Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Посреди битвы можно свалить в сборную, благо, их хватает. А на следующий сезон уже собирать своё.
а если меня команда устраивает всем, кроме кэпа, то все равно в сборную? назло маме отморожу уши и останусь без внутрикомандного фидбэка, хорошей беты и общения по канону, зато не буду взаимодействовать со всратым кэпом?
Не первый раз вижу в треде рвущегося на британский флаг анона, который на каждое кэповское "мне трудно" прибегает кричать "зойчем взял фуражку".
Это разные аноны, и я всего лишь один из них.
Мне просто по контексту показалось, что анон с простыней выше играет с таким кэпом уже не первый раз и не одну битву.
Неправильно кажется, я сам кэп. И именно потому, что знаю эту кухню изнутри, с охуением смотрю на некоторых коллег.
назло маме отморожу
Оставаясь с кэпом, который тебя бесит, ты ровно так же морозишь маме на зло уши, только с другой стороны. Не, дело твоё, конечно - но зачем ныть, если ты сделал свой выбор?
Оставаясь с кэпом, который тебя бесит, ты ровно так же морозишь маме на зло уши, только с другой стороны. Не, дело твоё, конечно - но зачем ныть, если ты сделал свой выбор?
А у нас квота на нытье? Почему я не могу поныть о проблеме, которую никак не могу удовлетворительно решить сейчас посреди фб?
А у нас квота на нытье? Почему я не могу поныть о проблеме, которую никак не могу удовлетворительно решить сейчас посреди фб?
Лол, ты её никак решать не хочешь: ни сегодня, ни завтра, ни на следующей игре. За это тебе в панамку и насуют — за пиздострадания ради пиздостраданий. Пожалейте бедного анона, он отмораживает свои уши ради командного фидбэка
Лол, ты её никак решать не хочешь: ни сегодня, ни завтра, ни на следующей игре.
ванга из тебя так себе, не советую играть в лотерею
Лол, ты её никак решать не хочешь: ни сегодня, ни завтра, ни на следующей игре. За это тебе в панамку и насуют — за пиздострадания ради пиздостраданий. Пожалейте бедного анона, он отмораживает свои уши ради командного фидбэка
анон, ты какой-то неадекватный
#ФБ_интервью
Сегодня проходит интервью с командами fandom OE Izlom 2023 (в 20:00), fandom Russian TV Vampires 2023 (в 21:00)
Интервью проводится в дискорде
Форма для вопросов. Анонимная, электронные адреса не собираются!
Доки с прошедшими интервью есть в расписании интервью и списке команд.
Приходите, читайте, участвуйте!
Завтра
18:08 fandom Furry Anthro and Xeno 2023 (в 20:00), fandom Anything Retro 2023 (в 21:00)
Неправильно кажется, я сам кэп.
Тогда пардон, вопрос снят.
#ФБ_интервью
Сегодня проходит интервью с командами fandom Furry Anthro and Xeno 2023 (в 20:00), fandom Anything Retro 2023 (в 21:00)
Интервью проводится в дискорде
Форма для вопросов. Анонимная, электронные адреса не собираются!
Доки с прошедшими интервью есть в расписании интервью и списке команд.
Приходите, читайте, участвуйте!
Завтра
19:08 fandom Hrvatski Nogomet 2023 (в 20:00)
Вижу в анонсах интервью интересных мне команд, хочется додать им движухи отвечательной, но не приходит на ум никаких вопросов, которые хотелось бы им задать Просто вижу их командный логин и радуюсь, что собрались.
Полайкай в дискорде, если будет возможность, это тоже очень вдохновляет и показывает внимание
Плюсую, это очень приятно)
Народ, а этим летом была команда по тысяче осеней (китайская новелла)? Я что-то такое припоминаю. Помогите найти!
Отдельной не было. Но арт и светильник на челлендж был у сборной команды китайщины. https://archiveofourown.org/users/AllOt … els%202023
Отредактировано (2023-08-18 23:36:28)
Спасибо(
Отвечаю анону про Kings из треда макси
Если за последние годы никто из авторов команды тебе не угодил, то чуда не случится.
Анон, почти это не значит, что совсем нечего, у вас в команде были хорошие фики, но последние несколько игр их почти нет для меня. Мне отлично зашёл Порт независимости, на холиварке его рекали
Анон, не мучай себя в следующий раз. Нажми крестик в углу экрана, иди читать других. Лучше сделай это и не оставляй авторам подобный фидбек.
Я и не мучаю себя, но раз заговорили я сообщил свое мнение. Можешь тоже нажать крестик или не читать если мнение не устраивает.
Анон, не мучай себя в следующий раз. Нажми крестик в углу экрана, иди читать других. Лучше сделай это и не оставляй авторам подобный фидбек.
Хотелось бы напомнить, что срач начался с того, что вы как раз и попросили фитбэка.
Хотелось бы напомнить, что срач начался с того, что вы как раз и попросили фитбэка.
Нет.) Ничего подобного. Началось вот с этого: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13402157
Команда не просила ни-че-го.)
Можешь тоже нажать крестик или не читать если мнение не устраивает.
Увы, уже прочёл.(
у вас в команде были хорошие фики, но последние несколько игр их почти нет для меня
Команда сочувствует. Ну нет - так нет.
Мне отлично зашёл Порт независимости, на холиварке его рекали
А ты читаешь только то, что рекают на Холиварке? А то автор Порта каждую игру пишет. И в эту его работы уже были. Но не станет же он второй Порт писать.
Команда не просила ни-че-го.)
Ах эта маленькая, но гордая команда! Как героически она отбивается от анонов на хс! Неспроста, конечно, те аноны сайласодрочеры и сайласоджек предлагали, очень каноничненько вышло)))
Какой-то ты ёбенький.
Народ, а этим летом была команда по тысяче осеней (китайская новелла)? Я что-то такое припоминаю. Помогите найти!
А world of honor это она? Если она, то была и команда
Помогите найти
Блин. Открываешь коллекцию битвы - фандомы - название канона. Профит
А world of honor это она?
Нет