теадо - типичный белый плащ, который за равноправие для всех: неважно, что спалился сокомандник, все равно он должен получить по заслугам! Ну, или если вспомнить историю с командой ГП, когда художник выложил в днявочке, в открытой записи, конкурсную работу, туда пришел сокомандник и сказал "ты чо творишь?!" и запись прикрыли, но артик таки включили потом в выкладку, и потом тоже было эпично, потому что кто-то левый успел увидеть этот открытый пост в днявке художника и пришел спросить команду, а не офигели ли они. В общем, Теадо могла размышлять примерно так - не я одна увидела деанон - команда, скорее всего, захочет это дело замять - кто-то не из команды может нажаловаться, что команда покрывает деанон, и тогда команды прослывет ебанашками, и я в том числе - А ПОЙДУ-КА Я СПАСУ КОМАНДУ ОТ НЕМИНУЕМОГО ПОЗОРА! Ну, спасла, чо =D

#5298 2014-10-06 11:17:02

Анон

Анон пишет:

Была бы умная, не спалилась бы, сразу бы после палева заорала, что ее подставили,

Ой, анон! Видел я одну такую - опозорилась и давай орать, что дайри взломали, логин украли, пароль подбросили :lol: Смеху было! :lol: Так что и правда лучше уж молчать и делать вид, что ничего не произошло.

#5299 2014-10-06 11:25:09

Анон

Кстати, очень может быть, что никаких личных терок нет, а сама это Теадо - типичный белый плащ, который за равноправие для всех: неважно, что спалился сокомандник, все равно он должен получить по заслугам!

Нет, анон, она не белый плащ. Она обидчивая фиялка, которая, когда обидится, виду не подает, зато при случае бежит жаловаться на обидчика начальству. Так что поступок очень в ее духе, если этот лисенок, даже незаметно для себя, что-то ей оттоптал.

#5300 2014-10-06 11:32:18

Анон

Анон пишет:

историю с командой ГП, когда художник выложил в днявочке, в открытой записи, конкурсную работу, туда пришел сокомандник и сказал "ты чо творишь?!" и запись прикрыли, но артик таки включили потом в выкладку

ГП, по-моему, бьет все рекорды ебанизма.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума