Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Типа того, если правильно помню. Или там было "Сижу без работы, котов кормить нечем, помогите хотя бы на хлеб". Суммы, вроде, не сильно большие были, типа 200-500 рублей, но всё равно.
Вот и верь после этого людям
Сердит на сокомандника. Обещал фанфик, причем собирался его дописать еще на нерейтинг, потом спрашивал, можно ли расписать в миди, потом - что допишет рейтинг и принесет на рейтинг, в общем, вы поняли. Артер. Рисует много. Но то в аск несет, то на флешмоб, в команду - ничего, потом причитает "ой, зря я это понес, надо было..." Подержать арт у себя ни секунды не может, едва дорисовал - везде его сует, даже там, где его арты не любят, лишь бы поскорее срубить лайков. Даже дизлайков. Его право, конечно, но зачем тогда шел в команду?
А, еще он обещал мне иллюстрацию к макси. У меня она есть, просто сам факт - обещал и не сделал. Осуждаю обещалкиных.
А я жру себя поедом за то, что не могу полюбить каких-нибудь китайцев или кэртиану.
Ужасно хочу общения, отзывов и лайков.
Но я блядь однолюб сраный.
А ты по какому фандому горишь?
В смысле один фандом за всю жизнь?
А ты по какому фандому горишь?
По маленькому и мертвому
В смысле один фандом за всю жизнь?
У меня были забеги в другие фандомы, но это были такие эпизоды быстрой искры-безумия, когда все через месяцок проходило, меня никогда не захватывало с той же силой, что в первом фандоме, и я натурально чувствую себя иногда "блядь, почему, ПОЧЕМУ ты не можешь переключиться, тупой ты еблан, найди уже себе друзей, компанию, хоть что-нибудь найди", но не могу, не получается
#ФБ_интервью
К сожалению, представитель fandom Tanz Der Vampire 2023 пропал(( Но все вопросы из формы я перешлю, и постараемся все же найти друг друга не онлайн, так в оффлайн-формате.
Удивительно, что такая накладка произошла только сейчас, спустя 40+ команд
участник Tanz Der Vampire пропал
от вомперов всего можно ожидать
Отредактировано (2023-08-22 21:20:28)
Русские вампиры приходят так, а карпатским надо три приглашения?
кэртиану
а это кто?
а это кто?
кусты.
А я жру себя поедом за то, что не могу полюбить каких-нибудь китайцев или кэртиану.
Эх, анон, фил ё пейн. Хотя я кстати норм отношусь к китайцам, но к непопулярным всратым пейрингам. Самому правда по ним писать неохота, больше горю по своим мелкофд. Уже с горя думаю написать по главпаре китайской на рейтинг, понасилую себя немножко, но зато читатели придут
Уже с горя думаю написать по главпаре китайской на рейтинг, понасилую себя немножко, но зато читатели придут
Но зачем? Тебе приносит удовольствие фидбэк на то, что тебе не нравится?
Асибяка: я раньше от души писал по монстрофандому, но потом совсем отгорел. Отзывы на старые тексты до сих пор иногда приходят, но сейчас вообще не вызывают никаких чувств. Ну и какой толк в том, что их в десять раз больше, чем на мелконех, если это не приносит радость? Корову я за эти отзывы все равно не куплю.
Анон пишет:А я жру себя поедом за то, что не могу полюбить каких-нибудь китайцев или кэртиану.
Но я блядь однолюб сраный.Эх, анон, фил ё пейн. Хотя я кстати норм отношусь к китайцам, но к непопулярным всратым пейрингам. Самому правда по ним писать неохота, больше горю по своим мелкофд. Уже с горя думаю написать по главпаре китайской на рейтинг, понасилую себя немножко, но зато читатели придут
о сочувствую.. а какие пейринги.. может их и ждут как раз такие же любители?
Сердит на сокомандника. Обещал фанфик, причем собирался его дописать еще на нерейтинг, потом спрашивал, можно ли расписать в миди, потом - что допишет рейтинг и принесет на рейтинг, в общем, вы поняли.
сук, это я. У меня ещё было "распишу в макси" в промежутке между "не успел на миди" и "хуй с тобой, будет рейтингом"
Но зачем? Тебе приносит удовольствие фидбэк на то, что тебе не нравится?
Отзывы на старые тексты до сих пор иногда приходят, но сейчас вообще не вызывают никаких чувств. Ну и какой толк в том, что их в десять раз больше, чем на мелконех, если это не приносит радость? Корову я за эти отзывы все равно не куплю.
Вот этого мне уже не понять. Я не райтер, но артер, и тоже на старые почеркушки периодически лайки и комменты сыпятся, хотя фд скорее мёртв.
Но блин! Если работа мне уже не нравится и вообще любовь прошла, я всё ещё рад, что кому-то она заходит, может даже вдохновит на своё, в любой момент в любой фд может вкатиться новенький и читать вообще всё.
Ты зачем пишешь, ради коровы что-ли?
дранон
Отредактировано (2023-08-23 07:35:11)
Я просто считаю, что все вот это "главное, что тебе нравится" - оно живо ровно до момента завершения текста. Текста, который никто не читал, в природе не существует, угу. Как и треска упавшего в лесу дерева без человека никто не слышит.
это все мило, но без общения мне так тоскливо, что хоть вой. Общение кончилось так давно, блин, а любовь к этой гребаной первой любви все никак.
Китайцев я не оскорбляю, я ими условно обозначаю то, что сейчас популярно, вот и все. Ни китайцы, ни геншин, ни что-ниудь-еще-то-там-популярно - мне никто не заходит и не интересно.(
любовь к этой гребаной первой любви все никак.
(
Анон, ну ты хоть намекни, что за фандом у тебя.
А вдруг?
по себе знаю, каково гореть фд, которым уже никто не горит, и поговорить не с кем и фантвор-во никому не надо. Однажды, на 2х разных ресурсах оставили по коменту - то ли один и тот же дошёл, то ли нас 3 землекопа в мире заинтересованных
Отредактировано (2023-08-23 08:53:19)
ставлю на хелсинг
ставлю на хелсинг
Было бы странно.
Даже сейчас ходит несколько команд, где с высокой вероятностью будут единомышленники.
Думаю, там что-то более редкое, может театральная постановка 19лохматого года.
Нет, я не оттуда, у меня куда более местечковая вещь.
Но ситуация типичная, я думаю, для любого мелконеха.
по себе знаю, каково гореть фд, которым уже никто не горит, и поговорить не с кем и фантвор-во никому не надо.
О, еще один мой потерянный брат-близнец
А фб тут при чем? У нас есть тред фандомного нытья
А фб тут при чем? У нас есть тред фандомного нытья
Вдруг у нас фд совпадёт и мы соберёмся дуэтом на следующую фб!