Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#52601 2023-08-21 19:36:29

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Не похуй. Хочется все таки вливания в команду.
Кэп вполне может завернуть, а e6анутым извpaщeнцем для команды буду я.

Ты сначала разберись, анон: уверен, что кэп завернет?

Скрытый текст

#52602 2023-08-21 19:37:01

Анон

Анон пишет:

Да не похуй ли тебе? У любого игрока есть свои предпочтения, пока не мешает, все равно

Ты хочешь переспать с сестрой, дедушка Фрейд смотрит на тебя, уронив сигару  :bu:

#52603 2023-08-21 19:38:19

Анон

Анон пишет:

Ни в каком, всегда сидели впроголодь  :sadcat:

Ну вот я тоже не понял.
та милая вещица с кpoccдpeccингом в 'мaмины чyлки' до сих пор в сердечке.
Только азиатские артеры и подкармливают в последние годы((

#52604 2023-08-21 19:42:02

Анон

Анон пишет:

а если бы кэп шипперил снарри и морщился на нотп, ты бы тоже боялся показаться извращенцем со своей драрри-нетленкой? :blabla:

#52605 2023-08-21 19:43:03

Анон

Как кэп я бы завернула только какой-нибудь мерзкий инцест формата "горячая двенадцатилетка курощает бедного сорокалетнего девственника", тут у меня бы поломалось кокоро, честно.
На остальное наплевать.
В этом году мне один член команды подкинул ссыль, так вот там был не инцест, но его попытка, такая завуалированная, чисто твой родич-педофил подкатывает, но ничего не делает, и автор так насыпал там жути, что проникаешься до самых пяток, потому что и отношение считывается однозначное, как к чему-то ужасно неправильному.
А вот если автор кричит вслед таким вот героям совет да любовь, то у меня, чесслово, мурашки от автора.

#52606 2023-08-21 19:43:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а если бы кэп шипперил снарри и морщился на нотп, ты бы тоже боялся показаться извращенцем со своей драрри-нетленкой? :blabla:

Шипперы драрри ничего не боятся  :rainbow:
И любят сплясать

#52607 2023-08-21 19:45:58

Анон

Анон пишет:

Как кэп я бы завернула только какой-нибудь мерзкий инцест формата "горячая двенадцатилетка курощает бедного сорокалетнего девственника", тут у меня бы поломалось кокоро, честно.
На остальное наплевать.
В этом году мне один член команды подкинул ссыль, так вот там был не инцест, но его попытка, такая завуалированная, чисто твой родич-педофил подкатывает, но ничего не делает, и автор так насыпал там жути, что проникаешься до самых пяток, потому что и отношение считывается однозначное, как к чему-то ужасно неправильному.
А вот если автор кричит вслед таким вот героям совет да любовь, то у меня, чесслово, мурашки от автора.

Короче, про инцест как про геев, только в осуждающем ключе и чтобы в конце все умерли и читатель точно понял, что герои наказаны за грех.

#52608 2023-08-21 19:46:04

Анон

Анон пишет:

асибяшка про инцестотекст

Я уже заинтересован  :evil:
Почиталбы и какоридж, если фд вдруг окажется не мой.

#52609 2023-08-21 19:47:55

Анон

говно ты, а не кэп. Если порог возраста по правилам ФБ соблюден, а текст принесен заранее, он не хейтерский и написан нормально, нет ни одной ебаной причины не брать его в выкладку. Иди закрытым набором с толпой подружаек с расово верными кинками, чтобы точно ничего тебя не стриггерило.

#52610 2023-08-21 19:48:34

Анон

Анон пишет:

Короче, про инцест как про геев, только в осуждающем ключе и чтобы в конце все умерли и читатель точно понял, что герои наказаны за грех.

про инцест с малолетками и взрослыми мужиками - да. И чтобы желательно кого-нибудь в процессе убило (не малолетку).

#52611 2023-08-21 19:55:16

Анон

Анон пишет:

говно ты, а не кэп. Если порог возраста по правилам ФБ соблюден, а текст принесен заранее, он не хейтерский и написан нормально, нет ни одной ебаной причины не брать его в выкладку.

+++

#52612 2023-08-21 19:58:44

Анон

Анон пишет:

Если порог возраста по правилам ФБ соблюден, а текст принесен заранее, он не хейтерский и написан нормально, нет ни одной ебаной причины не брать его в выкладку.

у меня когда-то был золотой кэп. и мне очень нравился его подход к контенту команды: вы все взрослые люди, правила читали, свой уровень оцениваете и понимаете, за что и где вам могут насовать в панамку. хотите нести арт на тетрадном листочке - ок, хотите принести фик с "она посмотрела в зеркало и увидела сисястую фиолетовоглазую Охрениэль Залупинскую" - да ради бога.

