Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
и полную историю болезни и психиатра
Если в комчате обсуждаются роды в борщи и "ай девачки мой масик ну такооооое отчебучиииил!", то это так-то ппц, а не комчат.
Ебать, а что, пол партнёра можно по-вашему только в таком контексте упоминать?
Я вот о себе пишу в женском роде и периодически могу упомянуть, что вот этот текст накуривали с женой, или что идею того текста подала жена, или что перевод делался для не читающей на англ жены. И если б ко мне кто-то приебался на тему "всмысле жена ты што ненормальная/из ЭТИХ", этот кто-то резво пошёл бы нахер.
К счастью, у меня команды без таких ебанатов
И если б ко мне кто-то приебался на тему "всмысле жена ты што ненормальная/из ЭТИХ",
то мы бы сказали, что ты какого-то редкого рептилоида на фб откопал, потому что ходить на фб и шокироваться об гомо это прям ну очень наивным надо быть.
Анон пишет:да на ФБ вообще процентов 90% это слеш, какие высеры, ты о чем?
угу. но у меня в команде почему-то умудрялись и спрашивать, как вообще можно слэшить кого-то с кем-то, и брякать, что лгбт+ это ненормальные люди. или если у тебя такого не было, то значит, этого быть не может нигде и ни у кого?
Да я верю, что на ФБ ходят и гомофобы и антисемиты и прочие идиоты, но писать на входе в команду "мы не принимает идиотов" реально странно. Может быть, есть смысл, если команда большая, вешать в комчате какие-то правила общения, про то что высказывание любой нетерпимости недопустимо и карается походом на хуй
И если б ко мне кто-то приебался на тему "всмысле жена ты што ненормальная/из ЭТИХ",
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
Но если ты заебываешь комчат бесконечной женой, то да, это напрягает.
да на ФБ вообще процентов 90% это слеш, какие высеры, ты о чем?
Не про фб, но анон как-то встретил в чатике по слешному(!) пейрингу вполне себе фандомную юзершу с заходами что выдуманные гейчики это ок, а ирл лгбт непаприроде фу ужас надо лечить подозреваю, что эта юзерша не одна во всём мире с подобными взглядами
Анон пишет:Анон пишет:Сколько ни играл в команде с ключами, все было охуенно.
У тебя такая же нога и не болит
Ну то есть, ни одного раза ты назвать не можешь. Все пляски с нарушающим правила поведением/незаконченным контентом наблюдаются в командах с кэпами. Чем они заняты, интересно? Обсасыванием своей личной жизни и борьбой с опасными гетниками-гомофобами?
Мне похуй на прецеденты, я просто не хочу, чтобы к моим текстам был доступ у толпы народа, абсолютно мне незнакомого, нахуй мне команда с открытыми ключами
Многие даже комлогин просят после битвы удалить из соавторов.
еще страннее, если у анонов в чатах не мелькают борщи и котики.
Вспомнил свою команду - не мелькают, вообще.
Про большую часть игроков вообще не знаю, есть ли у них партнеры, дети и т.д.
Что не мешает команде ходить на битву не первый сезон и поддерживать довольно теплые отношения внутри соо (т-т-т).
"мы не принимает идиотов"
Лучшая позиция вообще-то.
Анон пишет:еще страннее, если у анонов в чатах не мелькают борщи и котики.
Что не мешает команде ходить на битву не первый сезон и поддерживать довольно теплые отношения внутри соо (т-т-т).
Повезло с командой, анон. Я играл в двух борщекомандах и ненавидел каждую секунду, к счастью, удалось отнести свой челлендж в нормальную сборную без жен, масиков и хуйни.
+1. Знаю только про тех, с кем общаюсь вне комчата или на кого подписан в соцсетях. Никакой ЛЖ и борщей
Может быть, есть смысл, если команда большая, вешать в комчате какие-то правила общения, про то что высказывание любой нетерпимости недопустимо и карается походом на хуй
+100
очень разумная позиция
твоей команде с тобой повезло, особенно если ты кэп
На кой хуй в КОМЧАТЕ информация о твоей личной жизни?
