Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Вдруг у нас фд совпадёт и мы соберёмся дуэтом на следующую фб!
Учитывая, что вы не пишете названия фандомов, очень маловероятно.
Хотя я кстати норм отношусь к китайцам, но к непопулярным всратым пейрингам. Самому правда по ним писать неохота, больше горю по своим мелкофд. Уже с горя думаю написать по главпаре китайской на рейтинг, понасилую себя немножко
Ай, анонче, не делай этого! (хейтер главпар, так что не могу тебя не отговаривать, у них и так контента завались)
Тебе ж самому противно будет. А хвалить будут искренне, причмокивая и прося добавки.
Вот непопулярные всратые пейринги у китайцев - это уже интересно. В этом есть потенциал.
Уже с горя думаю написать по главпаре китайской на рейтинг, понасилую себя немножко, но зато читатели придут
У меня так подруга сделала и пожалела потом)) (правда это было не с китайцами). После ее мелконеха она буквально подсела на фидбэк, как на героин) Плачет, плюется, но пишет, потому что люди хвалят
Артер. Рисует много. Но то в аск несет, то на флешмоб, в команду - ничего, потом причитает "ой, зря я это понес, надо было..." Подержать арт у себя ни секунды не может, едва дорисовал - везде его сует, даже там, где его арты не любят, лишь бы поскорее срубить лайков.
Через команду анона прошла пара дюжин таких артеров. Обещали золотые горы, но все ушли рубить лайки в твитор. Ни один из них не принес ничего ни разу. В команде они ни с кем не общаются, не знакомятся и ничего не читают. Просто заходят и потом молча уходят. Зачем они приходят, что им нужно?
Ай, анонче, не делай этого! (хейтер главпар, так что не могу тебя не отговаривать, у них и так контента завались)
Тебе ж самому противно будет. А хвалить будут искренне, причмокивая и прося добавки.
А что делать, кушать-то хочется. Сколько можно впроголодь сидеть в своих маленьких, но гордых (
Сколько можно впроголодь сидеть в своих маленьких, но гордых (
эхх заманить бы тебя в мой маленький и гордый, я бы тебя розами осыпал))
Бля, у меня ситуация ещё тупее - есть два любимых отп, одно в фандоме очень популярно, второе вообще нет. Пишу по первому - жрут что угодно урча, пишут восторженные отзывы. Пишу по второму - робкие несколько лайков, ноль комментов и иногда "автор, у вас такое чудесное отп1, пишите ещё". Дасука.
что делать, кушать-то хочется.
Заводи акк на Автор Тудей, пиши ориджи, руби бабло. Это если "кушать хочется". Какой смысл писать по не любимым фандомам ради лайков? Это же не работа
Отредактировано (2023-08-23 12:06:35)
Дропните из треда ФБ пожалуйста.
Заводи акк на Автор Тудей, пиши ориджи, руби бабло. Это если "кушать хочется". Какой смысл писать по не любимым фандомам ради лайков? Это же не работа
Спасибо, я ждал твоего совета
Я в этом году сильно выложился эмоционально, написал очень стекольное макси. Комментов мало. Додали в команде ещё в процессе, спасибо им, немного додали в треде фэндома, но и все. Грустно, когда много вложено, а отдачи немного.
И да, иногда тоже грустно, что я не куст и не китаец.
Анон из старофэндома в упадке.
Аналогично, вложено много, отдачи мало
Аналогично, вложено много, отдачи мало
Третьим к вам лягу, анончики
Если у кого-то кейсфик или китайцы/аниме, аноны выше, внеситесь, я прочитаю и оставлю отзыв
У меня аниме, приходи читать :з
https://archiveofourown.org/works/49352437
Я в этом году сильно выложился эмоционально, написал очень стекольное макси. Комментов мало. Додали в команде ещё в процессе, спасибо им, немного додали в треде фэндома, но и все. Грустно, когда много вложено, а отдачи немного.
И да, иногда тоже грустно, что я не куст и не китаец.
Анон из старофэндома в упадке.
Ты из Толкина наверно?
Если да, мне очень понравилось твое макси!
У меня аниме, приходи читать :з
https://archiveofourown.org/works/49352437
Сходу могу сказать, что у тебя очень привлекательные для меня вещи в тэгах. Единственное, я аниме это не смотрел, буду читать как оридж, поэтому если вдруг что не так пойму — то заранее извиняюсь)
Анон пишет:У меня аниме, приходи читать :з
https://archiveofourown.org/works/49352437Сходу могу сказать, что у тебя очень привлекательные для меня вещи в тэгах. Единственное, я аниме это не смотрел, буду читать как оридж, поэтому если вдруг что не так пойму — то заранее извиняюсь)
Надеюсь, что будет не очень мозговыносяще, если что, я пойму) спасибо
Ебучий высокий рейтинг.
Каждый год одно и то же.
Секс любишь? Любишь. Занимаешься? Занимаешься. Героев в развратах и оргазмах видишь в голове? Еще как!
Напиши рейтинговую миблу?
Хуй там побывал, даже слова член не найдется, пишешь унылую говну какую-то очередную, а высокий рейтинг никогда не напишешь.
Ну и пошел он нахуй, высокий рейтинг. Мудак он, блин. И я мудак. Высокие у нас с ним ебучие блядь отношения.
Хуй там побывал, даже слова член не найдется, пишешь унылую говну какую-то очередную, а высокий рейтинг никогда не напишешь.
В смысле слова "член" не найдется? Член есть, а слова нет? ))
Если не любишь писать НЦ, закрывай рейтинг кровь-кишками или матом.
Закрывай рейтинг пошлыми анекдотами! До 30% цитирования можно.
Если у кого-то кейсфик или китайцы/аниме, аноны выше, внеситесь, я прочитаю и оставлю отзыв
Ты из Толкина наверно?
Если да, мне очень понравилось твое макси!
Спасибо, анончик, добра тебе!