#52613 2023-08-21 20:06:49

Анон

Анон пишет:

Если порог возраста по правилам ФБ соблюден

Так 12 вроде ж нельзя?..

Я тут другое понять не могу — так проблема в инцесте или в педофилии? Потому что если в педофилии, зачем выделять инцест? Или отдельно педофилия — норм, просто инцест норм, а инцест с педофилией уже через чур?

#52614 2023-08-21 20:07:47

Анон

Анон пишет:

у меня когда-то был золотой кэп. и мне очень нравился его подход к контенту команды

Как кэп скажу, что это банально морально проще, чем воевать за качество контента, объяснять, почему это берём в выкладку, а это не берём, и всё в том же духе =)

#52615 2023-08-21 20:10:44

Анон

Анон пишет:

Я тут другое понять не могу — так проблема в инцесте или в педофилии? Потому что если в педофилии, зачем выделять инцест? Или отдельно педофилия — норм, просто инцест норм, а инцест с педофилией уже через чур?

Пожаловаться Ответить Цитировать

Вопрос был про инцест и "норм ли вам инцест". Инцест с педофилией входит в подмножество "инцест", и нет, такой не норм => Я не могу сказать просто "инцест норм", нужна оговорка. Сопсна, я написал выше все, что считаю по этому поводу. И у педофилии вполне есть свои защитники, судя по их реакции на то, что я написал.

Отредактировано (2023-08-21 20:11:10)

#52616 2023-08-21 20:15:16

Анон

Анон пишет:

Инцест с педофилией входит в подмножество "инцест"

а еще может быть инцест с некрофилией, инцест с токсичными отношениями и инцест еще черт знает с чем. так проблема конкретно в инцесте с педофилией или все-таки в педофилии вообще?

#52617 2023-08-21 20:17:09

Анон

Анон пишет:

Потому что если в педофилии, зачем выделять инцест?

Потому что и в том, и в другом дело?

#52618 2023-08-21 20:17:35

Анон

Анон пишет:

И у педофилии вполне есть свои защитники, судя по их реакции на то, что я написал.

Терпеть не могу детей и подростков сексуальном контексте, даже про 17-леток фики не читаю. Но кэпа, который заворачивает проходящие по правилам ФБ фики по причинам "чот сквиково", считаю ебанашкой и в команду к такому идти остерегусь.

#52619 2023-08-21 20:19:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И у педофилии вполне есть свои защитники, судя по их реакции на то, что я написал.

Терпеть не могу детей и подростков сексуальном контексте, даже про 17-леток фики не читаю. Но кэпа, который заворачивает проходящие по правилам ФБ фики по причинам "чот сквиково", считаю ебанашкой и в команду к такому идти остерегусь.

А по правилам разве уже можно секс с 12-тилетками?

#52620 2023-08-21 20:21:42

Анон

Анон пишет:

А фиг его знает, я такое не пишу, поэтому никогда не интересовался изменениями в этой части.
Но если бы доблестный борец с педофилами на ФБ написал "Я заверну это, потому что это против правил", я б с ним не спорил. Но он написал, что завернет, потому что это его личный сквик. А это уже ебанашество.

#52621 2023-08-21 20:54:22

Анон

Не хочется вмешиваться в этот парад светлых пальто, но так-то есть много разного инцеста, твинцест одновозрастных близнях, никто не мешает вам выебать отца, когда ему 48, а вам 26, к слову. Но нет, только педофилия. 12 лет, кто меньше?

#52622 2023-08-21 20:58:53

Анон

Анон пишет:

говно ты, а не кэп. Если порог возраста по правилам ФБ соблюден, а текст принесен заранее, он не хейтерский и написан нормально, нет ни одной ебаной причины не брать его в выкладку. Иди закрытым набором с толпой подружаек с расово верными кинками, чтобы точно ничего тебя не стриггерило.

Как кэп плюсую. Или вешай на входе предупреждение, что выкладка с капитанским отбором, или не еби игрокам мозг и бери всё, что проходит по правилам ФБ.
Вот это "я бы не взял" в процессе игры просто пиздец.

#52623 2023-08-21 21:00:39

Анон

Анон пишет:

Нет. Но с тринадцатилетками - уже можно.

#52624 2023-08-21 21:02:21

Анон

Анон пишет:

Но он написал, что завернет, потому что это его личный сквик. А это уже ебанашество.

А если никто в моей команде ну просто не хочет видеть такие фики, да и играть с человеком, который шипперит 12-летку со взрослым? Все должны колоться и есть кактус? Или мы все-таки тут собрались хорошо принимать время, и каждая команда может устанавливать свои внутренние правила?  :hmm: У меня вот в команде отдельным пунктом прописано, что я с гомофобами не играю.

#52625 2023-08-21 21:04:05

Анон

Раздался пронзительный голос со стороны кэпа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума