Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#52801 2023-08-22 12:39:28

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

хорошо, что ты это пишешь. Я б к тебе не пошел.

Ну, вот, видишь, мы друг другу не подходим и сразу это поняли. Так и славно.

АПД: блин, наверное, кто-то из анонов решил, что я постоянно обсуждаю свою личную жизнь, потому что я криво построил предложение со словом «везде». Но я пытался написать «если вдруг заходит обсуждение о личной жизни, то я не скрываю, как на самом деле».

Отредактировано (2023-08-22 12:42:13)

#52802 2023-08-22 12:43:48

Анон

Анон пишет:

но, блядь, вешать это баннером на входе?

Ну не баннером, оно просто есть пунктом в правилах чата, что типа мы не сыграемся, если вас такие штуки смущают. Прям в предбанник вешать «Здрасьте! Я — фурриеб и любитель цветов» было бы странно  =D

#52803 2023-08-22 12:44:21

Анон

Анон пишет:

Если для тебя любые упоминания наличия кого-то в чьей-то жизни — это трусы, то сочувствую.

в трусы оно превращается, когда предъявляется на входе в команду в формате "я гей, у меня жена и я ебу гусей, живите с этим".

#52804 2023-08-22 12:45:13

Анон

Анон пишет:

когда предъявляется на входе в команду в формате "я гей, у меня жена и я ебу гусей, живите с этим".

Да так никто и не делает. Ну, может, кто-то и делает, конечно, но в рамках этого обсуждения никто на таком не настаивал.

#52805 2023-08-22 12:48:07

Анон

Анон пишет:

в рамках этого обсуждения никто на таком не настаивал.

Тут настаивали немного на другом. "я гей, фурриеб, мама четырех масиков и трех тредов на холиварке, кто против меня вскукарекнет, тот пойдет на выход"

#52806 2023-08-22 12:49:14

Анон

Анон пишет:

Зачем мне видеть ваши трусы

Чтобы нам не встречаться с твоими тараканами.

#52807 2023-08-22 12:50:17

Анон

Анон пишет:

когда предъявляется на входе в команду в формате "я гей, у меня жена и я ебу гусей, живите с этим"

тут чемпионат по утрированию проходит, что ли.
да никто не бросается с порога на нового игрока и не орет "смотри, смотри, я такой-то и люблю такое-то! а если тебе не нравится, иди сразу мимо". у многих команд есть базовые правила поведения в чате, которые внезапно включают запрет на высеры по ориентации, национальности и прочему, а также хейт персонажей и отп.

казалось бы, такие правила вообще должны быть излишними. я просто не представляю, каким идиотом надо быть, чтобы не понимать, что кидаться на людей по любой причине это плохо

#52808 2023-08-22 12:51:07

Анон

Анон пишет:

кто против меня вскукарекнет, тот пойдет на выход

А как ты это видишь? «Работу не успеваю донести, надо уложить ребёнка» — «бля, как я ненавижу сраных детей, зачем только люди их заводят» — «клево, нам точно будет дальше комфортно находиться рядом друг с другом»? Очень странно регулярно взаимодействовать с кем угодно, кто тебе не нравится от слова совсем.

#52809 2023-08-22 12:51:48

Анон

Анон пишет:

казалось бы, такие правила вообще должны быть излишними. я просто не представляю, каким идиотом надо быть, чтобы не понимать, что кидаться на людей по любой причине это плохо

Я согласен, но я видел в жизни некоторое дерьмо  :hanged:

#52810 2023-08-22 13:03:24

Анон

Анон пишет:

кто против меня вскукарекнет, тот пойдет на выход

Я могу тебя ещё больше напугать: если кто-то вскукарекнет против любого участника, он тоже пойдёт на выход. Потому что нельзя против кого угодно кукарекать. И в правилах ещё и запрещены и переходы на личности, и агрессивные срачи, и оскорбления по любым другим признакам от национальных до ментальных, и оскорбления пейрингов, и персонажей, и вообще любые осуждения друг друга. И на тексты нельзя высираться. Вот такие мы ебанутые.

#52811 2023-08-22 13:05:44

Анон

Анон пишет:

Вот такие мы ебанутые.

Какая ж-жуткая диктатура, и как вы только живёте :lol:

#52812 2023-08-22 13:07:11

Анон

Анон пишет:

Какая ж-жуткая диктатура, и как вы только живёте

Ну как, трясем трусами, обсуждаем борщи, и я каждый вечер специально подхожу к каждому и томным шепотом говорю, что у меня есть жена. И когда в предбанник заходят с вопросом «можно к вам в команду?», я вместо этого отвечаю: «Кстати, у меня жена. Хочешь обсудить борщ? А может, откроешь банку сметаны?».

#52813 2023-08-22 13:10:05

Анон

Одно дело, когда мне в правилах баннером на входе вешают "Нельзя ругаться матом и высираться на кого угодно", а другое "Кэп фурриеб, если вам не нравится, валите отсюда". Это немного разные вещи и первое нормально, второе нет. Меня пугают люди, которые бегают со своей ориентацией везде, не важно, фуррей они ебут, людей своего пола или "люблю своего масика, он купил мне машинку".

#52814 2023-08-22 13:11:30

Анон

Анон пишет:

И когда в предбанник заходят с вопросом «можно к вам в команду?», я вместо этого отвечаю: «Кстати, у меня жена. Хочешь обсудить борщ? А может, откроешь банку сметаны?».

анон, вот ты утрируешь, а я таких видел.

#52815 2023-08-22 13:12:07

Анон

Анон пишет:

Это немного разные вещи и первое нормально, второе нет.

Ну представь что ты открываешь правила, а там написано «в этой команде любят фурри, поэтому с фуррихейтерами мы не сыграемся». Что с этим не так? Чисто формулировка?

#52816 2023-08-22 13:13:10

Анон

Анон пишет:

анон, вот ты утрируешь, а я таких видел.

:smoke: Нет, ну это уже другая клиника…

#52817 2023-08-22 13:14:30

Анон

Анон пишет:

Одно дело, когда мне в правилах баннером на входе вешают "Нельзя ругаться матом и высираться на кого угодно", а другое "Кэп фурриеб, если вам не нравится, валите отсюда". Это немного разные вещи и первое нормально, второе нет. Меня пугают люди, которые бегают со своей ориентацией везде, не важно, фуррей они ебут, людей своего пола или "люблю своего масика, он купил мне машинку".

мне кажется, это из серии "правила техники безопасности написаны кровью". в смысле в чате кого-то один раз распидорасило на мимоходом оброненное "я с девушкой ходила на кон", и команда решила вывесить баннер, чтобы от всяких уебков отгородиться

#52818 2023-08-22 13:15:22

Анон

Если капитан команды не способен нормально играть без притаска своей жены, детей, табора и охуенно ценного мнения, кто гомофоб а кто пошелнахуй, в комчат, то команде искренние соболезнования.

#52819 2023-08-22 13:16:39

Анон

"Бегают с ориентацией" - это упоминают партнера точно так же, как гетероориентированные?

#52820 2023-08-22 13:17:58

Анон

Просто «не высирайтесь» это одно, но, допустим, пришел человек в команду, и он не переносит фурри. И вот в середине игры начинается обсуждение фуррей, и человек решает не промолчать, а рассказать, что фуррей он не любит, и если бы знал, то не пошёл бы. Всем не очень приятно. Да, его можно будет выгнать за нарушение, если он стал оскорблять, но неприятно стало в любом случае. А если человек пришел в команду и увидел в правилах, что, кстати, мы фурриебы, имейте это в виду, то он сразу всё понял, вышел, никто не потратил ничье время.

#52821 2023-08-22 13:18:14

Анон

В большинстве своих команд я играю годами, в одной так уже десяток лет, ни про одного капитана не знаю подробностей личной жизни и вообще есть ли она у них.

#52822 2023-08-22 13:21:08

Анон

Анон пишет:

В большинстве своих команд я играю годами, в одной так уже десяток лет, ни про одного капитана не знаю подробностей личной жизни и вообще есть ли она у них.

и при этом не факт, что это не упоминалось вскользь, кстати. может быть, ты просто не акцентируешь внимание на личных фактах и не трясешься от того, что сокомандник упомянул сестру, маму или собаку

#52823 2023-08-22 13:24:08

Анон

Анон пишет:

Ну представь что ты открываешь правила, а там написано «в этой команде любят фурри, поэтому с фуррихейтерами мы не сыграемся». Что с этим не так? Чисто формулировка?

Это лучше чем "Кэп фурриеб, кто не спрятался, кэп не виноват". А еще лучше "В комчате принято обсуждать что угодно, включая фуррей, мертвых дев и педонекрозоо и не принято высказывать негативное мнение в процессе обсуждений". Или "Во флудилке можно обсуждать все, но мертвых дев и педонекрозоо, пожалуйста, прячьте под кат".

#52824 2023-08-22 13:25:14

Анон

А у меня жена обычно в этом же комчате...

#52825 2023-08-22 13:27:51

Анон

Анон пишет:

"Бегают с ориентацией" - это упоминают партнера точно так же, как гетероориентированные?

Нет, это вот как выше анон написал

Анон пишет:

И когда в предбанник заходят с вопросом «можно к вам в команду?», я вместо этого отвечаю: «Кстати, у меня жена».

Я не шучу. Это не в профиле написано или там в личной днявке, ты реально знакомишься с таким, а он тебе "Меня зовут Вася, я ебу гусей". Или "Меня зовут Маша, у меня есть муж, так что я замужем". Или "Меня зовут Петя и я гей". И при каждом удобном случае они вворачивают "Так как я гей, я...", "Я ебу гусей, поэтому...", "Вы обсуждаете борщи, а мне они не нравятся, кстати, я гей".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума