Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Вангую завтра будут дополнительные страдания, на тему выпила из команды
Хоть бы не в закрыточке
Аноны, я не просекаю, как по скрину определить там же вроде всё обрезано?
там же вроде всё обрезано?
кроме строки "от себя", ага
стукач так торопился, что обрезал не все.
Самый верх формы добавления комментария остался, там видно ник.
так смотришь, вроде норм человек. а потом он палится на неловком моменте
Совершенно не удивлена. Знаю эту девушку. Не с лучшей стороны. Хотя на первый взгляд няша-няша. Но потом оказывается, что эта няша была с тобой няшей, а в это время под тебя копала.
Знаю эту девушку. Не с лучшей стороны.
Анон, так подробности в студию!
У меня планшет обрезал).
Феерия, феерия!
Спасибо!))
Анон, расскажи кулстори и подробности, не жмоться!
Анон, расскажи кулстори и подробности, не жмоться!
Мне бы не хотелось рассказывать в подробностях, потому что при этом непременно всплывут ники людей, которых мне бы тут полоскать не хотелось. Вся история происходила в закрытом соо, куда имели доступ 6 человек, и на публику не выносилась, но если я начну излагать детали, скорее всего кто-нибудь докопается не только до Теадо, но и до других. Скажем так, одно время эта дева была одним из нескольких модераторов активного в тот период фандомного соо. С другими модераторами вела себя в лицо мимими, а в это время в асечку компостировала мозги админу соо, жаловалась на других и пыталась продавить на изменения, нужные только ей. Когда у админа лопнуло терпение и он вынес сей вопрос на обсуждение, остальные модеры скажем так малость подохуели. В результате обсуждения предлагаемая особой реформа была большинством голосов отклонена (с подробной аргументацией, почему от этого никому лучше не будет). Тогда няша закатила истерику и хлопнула дверью. Остальные перекрестились. Однако через некоторое время выяснилось, что она бродит по модератоскому соо и продолжает ебать мозни админу на предмет там увиденного, хотя сама же орала, что злые вы нехорошие, знать вас больше не хочу с вашим соо вместе. В общем, вышло еще некоторое количество дерьма.
Хммм... Расскажи что-нибудь еще, и пациент удостоится отдельной темы.
Или она в основном, как мошенники на доверии, предпочитает жертв приватно обрабатывать, в умылах и скайпе?
Хммм... Расскажи что-нибудь еще, и пациент удостоится отдельной темы.
Больше ничего не знаю, мне этого хватило. Это я рассказала сжато, на самом деле там было довольно-таки эпичненько.
Или она в основном, как мошенники на доверии, предпочитает жертв приватно обрабатывать, в умылах и скайпе?
Я не знаю, обрабатывала ли она кого-то, кроме админа того соо, но не удивлюсь, если да.
В целом я из той истории вынесла, что дамочка двуличная и мерзковатая, и дел с ней лучше не иметь. Но других ее подвигов мне неизвестно и славы ебанашки в фандоме у нее не было, как и никакой другой, впрочем.
и тишина. скорее бы уже деанон.
и тишина. скорее бы уже деанон.
После деанона вообще все вымрет....
да ну после деанона обычно много еды. выносы внутрикомандных терок, обидок и т.д.
да ну после деанона обычно много еды. выносы внутрикомандных терок, обидок и т.д.
В этот раз все до деанона было.
ну да космооперу вряд ли в этом году кто переплюнет.
но кто знает.
Ну и пизда же эта Теадо (пардон). Никогда бы не подумал
Знакомый ник, но не могу вспомнить, кто и откуда эта Теадо. Аноны, помогите маразматику!
Тут есть кто из команды Ганнибала?
Расскажите, реально ли тексты Теадо не взяли в выкладку или раскритиковали? Или из-за чего она на такое пошла? И как вообще себя в коммсоо вела - прикидывалась няшей? Или не отсвечивала?
И как вы (командой и/или индивидуально) этот поступок оцениваете?
Тут есть кто из команды Ганнибала?
Расскажите, реально ли тексты Теадо не взяли в выкладку или раскритиковали? Или из-за чего она на такое пошла? И как вообще себя в коммсоо вела - прикидывалась няшей? Или не отсвечивала?
И как вы (командой и/или индивидуально) этот поступок оцениваете?
Теадо подружайки же с кэпом. Любой ее текст взяли бы в выкладку. Никаких конфликтов я не помню, вела она себя нормально. Поэтому просто сижу и охуеваю.
ганнибалоанон
Ганнибалоанон, а эта Лисынок что из себя представляет?
Вот да, тоже интересно.
Ганнибалоанон, а эта Лисынок что из себя представляет?
Вот насчет нее у меня мнение было хуже изначально. То есть, Теадо казалась раз в сто адекватнее и продуктивнее.
Не могу запилить кулстори, ибо не следил особо за внутренними терками, но Лисенок вроде еще в начале битвы притащила хуевый (свой) текст, а когда в командном соо начались попытки его критики, сразу встала в позу и снесла его. И стала типа переводить.
Может, она еще как-то вызывающе себя вела и в итоге насолила Теадо, но я не в курсе. Рыбодебил же.
ганнибалоанон