Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Это неинтересно никому, кроме команд из супового типового набора, о которых они регулярно писали. Да и из тех, о ком писали, не всем было интересно. Все-таки авторы у них были не очень.
который год наблюдаю, который год бегают какие-то идиотки с полыхающей жопой и все тем же суповым набором слов в своих претензиях.
Однако непонятно зачем анон вообще начал возражать, ясно же видно при свете полыхания жопы, что это никому не надо.
а у нас был срачик в команде, я думал, что оно на инсайд побежит, но че-то нет, и все утихло
http://fbinside.diary.ru/p197869638.htm … #667339755
Рвануло откуда не ждали Если истеричный анон с непонятными претензиями не сольется в закат, вечер обещает перестать быть томным.
Офигеть.
Там что, кто-то всерьез считает, что на веве, нарисованное в фотошопе, можно хоть кого-то призвать? И какое отношение вуду имеет к сатанизму?
Но вот это однозначно шедевр:
ты только что отрекся от христианского эгрегора
Почему только что? Давно и осознанно.
ты только что отрекся от христианского эгрегора
Емае! Христианского. Эгрегора. Аноны, что это там за магуй пляшет?
Анон, я тебя сейчас сильно удивлю, но КП капитанит не только у Зорро, что вы все так вцепились в эту команду? Но во второй команде по старой компьютерной игрушке тоже все благочинно и доброжелательно. Так что записывать КП в неблагонадежные кэпы только из-за того, что тебе не нравится стиль ее речи, это ОЧЕНЬ надуманная причина.
Ой да ладно, это еще ничего )) Вон в теме про Кассию анонша-ТС старательно всех уговаривает ненавидеть сабжа только потому, что сабж на нее 4 года назад посмотрела косо XD
Вон в теме про Кассию
Это где?
В долгоиграющих. Там не сразу, - сначала ТС долго пытается всех убедить, что Кассия ебанашка, а потом, в запале, признается, почему ее ненавидит XD Оказывается девочка 4 года назад пролезла в гримерку к Волкам Мибу, а зашедшая переодеться Кассия попросила посторонних покинуть помещение, и холодно посмотрела на ТС. С тех пор девочка ее люто ненавидит и пытается выставить ебанашкой где только сможет. Потом ТС, типа в доказательство. Своих слов, запилила кулстори про одну ролевку где Кассия участвовала, дескать Кассия там в одного мужика втюрилась, пыталась его по-реалу заколдовать, прохода не давала так, что он от нее всю игру и потом бегал, прятался и страдал от сталкерства... А потом этому парню кинули сюда ссылку, и он охуел от ТС-ной интерпретации событий, рассказав как все было на самом деле. ТС после этого сдулась, и новых кулстори не придумывала.
Экстрасенсы казались суперунылой командой вроде Глухаря, а теперь я от них плясок ждать буду
Магуи ИРЛ, энергуи и верующие во все подряд овуляшки - мммм вкусно как Орбит Тупые Ебанаты.
Может, это был чорный пиар команды?
а теперь я от них плясок ждать буду
Наверное, все же не от них, а от их рьяных... даже не знаю, как назвать, на хейтеров не тянут, скорее плясунов)
Может, это был чорный пиар команды?
Хотя и этот вариант не исключаю.
Аноны, а у кого-нибудь остались в закромах памятные коллажи Москвы? Так на ностальгию пробило на фоне всех этих разговоров о плясках ебанашек.
http://fbinside.diary.ru/p198028539.htm
а пронзит кто-нибудуь, про кого это может быть?
а пронзит кто-нибудуь, про кого это может быть?
Пронзаю: вброс с целью под шумок попиарить себя и свою команду, а ситуация описана выдуманная.
Пронзаю: вброс с целью под шумок попиарить себя и свою команду, а ситуация описана выдуманная.
И в чем смысл? Аноны так и не добились признания, чья команда, какой тут пиар? Да и кто бы стал безобоснованно валять собственного годного артера в грязи только ради слухов на Инсайде? Не стоит оно того.
Там недавно пришел ТС, который отказался называть артера, как он может себя анонимно пропиарить?
Аноны, делитесь никами артеров из этого треда))
http://fbinside.diary.ru/p198028539.htm?
Я б тоже хотела знать, что ж это за артер такой охуенный
Там недавно пришел ТС, который отказался называть артера, как он может себя анонимно пропиарить?
наивный ты.
для того чтобы пиарить свою команду и артеров не нужно указывать ник артера из стартового поста. можно и так вбрасывать )
для того чтобы пиарить свою команду и артеров не нужно указывать ник артера из стартового поста. можно и так вбрасывать )
каким образом? о____о
хуй поймешь, про каких авторов говорят, а мелькавшие пронзаторы с командами либо опроверглись, либо никому не запомнились.
ну или скажи мне - кого там пиарили, ибо я так и не понял этого.
ну или скажи мне - кого там пиарили, ибо я так и не понял этого.
Я узнал anndr и Q!
Покажите, как рисует Q? В первый раз сталкиваюсь с этим ником.
Да и кто бы стал безобоснованно валять собственного годного артера в грязи только ради слухов на Инсайде?
Так ведь ТС настаивает, что артер годно рисует. А на ФБ таких днем с огнем надо искать.
А на моральный облик всем похуй.
Но вы погрязли в конспирологии по-моему. Чуть что - пиар. неужели нельзя поверить в искреннее желание посраться, потроллить, полить говном?
неужели нельзя поверить в искреннее желание посраться, потроллить, полить говном?
вот-вот.
я так ходил по тредам о своих командах и потихоньку вбрасывал без ников.
зато в командном соо потом удавалось никого не убить.
V это Vitse? А что за автор с космодесантниками?