Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#52676 2023-08-22 10:08:18

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

И если человеку это не понравится, и он что-то скажет мне по этому поводу, он пойдёт на выход.

Т.е. капитану можно трясти трусами в комсоо, а сокомандникам высказать фи по этому поводу нельзя? Какого бы цвета эти трусы ни были.

#52677 2023-08-22 10:11:28

Анон

Анон пишет:

Т.е. капитану можно трясти трусами в комсоо, а сокомандникам высказать фи по этому поводу нельзя? Какого бы цвета эти трусы ни были.

мне казалось, в приличном обществе или хотя бы в обществе людей думающих, вежливых и воспитанных, высказываться о своей нетерпимости к национальностям, расам, ориентации и проч., не принято?
дранон

#52678 2023-08-22 10:12:55

Анон

Анон пишет:

в обществе людей думающих, вежливых и воспитанных

не принято в не предназначенных для этого местах демонстрировать, кого вы поёбываете на досуге.

#52679 2023-08-22 10:14:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну или скопом всех гетников в гомофобы записать (и дженовиков тоже, на всякий случай), и в команду не пущать.

Причем тут жанры, анон? Всё очень просто: я — открытый ЛГБТ-человек, я везде об этом сообщаю, если разговор идёт о личной жизни, я иногда упоминаю в комчате, что у меня есть однополый партнер. И если человеку это не понравится, и он что-то скажет мне по этому поводу, он пойдёт на выход. И прописано у меня ровно это: я открытый ЛГБТ-чел, если у вас это вызывает возмущение, мы друг другу не подходим. Потому что я не могу играть с людьми, которых считаю опасными.

На кой хуй в КОМЧАТЕ информация о твоей личной жизни?
Даю наводку: это не нравится никому. Все молчат, чтобы с ебанашкой не связываться, и ориентация тут не при чем.

#52680 2023-08-22 10:15:51

Анон

Пиздец, все-таки капитанство это зло. Ключи в общем доступе, правила от оргов в закрепе и все, плывите, сосиски, а не фестиваль одной особенной снежинки в фуражке.

#52681 2023-08-22 10:17:02

Анон

Вот мне кажется реально странным писать на входе в команду "Мы не принимаем гомофобов, антисемитов, расистов, сексистов,  эйджистов и т.п.". По умолчанию высказывать подобные взгляды публично не считается нормальным. Так-то я любых воинствующих фанатов не хотел бы видеть в команде - хоть воинствующих атеистов, хоть воинствующих антиваксеров, хоть агрессивных чайлдфри... Для меня нормально в командах, в которых можно все в пределах правил ФБ и разумного, все дополнительные ограничения на входе это звоночек, который лучше не игнорировать. На всякий случай чисто рабочие правила, например: "участники оформляют шапки сами по такому-то шаблону", к настораживающим правилам не относятся.

#52682 2023-08-22 10:20:12

Анон

Анон пишет:

Пиздец, все-таки капитанство это зло. Ключи в общем доступе, правила от оргов в закрепе и все, плывите, сосиски, а не фестиваль одной особенной снежинки в фуражке.

Заебись, и любой дурак может всю выкладку снести или испортить чужую работу, охуенно придумал.

#52683 2023-08-22 10:20:48

Анон

Вот мне кажется реально странным писать на входе в команду "Мы не принимаем гомофобов, антисемитов, расистов, сексистов,  эйджистов и т.п.".

Мне тоже.
Но по другой причине. Человек может быть хоть либертарианцем в своей реаловой жизни, пока он несет контент, который подходит под правила, не срется в команде и делает свою работу. Личные взгляды игрока на что угодно не нужны, потому что в комчатах логично личному не место.

#52684 2023-08-22 10:21:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебись, и любой дурак может всю выкладку снести или испортить чужую работу, охуенно придумал.

Я согласен. Ключи в общем доступе очень напрягают.

#52685 2023-08-22 10:21:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть один раз такой назови, будь любезен. Пока все пляски типа как у капитана с драрри автором, происходят с капитаном  :lol:

Сколько ни играл в команде с ключами, все было охуенно.

#52686 2023-08-22 10:22:19

Анон

Тем не менее, в постах набора есть плашки онли слэш  =D

#52687 2023-08-22 10:23:06

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, в постах набора есть плашки онли слэш  =D

Это к контенту относится, и они предупреждают на входе, в своем праве.

#52688 2023-08-22 10:23:39

Анон

Анон пишет:

У тебя такая же нога и не болит  :drama:

#52689 2023-08-22 10:24:34

Анон

Анон пишет:

Личные взгляды игрока на что угодно не нужны, потому что в комчатах логично личному не место.