Потому что мы о ней говорим?.. Типа мы просто обсуждаем свою личную и повседневную жизнь в комчате, не я прихожу и устраиваю стендап. У нас так общаются, не только о фандомах.
Т.е. капитану можно трясти трусами в комсоо, а сокомандникам высказать фи по этому поводу нельзя?
Нельзя высказать свое фи на фразу «когда мы с моей девушкой обсуждали эту серию…» или подобные. Сами отношения я вообще ни с кем не обсуждаю. Если для тебя любые упоминания наличия кого-то в чьей-то жизни — это трусы, то сочувствую.
Потому что мы о ней говорим?.. Типа мы просто обсуждаем свою личную и повседневную жизнь в комчате, не я прихожу и устраиваю стендап. У нас так общаются, не только о фандомах.
+ у нас тоже нормально общаются на любые темы. может вбежать артер, проорать, что его сегодня задолбали на работе или погода ужас, но вот держите арт с его любимым персонажем в выкладку. такое чувство, что аноны нарисовали себе типичный чат мамочек одноклассников сына, в котором доброе утро желают и шлют открыточки в блестках
шлют открыточки в блестках
Отличная идея, кстати. Неделя открыточек, и челлендж закрыт
Потому что мы о ней говорим?.. Типа мы просто обсуждаем свою личную и повседневную жизнь в комчате
Вот о чем надо писать в командах на стадии приема.
По поводу правил общения в команде, есть еще отличное англоязычное правило Think before you speak.
По поводу правил общения в команде, есть еще отличное англоязычное правило Think before you speak.
▼Скрытый текст⬍
Анон, мы на холиварке сидим
такое чувство, что аноны нарисовали себе типичный чат мамочек одноклассников сына, в котором доброе утро желают и шлют открыточки в блестках
+++ Я не знаю, почему все представили, что я приходил и хоть раз даже описывал, как на свидание ходил, например. Нет, конечно, но просто так или иначе изредка какие-то упоминания проскакивают, как и у моих сокомандников. Даже банальное «ребят, я сегодня буду без связи, с мужем/женой поехали в горы». И я не хочу кокетливо вместо «с девушкой поехали» писать «с подругой поехали», да и всё. И к сожалению, я встречал людей, в том числе в своем фд, которые могли порваться просто с того, что ты нейтрально упомянул у себя наличие девушки. Мне такие не нужны.
А без упоминаний вообще как это должно выглядеть? Не дай бог не упоминать вообще никого, в самом крайнем случае загадочно писать «мы как раз с некой человеческой особью недавно перечитывали этот момент»? Чтобы ни в коем случае случайно не проскочили муж/жена? Ну это не менее странно, чем подробно обсасывать свою личную жизнь
Анон, мы на холиварке сидим
На холиварке эти правила и не нужны . Я же про общение в команде.
мы как раз с некой человеческой особью недавно перечитывали этот момент»
Тебя не существует в отрыве от партнера? "Я перечитал канон и хочу поделиться..."
Тебя не существует в отрыве от партнера?
Нет, я просто не мониторю свою речь и не думаю над каждым предложением, чтобы отследить, скажу я «я прочитал» или «мы с девушкой недавно обсуждали». Потому что для меня это не то, что надо мониторить…
Тебя не существует в отрыве от партнера?
Знаешь, анон, косплеить фореверэлоуна чтоб нидайбох никто не узнал, что у тебя есть партнёр, конечно твоё право, но большинство всё-таки не стесняются ни своих партнёров, ни их наличия, и не видят ничего такого в том, чтобы если что-то делали с партнёром, то так и сказать
Анон пишет:Тебя не существует в отрыве от партнера?
Знаешь, анон, косплеить фореверэлоуна чтоб нидайбох никто не узнал, что у тебя есть партнёр, конечно твоё право, но большинство всё-таки не стесняются ни своих партнёров, ни их наличия, и не видят ничего такого в том, чтобы если что-то делали с партнёром, то так и сказать
+ 100
А тот анон тут косплеит "никто вас не ущемляет, делайте, что угодно, но у себя дома запершись, чтобы никто не знал"