Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
fandom Hrvatski Nogomet 2
ногомёт :О
Анон пишет:Отбери у него фуражку и узурпируй власть. Атвичаю, станет проще.
Можно просто свою команду запилить и переманить состав, но фуражку брать придётся, это факт
Переманивать как-то нехорошо. Но нас там и так всего ничего, скорее всего команда просто развалится и разойдется по сборным.
Переманивать как-то нехорошо
Конечно нехорошо, играть с кэпом, за которым надо проверять же лучше. И в сборной играть лучше, чем своей командой. А то вдруг кэп-рукожоп обидится
Не понимаю я анонов. Каждый второй приходит с проблемой, которая легко решается, но почти все находят какие-то стремные отговорки. Тех, кто говорит "коня на переправе не меняют", ещё могу понимять. Но нахуя наступать на те же грабли в следующие игры? Кэп рукожоп не исправится, авторы, не заполняющие шапки, даже когда их просишь, — не начнут это делать, обещалкины будут обещать, те, у кого комчат флудит сейчас, будет при том же составе флудить дальше.
Аноны, чего вы ждёте? Что оно само рассосётся? Так всю жизнь и будете играть в токсичных командах с кэпами-идиотами и сокомандниками-хлебушками и страдать, а не упарываться и гореть во время ФБ.
Кэп рукожоп не исправится, авторы, не заполняющие шапки, даже когда их просишь, — не начнут это делать,
Я всё жду, что это окажется одна команда
Аноны, чего вы ждёте? Что оно само рассосётся? Так всю жизнь и будете играть в токсичных командах с кэпами-идиотами и сокомандниками-хлебушками и страдать, а не упарываться и гореть во время ФБ.
Анон, ты как впервые на ФБ. Нытьё про кэпа и сокомандников - обязательная часть программы. Половина инсайда была об этом. Если у всех будут идеальные команды, о чём ныть-то? кого пронзать, как жаловаться и сплетничать? так не интересно!
Так всю жизнь и будете играть в токсичных командах с кэпами-идиотами и сокомандниками-хлебушками и страдать, а не упарываться и гореть во время ФБ.
В остальном у нас команда отличная, не токсичная.
И в сборной играть лучше
Ты зря, анон. В сборных бывает очень круто.
Откопаю очередную стюардессу, пожалуй.
Ну вот нарисовал я иллюстрацию. Для кого? Зачем? Хрен знает, в треде бб не упомянули, в фандомных тоже. Только автор макси и похвалил.
Только автор макси и похвалил.
а кудосов нету, что ли?
Откопаю очередную стюардессу, пожалуй.
Ну вот нарисовал я иллюстрацию. Для кого? Зачем? Хрен знает, в треде бб не упомянули, в фандомных тоже. Только автор макси и похвалил.
Ещё только только выкладки закончились, а ты уже ждёшь бурных реакций 🥴
Знаешь... раз в десять меньше, чем на моих артах в выкладке арта.
Попроси кэпа продублировать иллюстрацию картинкой в теле макси. Я по себе знаю, что в иллюстрации заходят реже, по отдельности их редко смотрят, даже если читают сами тексты, а так иллюстрации, во-первых, видно, во-вторых, сразу можно насладиться визуалом по тексту.
не могу понять, то ли "надорвался" с выкладкой макси, то ли просто отходняк после дедлайна. но не хочется ни читать, ни писать, ни иллюстрации смотреть. хочется тупить в стену
Бедный анон, или отдыхай
#ФБ_интервью
Сегодня проходит интервью с командами fandom BoZhan Pacific Dream 2023 (в 20:00), fandom Abe-no Seimei 2023 (в 21:00)
Интервью проводится в дискорде
Форма для вопросов. Анонимная, электронные адреса не собираются!
Доки с прошедшими интервью есть в расписании интервью и списке команд.
Приходите, читайте, участвуйте!
Завтра
17:08 fandom OE Izlom 2023 (в 20:00), fandom Russian TV Vampires 2023 (в 21:00)
Ну почему за нашим кэпом надо все по сто раз проверять?
Отвечает мимокэп. Потому что кэп и верстальщик - это разные должности. Совмещать их СЛОЖНО и в микро-, и в макрокоманде. В обоих случаях надо держать в голове очень много всего. Те, кто думают, что главное занятие кэпа - фуражку носить, очень сильно ошибаются. Капитанство - занятие крайне утомительное, оно отнимает массу времени и сил.
Поэтому если ты хочешь помочь своему кэпу - предложи свои услуги в качестве верстальщика. Или хотя бы того, кто будет проверять за кэпом сверстанные им выкладки. Тогда ошибок в верстке станет в разы меньше. Будет спокойнее и тебе, и кэпу.
Капитанство - занятие крайне утомительное, оно отнимает массу времени и сил.
Даже интересно на что же уходит так много времени и сил у кэпа небольшой команды
Вангану, на закрытие оргмина?
Даже интересно на что же уходит так много времени и сил у кэпа небольшой команды
В небольшой команде кэп, скорее всего, плюсом к орг работе часть выкладки сам пытается закрыть, не?
Если кэп закрывает выкладки, а другие вместо него следят за правилами и прочими оргвопросами, то может быть это не кэп?
другие вместо него следят за правилами
Перечитай что написано
Орг работа + работы на выкладку
Дискуссия началась с того, что кэп не делает оргработу и за ним все время приходится проверять.
Дискуссия началась с того, что непонятно, что именно страдающему анону приходится проверять. Не потерял ли кэп теги в шапке? Не забыл ли выложить часть работ? Рейтинги и соответствие правилам? Что именно кэп не делает или делает плохо...
Не потерял ли кэп теги в шапке? Не забыл ли выложить часть работ? Рейтинги и соответствие правилам?
Это, да.