не, ну есть команды, где любят попиздеть о реале, и это нормально (особенно если в отдельном чате отведенном под флуд :))), главное чтобы не начинали агрессивно навязывать свое мнение или проповедовать какие-то всратые взгляды. Я помню в одном комчате в самом начале ковида была дама, которая всех убеждала, что это заговор и те кто согласен сидеть в карантине просто тупые бараны и паникеры :facepalm: В общем, вот такое на хуй.

#52690 2023-08-22 10:25:04

Анон

в комчате может проскакивать всякое. в каноне могут быть лгбт+ персонажи, и я бы например не хотел видеть высеров по этому поводу, хоть они и не касаются личного. это просто неприятно. и как-то странно этого не понимать. еще страннее, если у анонов в чатах не мелькают борщи и котики. команда это не завод - сваял контент, бросил в кэпа и пошел дальше вкалывать, как стахановец. команда это еще и общение - о канонах, реале, книгах, фильмах.

#52691 2023-08-22 10:26:02

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, в постах набора есть плашки онли слэш

А бывают вообще команды одного пейринга, прикинь. Они разрешают приносить только работы по этому пейрингу, шовинисты эдакие  =D

#52692 2023-08-22 10:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем не менее, в постах набора есть плашки онли слэш

А бывают вообще команды одного пейринга, прикинь. Они разрешают приносить только работы по этому пейрингу, шовинисты эдакие  =D

Это здесь причем вообще?..

#52693 2023-08-22 10:28:38

Анон

Анон пишет:

Человек может быть хоть либертарианцем в своей реаловой жизни, пока он несет контент, который подходит под правила, не срется в команде и делает свою работу. Личные взгляды игрока на что угодно не нужны, потому что в комчатах логично личному не место.

+1 Нахуя вываливать свою личную жизнь в комчат, посвященный фандомной игре? От этого веет тветтеро-тумблерами, где принято расписывать все свои гендеры, сексуальные предпочтения и полную историю болезни у психиатра :facepalm:

Отредактировано (2023-08-22 10:31:21)

#52694 2023-08-22 10:29:03

Анон

Анон пишет:

Это здесь причем вообще?..

к тому, что это не имеет прямого отношения к взглядам членов команды. Те кто пишут для команды Женщин, не призывают убивать мужиков, они просто хотят принести контент про женских персонажей

#52695 2023-08-22 10:30:43

Анон

Анон пишет:

Нахуя вываливать свою личную жизнь в комчат, посвященный фандомной игре?

Вы себе, кажется, вообразили ежедневные отчеты, как кэп поебался и с кем.

#52696 2023-08-22 10:30:47

Анон

Анон пишет:

в каноне могут быть лгбт+ персонажи, и я бы например не хотел видеть высеров по этому поводу

да на ФБ вообще процентов 90% это слеш, какие высеры, ты о чем?

#52697 2023-08-22 10:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек может быть хоть либертарианцем в своей реаловой жизни, пока он несет контент, который подходит под правила, не срется в команде и делает свою работу. Личные взгляды игрока на что угодно не нужны, потому что в комчатах логично личному не место.

+1 Нахуя вываливать свою личную жизнь в комчат, посвященный фандомной игре? От этого веет тветтеро-тумблерами, где принято расписывать все свои гендеры, сексуальные предпочтения и полную историю болезни и психиатра :facepalm:

ППКС
Если в комчате обсуждаются роды в борщи и "ай девачки мой масик ну такооооое отчебучиииил!", то это так-то ппц, а не комчат.

#52698 2023-08-22 10:32:30

Анон

Анон пишет:

да на ФБ вообще процентов 90% это слеш, какие высеры, ты о чем?

угу. но у меня в команде почему-то умудрялись и спрашивать, как вообще можно слэшить кого-то с кем-то, и брякать, что лгбт+ это ненормальные люди. или если у тебя такого не было, то значит, этого быть не может нигде и ни у кого?

#52699 2023-08-22 10:32:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуя вываливать свою личную жизнь в комчат, посвященный фандомной игре?

Вы себе, кажется, вообразили ежедневные отчеты, как кэп поебался и с кем.

Одного раза уже хватает. Это не твоя личная днявка.

#52700 2023-08-22 10:34:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя такая же нога и не болит  :drama:

Ну то есть, ни одного раза ты назвать не можешь. Все пляски с нарушающим правила поведением/незаконченным контентом наблюдаются в командах с кэпами. Чем они заняты, интересно? Обсасыванием своей личной жизни и борьбой с опасными гетниками-гомофобами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума