Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Кто-то додумался полазить по чужим фикам и повписывать туда фразы типа "Люська - дура набитая, мвахаха!"
Как он дожил до сознательного возраста и научился пользоваться компьютером, будучи анэнцефалом?
Ну, я тогда в кэпсоо приходил плакать, так охуел от подобного - на ФБ с 2012
Вот мне кажется я в кэпсоо тогда как раз читал и охуевал. Зачем вообще человек решит так сделать
Зачем вообще человек решит так сделать
Не знаю, анон, я так и не понял
Это вы, аноны, думаете, что у всех поступков должны быть причины. Некоторым бывает достаточно возможности.))
Это вы, аноны, думаете, что у всех поступков должны быть причины. Некоторым бывает достаточно возможности.))
Мне просто тяжело представить, почему я однажды проснусь с мыслью «эх, вот бы написать какой-то хуйни в чужом фике».
Анон пишет:Это вы, аноны, думаете, что у всех поступков должны быть причины. Некоторым бывает достаточно возможности.))
Мне просто тяжело представить, почему я однажды проснусь с мыслью «эх, вот бы написать какой-то хуйни в чужом фике».
Может его в команде чем-то обидели. То есть поступок все равно встратый, но все же причина.
Моя команда поугорала над этим тредом и с оффтопной темы быстренько напилила прелестный накур
Идеи приходят откуда не ждали
Продолжайте, господа
Моя команда поугорала над этим тредом и с оффтопной темы быстренько напилила прелестный накур
Продолжайте, господа
Попробуй им пальчик ещё показать, может, тоже нормально угорят.
Продолжайте, господа
Узнали себя и хотят рассказать, как злая холиварка им безразлична.
Поделись темой, будем знать, что из треда про вас
Детсад штаны на лямках. Если взрослые люди не умеют выстраивать адекватную коммуникацию в комчате или не могут дойти до мысли о создании побочного флудочата/сервера... ну это их проблемы. Хотя, конечно, ебанашек никто не отменял
Кстати, аноны , а расскажите, если у вас в команде появлялась ебанашка, то как быстро оную вычисляли? Какие красные флажочки замечали до начала плясок?
Борщи родимые
Со сметанкой
Блин, если текст будет реально про эротичный борщ, то я зачту
Борщи родимые
Со сметанкой
Борщ красный или зеленый?
Какие красные флажочки замечали до начала плясок?
У меня только было, что юзер из команды за пределами этой самой команды выплясывал на тему «все шипперы, кроме со-шипперов, долбанутые извращенцы». Ушел из команды сам, собственно потому что там было много других шипов. Даже не знаю, как это охарактеризовать, ну в команде не срался, да и слава богу.
Детсад штаны на лямках. Если взрослые люди не умеют выстраивать адекватную коммуникацию в комчате или не могут дойти до мысли о создании побочного флудочата/сервера... ну это их проблемы. Хотя, конечно, ебанашек никто не отменял
Кстати, аноны , а расскажите, если у вас в команде появлялась ебанашка, то как быстро оную вычисляли? Какие красные флажочки замечали до начала плясок?
Стояние на табуретке, сияние, безапелляционный тон, уверение, что принесет гору контента
Стояние на табуретке, сияние, безапелляционный тон, уверение, что принесет гору контента
И что в итоге принес?
юзер из команды за пределами этой самой команды выплясывал на тему «все шипперы, кроме со-шипперов, долбанутые извращенцы». Ушел из команды сам
Тоже такая херня была. Причем в лицо не лез, но в личной днявочке писал посты о том, как его ущемляют тупые шипперы нотп. В итоге однажды порвался в общем чате, сказал, что его довели и хлопнул дверью.
#ФБ_интервью
Сегодня проходит интервью с командой fandom Tanz Der Vampire 2023 (в 21:00)
Интервью проводится в дискорде
Форма для вопросов. Анонимная, электронные адреса не собираются!
Доки с прошедшими интервью есть в расписании интервью и списке команд.
Приходите, читайте, участвуйте!
Следующая ФБ-неделя:
25.08 fandom Het 2023 (в 20:00)
26.08 YiZhan Party (в 21:00)
27.08 fandom James Bond 2023 (в 21:00)
28.08 fandom Star Trek Universe 2023 (в 20:00), fandom Neglected 2023 (в 21:00)
29.08 выходной
30.08 fandom Good Omens 2023 (в 21:00)
31.08 fandom MXTX and Multicultivation 2023 (в 21:00)
Но я бы все равно сходил с этим в черный список кэпов, анон, одно дело сокомандник, другое кэп.
Хочу доиграть и сдеанониться без проблем, потом может и схожу.
Сейчас в одной из команд ебанашка, но безобидная. В смысле, у неё швитой любимка, все должны любить любимку, персонажи, которые не любят любимку, мудаки, любимка (в каноне ебать сомнительный тип) свят и всё сделал правильно.
Лично мне было видно ещё с первой простыни про это, ну и с эпизодического нытья про семью. Но она неагрессивная, так что её в итоге просто игнорят.
Прям злобные агрессивные ебанашки были ещё в дайровские времена. Одна даже, как оказалось, половину команды на деньги развела Но я тогда не особо активно общался в команде, так что видел пляски уже только по итогу.
Развод на деньги это мощь. Прикидывалась больной, просила на лечение?