Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
И если человеку это не понравится, и он что-то скажет мне по этому поводу, он пойдёт на выход.
Т.е. капитану можно трясти трусами в комсоо, а сокомандникам высказать фи по этому поводу нельзя? Какого бы цвета эти трусы ни были.
Т.е. капитану можно трясти трусами в комсоо, а сокомандникам высказать фи по этому поводу нельзя? Какого бы цвета эти трусы ни были.
мне казалось, в приличном обществе или хотя бы в обществе людей думающих, вежливых и воспитанных, высказываться о своей нетерпимости к национальностям, расам, ориентации и проч., не принято?
дранон
в обществе людей думающих, вежливых и воспитанных
не принято в не предназначенных для этого местах демонстрировать, кого вы поёбываете на досуге.
Анон пишет:Ну или скопом всех гетников в гомофобы записать (и дженовиков тоже, на всякий случай), и в команду не пущать.
Причем тут жанры, анон? Всё очень просто: я — открытый ЛГБТ-человек, я везде об этом сообщаю, если разговор идёт о личной жизни, я иногда упоминаю в комчате, что у меня есть однополый партнер. И если человеку это не понравится, и он что-то скажет мне по этому поводу, он пойдёт на выход. И прописано у меня ровно это: я открытый ЛГБТ-чел, если у вас это вызывает возмущение, мы друг другу не подходим. Потому что я не могу играть с людьми, которых считаю опасными.
На кой хуй в КОМЧАТЕ информация о твоей личной жизни?
Даю наводку: это не нравится никому. Все молчат, чтобы с ебанашкой не связываться, и ориентация тут не при чем.
Пиздец, все-таки капитанство это зло. Ключи в общем доступе, правила от оргов в закрепе и все, плывите, сосиски, а не фестиваль одной особенной снежинки в фуражке.
Вот мне кажется реально странным писать на входе в команду "Мы не принимаем гомофобов, антисемитов, расистов, сексистов, эйджистов и т.п.". По умолчанию высказывать подобные взгляды публично не считается нормальным. Так-то я любых воинствующих фанатов не хотел бы видеть в команде - хоть воинствующих атеистов, хоть воинствующих антиваксеров, хоть агрессивных чайлдфри... Для меня нормально в командах, в которых можно все в пределах правил ФБ и разумного, все дополнительные ограничения на входе это звоночек, который лучше не игнорировать. На всякий случай чисто рабочие правила, например: "участники оформляют шапки сами по такому-то шаблону", к настораживающим правилам не относятся.
Пиздец, все-таки капитанство это зло. Ключи в общем доступе, правила от оргов в закрепе и все, плывите, сосиски, а не фестиваль одной особенной снежинки в фуражке.
Заебись, и любой дурак может всю выкладку снести или испортить чужую работу, охуенно придумал.
Вот мне кажется реально странным писать на входе в команду "Мы не принимаем гомофобов, антисемитов, расистов, сексистов, эйджистов и т.п.".
Мне тоже.
Но по другой причине. Человек может быть хоть либертарианцем в своей реаловой жизни, пока он несет контент, который подходит под правила, не срется в команде и делает свою работу. Личные взгляды игрока на что угодно не нужны, потому что в комчатах логично личному не место.
Анон пишет:Пиздец, все-таки капитанство это зло. Ключи в общем доступе, правила от оргов в закрепе и все, плывите, сосиски, а не фестиваль одной особенной снежинки в фуражке.
Заебись, и любой дурак может всю выкладку снести или испортить чужую работу, охуенно придумал.
Я согласен. Ключи в общем доступе очень напрягают.
Анон пишет:Пиздец, все-таки капитанство это зло. Ключи в общем доступе, правила от оргов в закрепе и все, плывите, сосиски, а не фестиваль одной особенной снежинки в фуражке.
Хоть один раз такой назови, будь любезен. Пока все пляски типа как у капитана с драрри автором, происходят с капитаном
Сколько ни играл в команде с ключами, все было охуенно.
Тем не менее, в постах набора есть плашки онли слэш
Это к контенту относится, и они предупреждают на входе, в своем праве.
Сколько ни играл в команде с ключами, все было охуенно.
У тебя такая же нога и не болит
Личные взгляды игрока на что угодно не нужны, потому что в комчатах логично личному не место.
не, ну есть команды, где любят попиздеть о реале, и это нормально (особенно если в отдельном чате отведенном под флуд )), главное чтобы не начинали агрессивно навязывать свое мнение или проповедовать какие-то всратые взгляды. Я помню в одном комчате в самом начале ковида была дама, которая всех убеждала, что это заговор и те кто согласен сидеть в карантине просто тупые бараны и паникеры В общем, вот такое на хуй.
в комчате может проскакивать всякое. в каноне могут быть лгбт+ персонажи, и я бы например не хотел видеть высеров по этому поводу, хоть они и не касаются личного. это просто неприятно. и как-то странно этого не понимать. еще страннее, если у анонов в чатах не мелькают борщи и котики. команда это не завод - сваял контент, бросил в кэпа и пошел дальше вкалывать, как стахановец. команда это еще и общение - о канонах, реале, книгах, фильмах.
А бывают вообще команды одного пейринга, прикинь. Они разрешают приносить только работы по этому пейрингу, шовинисты эдакие
Человек может быть хоть либертарианцем в своей реаловой жизни, пока он несет контент, который подходит под правила, не срется в команде и делает свою работу. Личные взгляды игрока на что угодно не нужны, потому что в комчатах логично личному не место.
+1 Нахуя вываливать свою личную жизнь в комчат, посвященный фандомной игре? От этого веет тветтеро-тумблерами, где принято расписывать все свои гендеры, сексуальные предпочтения и полную историю болезни у психиатра
Отредактировано (2023-08-22 10:31:21)
Это здесь причем вообще?..
к тому, что это не имеет прямого отношения к взглядам членов команды. Те кто пишут для команды Женщин, не призывают убивать мужиков, они просто хотят принести контент про женских персонажей
Нахуя вываливать свою личную жизнь в комчат, посвященный фандомной игре?
Вы себе, кажется, вообразили ежедневные отчеты, как кэп поебался и с кем.
в каноне могут быть лгбт+ персонажи, и я бы например не хотел видеть высеров по этому поводу
да на ФБ вообще процентов 90% это слеш, какие высеры, ты о чем?
Анон пишет:Человек может быть хоть либертарианцем в своей реаловой жизни, пока он несет контент, который подходит под правила, не срется в команде и делает свою работу. Личные взгляды игрока на что угодно не нужны, потому что в комчатах логично личному не место.
+1 Нахуя вываливать свою личную жизнь в комчат, посвященный фандомной игре? От этого веет тветтеро-тумблерами, где принято расписывать все свои гендеры, сексуальные предпочтения и полную историю болезни и психиатра
ППКС
Если в комчате обсуждаются роды в борщи и "ай девачки мой масик ну такооооое отчебучиииил!", то это так-то ппц, а не комчат.
да на ФБ вообще процентов 90% это слеш, какие высеры, ты о чем?
угу. но у меня в команде почему-то умудрялись и спрашивать, как вообще можно слэшить кого-то с кем-то, и брякать, что лгбт+ это ненормальные люди. или если у тебя такого не было, то значит, этого быть не может нигде и ни у кого?
Анон пишет:Сколько ни играл в команде с ключами, все было охуенно.
У тебя такая же нога и не болит
Ну то есть, ни одного раза ты назвать не можешь. Все пляски с нарушающим правила поведением/незаконченным контентом наблюдаются в командах с кэпами. Чем они заняты, интересно? Обсасыванием своей личной жизни и борьбой с опасными гетниками-гомофобами?