Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
большинство всё-таки не стесняются ни своих партнёров, ни их наличия, и не видят ничего такого в том, чтобы если что-то делали с партнёром, то так и сказать
и если команда большая, и все с радостью делятся тем, что они делали с партнером, неудивительно, что часть игроков с ужасом вспоминает комчат
дранон
и если команда большая, и все с радостью делятся тем, что они делали с партнером, неудивительно, что часть игроков с ужасом вспоминает комчат
того, кого не устраивает по любой причине обычное человеческое общение, ждет его собственная команда с блэкджеком и шлюхами, но без борщей и партнеров, и куча ламповых сборных
неудивительно, что часть игроков с ужасом вспоминает комчат
Тебя кто-то цепью приковал к монитору и заставляет читать комчат вне рамок объявлений на всех?
Ну понятно, что не все хотят в команде обсуждать что-то кроме канона. Это ок. Но у нас так сложилась команда, что мы обсуждаем всё подряд, делимся фотками, даже развиртуализируемся. И основной костяк это полностью устраивает, поэтому правила пишутся исходя из сложившегося общения. Кто-то новенький может прийти череззаборником, участвовать только в фандомных обсуждениях, а может вообще понять, что это не его, и уйти. Это всё тоже ок. У всех команд разные подходы к совместному общению
Тебя кто-то цепью приковал к монитору и заставляет читать комчат вне рамок объявлений на всех?
у меня-то все прекрасно, я мимокрокодил, делающий выводы на основе прочитанного в треде
Заебись, и любой дурак может всю выкладку снести или испортить чужую работу, охуенно придумал.
Это все теории заговора
В моих командах всегда ключи в общем доступе. Единственная проблема с гуглом и верефикациями, он их сам как-то устраивает, даже если ты пишешь "нет, спасибо, мне хвптит одной".
Никаких ужасов не было, зато было очень удобно, когда перед какой-то выкладкой я валялась больная, достаточно было кинуть в комчат "командочка, я не в состоянии заниматься выкладкой, кто-нибудь может помочь?" и кто-то из команды выложил, и нормально все было
Не, понимаю, что в теории в команде может оказаться какой-то ебанат. Но как-то по умолчанию считаю всех адекватными, пока не отчебучат
у меня-то все прекрасно, я мимокрокодил, делающий выводы на основе прочитанного в треде
Ну остальных тоже никто не держит и к комчату не приковывает. У нас иногда упоминают реал в разных контекстах и всем норм. Если кому-то не норм - команд больше сотни, ну, вперед и с песней
+ 100
А тот анон тут косплеит "никто вас не ущемляет, делайте, что угодно, но у себя дома запершись, чтобы никто не знал"
Да. Это комчат по командным делам
обычное человеческое общение,
Мне просто очень нравится, как фанаты борщей приосаниваются над людьми, которыми не нужна в команданом чате информация о семьях. Теперь если тебя интересует только канон и фб дела, то ты не понимаешь ценности здоровых семейных отношений(с) и обычного человеческого общения.
Ну ок.
Теперь если тебя интересует только канон и фб дела, то ты не понимаешь ценности здоровых семейных отношений(с) и обычного человеческого общения.
Анон. Если ты хочешь обсуждать только канон и фб дела - ищи себе команду единомышленников или пили её сам и вводи какие хочешь запреты. В некоторых командах игрокам нравится обсуждать не только канон и фб дела, но и реал. И это нормально, особенно если играют вместе много лет.
"В моей команде", "такие-то не нужны"... А давно ли у нас команды приватизированы под отдельно взятого кэпа и его трусы? Это командный чат фандомной битвы, не подъездный чат, не семейный, не группа поддержки, не соо анонимных алкоголиков.
И это нормально, особенно если играют вместе много лет.
Пишите на входе
"В моей команде", "такие-то не нужны"... А давно ли у нас команды приватизированы под отдельно взятого кэпа и его трусы? Это командный чат фандомной битвы, не подъездный чат, не семейный, не группа поддержки, не соо анонимных алкоголиков.
ППКС
Теперь если тебя интересует только канон и фб дела, то
…ты можешь не участвовать в этих обсуждениях, или если они тебя бесят, не есть кактус и уйти в другое место/создать своё. И запретить там любое общение не по теме.
Это командный чат фандомной битвы
и участники команды могут обсуждать в нем каноны, фандомы, борщи, котов и холиварку, потому что команды не приватизированы под отдельного недовольного нефандомными темами
Кэп собирает команду, он и задает правила в команде. Но и ответственность за происходящее в команде лежит на нем больше чем на сокомандниках
участники команды могут обсуждать в нем каноны, фандомы, борщи, котов и холиварку,
Могут, кто ж запретит ебанашке выгуливать борщи, масиков, жен, любовниц, котов, тараканов и холиварку.
не соо анонимных алкоголиков.
А чо, а в смысле не алкоголиков
А давно ли у нас команды приватизированы под отдельно взятого кэпа и его трусы?
Ну, если бы у меня в команде большинство выступило за то, что они хотят играть с человеком, который агрессирует на любое проскальзывающее упоминание ЛГБТ, я бы просто уступил, снял фуражку и ушел. Мне не жалко, я ориентируюсь на то, как хочет большинство участников. Но сам не буду делать то, что мне неприятно.
Кэп собирает команду, он и задает правила в команде
Могут, кто ж запретит ебанашке выгуливать борщи, масиков, жен, любовниц, котов, тараканов и холиварку.
У тебя ебанашки все, кто не ты?
если бы у меня в команде большинство выступило за то, что они хотят играть с человеком, который агрессирует на любое проскальзывающее упоминание ЛГБТ
Ключевое тут "агрессирует". Не так уж важно, на что. Агрессии не место в комчате. Но это в обе стороны работает, понимаешь ли.
Мне просто очень нравится, как фанаты борщей приосаниваются над людьми, которыми не нужна в команданом чате информация о семьях. Теперь если тебя интересует только канон и фб дела, то ты не понимаешь ценности здоровых семейных отношений(с) и обычного человеческого общения.
Ну ок.
Э, нет. Это ты видишь приосанивание и угнетание трусами. Анон-то говорит: "у нас вот так, потому что...".
и участники команды могут обсуждать в нем каноны, фандомы, борщи, котов и холиварку
А они не могут это делать в отдельном чате для подружаек? Хз, просто если постоянно одним составом ходить, то понятно, что люди рано или поздно все всё про чужие борщи узнают, ну а если новый человек со стороны в команду пришёл? Это просто моя ситуация была, я в результате просто пару работ забросила и ушла, потому что фандомные разговоры в результате тонули в бытовухе от нескольких человек, потом уже не хотелось даже начинать что-то говорить...
Разделение чатов благо, реально заебывают своими борщами. Идейно ничего против не имею ни к ЛГБТ, ни к диточкам, но есть такие кадры, которые делают из команды свой личный бложек "ой девочки, а у меня сегодня на работе".