Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
как кэп дедлайнер уже заебал сам себя
Если ты один закрываешь выкладку, то сочувствую.
ну, я сам себе дедлайнер: сам написал впритык, сам вычитывал, сам верстал, сам выкладывал. выбесил, подозреваю, только иллюстратора, которому пришлось рисовать по тому, что рабинович напел.
Кэп дедлайнер не написал, что вся остальная выкладка его ждёт.
Сам такой, себя уже заебал на каждом левеле, но работы сокомандников лежат в выкладке к моменту открытия коллекции.
но работы сокомандников лежат в выкладке к моменту открытия коллекции.
да если бы
Аноны, помните, я рассказывал, что у нас был артер, который клялся-божился проиллюстрировать визитку, но в итоге её иллюстрировал кэп, затем собирался арты донести на низкорейтинг и не донёс, а ещё обещал иллюстрацию к макси?
Угадайте, принёс ли он её и появился ли вообще?
Тогда это хуйня(
Лечится ключами от комлога/передачей фуражки/уходом в другую команду.
У нас выкладка открывается по решению кэпа
А в другую команду не посреди выкладки же уходить. Тем более черновики уже все лежат.
Ничего, анон, скоро он проявится и предложит в теплой компании сходить на зимнюю
У нас выкладка открывается по решению кэпа
А в другую команду не посреди выкладки же уходить. Тем более черновики уже все лежат.
Не, если вам норм, что ваша выкладка лежит в заложниках из-за кого-то, то дело ваше
ой, а у меня был такой один раз ))) в конце игры очень обиженно на всех наехал, что он-то хотел принести и то, и другое, но команде, видимо, не надо... читай: команда не бегала за ним и не упрашивала принести что-нибудь, попутно восхваляя, выслушивая его страдашки и обстоятельства и дуя в жопу. мы переглянулись между собой и подтвердили, что, пожалуй да. не надо. больше мы его, слава богу, не видели )))
Ничего, анон, скоро он проявится и предложит в теплой компании сходить на зимнюю
Если и правда так случится, я прилечу сюда и буду очень громко орать
О, у нас есть такой игрок. Такое чувство, что каждый раз нужно его дружно накуривать и умолять всей командой, чтобы он соизволил хоть что-то принести. Пока еще ничего не донес
Не, если вам норм, что ваша выкладка лежит в заложниках из-за кого-то, то дело ваше
Кому нам? Я один принес текст, а иллюстрацию мне знакомый череззаборник нарисовал Просто не ожидал такого, а ходить скандалить нет сил.
Пока еще ничего не донес
А вы накуривали? А вы умоляли?
На фоне недавнего фидбекосрача особенно хорошо все это звучит
А вы накуривали? А вы умоляли?
Вообще-то один раз действительно дружно махали помпонами, но через пару дней товарищ сказал, что не успевает и перегорел и донесет потом
Аноны, помните, я рассказывал, что у нас был артер, который клялся-божился проиллюстрировать визитку, но в итоге её иллюстрировал кэп, затем собирался арты донести на низкорейтинг и не донёс, а ещё обещал иллюстрацию к макси?
О, знакомая фигура. Обещалкин. А как насчет еще и фанфиков, помимо артов? и тоже так и не донес.
На фоне недавнего фидбекосрача особенно хорошо все это звучит
Вот не надо передергивать. Фидбекосрач был об отсутствии фидбека на принесенные и опубликованные работы, а не про шкуру неубитого медведя.
Фидбекосрач был об отсутствии фидбека на принесенные и опубликованные работы, а не про шкуру неубитого медведя.
Не, старт-пост был вроде как про впроцессник, который потом недофидбечили и потому "ну спасибо за фидбек"
Не, старт-пост был вроде как про впроцессник, который потом недофидбечили и потому "ну спасибо за фидбек"
Про артера, который на каждом этапе обещал и сливался, так ничего и не принеся.
Ну почему за нашим кэпом надо все по сто раз проверять?
Ну почему за нашим кэпом надо все по сто раз проверять?
Отбери у него фуражку и узурпируй власть. Атвичаю, станет проще.
Отбери у него фуражку и узурпируй власть. Атвичаю, станет проще.
Можно просто свою команду запилить и переманить состав, но фуражку брать придётся, это факт