Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Да. Онлайн зелёные, оффлайн розовые. Белый - уточняют
Я хотел бы онлайн-интервью, оно как-то живей и веселей, но команда хочет оффлайн, потому что оно удобней
Очень некомфортно, что выкладка макси в разгар рабочей недели. Не знаю, кто из ФБ-оргов это придумал, чтобы игрокам жизнь медом не казалась, но странное решение, когда все прочие выкладки в выхи.
Очень некомфортно, что выкладка макси в разгар рабочей недели. Не знаю, кто из ФБ-оргов это придумал, чтобы игрокам жизнь медом не казалась, но странное решение, когда все прочие выкладки в выхи.
Это появилось, потому что все просили больше времени на выкладку и чтение макси, чем неделя. Емнип за выкладку в середине недели было большинство.
Очень запарно. У нас верстальщик рукастый, золотой, но чисто физически не может заходить на АО3 в будни днем.
Отредактировано (2023-08-15 20:54:22)
Очень запарно. У нас верстальщик рукастый, золотой, но чисто физически не может заходить на АО3 в будни днем.
Понимаю, мне именно выкладываться тоже не очень удобно в середине недели. Кажется, тогда еще на эту тему был какой-то срач, но я уже не вспомню, кто за что срался и какие еще дни предлагали.
так в чем проблема выложить в воскресенье?
Какое середина недели, аноны, вторник на дворе, не далече как вчера неделя вообще началась
Какое середина недели, аноны, вторник на дворе, не далече как вчера неделя вообще началась
А рабочая неделя начинается у большинства с понедельника, о мой неофисный друг.
Среда пришла неделя прошла
так в чем проблема выложить в воскресенье?
Щас мы снова откопаем стюардессу про внутрекомандные дедлайны... Лично мне не настолько неудобно, чтобы заставлять всех нести макси к воскресенью, я просто отметил, что выбор дня не самый стандартный. А так переживу, сам дедлайнер.
Чем больше времени, тем больше нихуя не успеваешь.
Я понимаю срач за вёрстку на дайри, где, если не знаешь, какие костыли втыкать, можно даже баннер сломать, но на ао3 то в чём вопрос? Принесите без оформления, оформите в выходные. Или что, без свистоперделок ваше макси читать нельзя?
Код для вставки иллюстрации/видео с верстальщика стрясите и пусть в черновиках лежит. Кросс-ссылки на две работы через inspired by за вас сам Архив сделает.
Не мешаю не любить выкладку в начале недели, но говорить "выкладка в начале недели это пиздец, потому что наш верстальщик не может", когда играем не на мёртвой собачке, эт пиздец.
Учитывая, сколько людей внезапно начало искать бету вчера в дискорде, анон, предложивший все верстать в воскресенье, очень оптимист. Очень.
другой дедлайнящий анон
Учитывая, сколько людей внезапно начало искать бету вчера в дискорде
И сегодня, анон, и сегодня.
Учитывая, сколько людей внезапно начало искать бету вчера в дискорде, анон, предложивший все верстать в воскресенье, очень оптимист. Очень.
другой дедлайнящий анон
Бету на 47.000
нет сил как заебали дедлайнеры
А я радуюсь, потому что у меня обычно суббота и воскресенье самые загруженные работой дни. А сейчас хоть немного другие постродают, мвахаха!
нет сил как заебали дедлайнеры
Ой да. К счастью, я достаточно узурпатор, чтобы сказать, что дедлайнеров, приносящих 100500 слов в последний час, мы не выкладываем.
Отредактировано (2023-08-15 21:27:20)
И сегодня, анон, и сегодня.
И нашли! И иллюстратора
как кэп дедлайнер уже заебал сам себя
как кэп дедлайнер уже заебал сам себя
Я тоже кэп-дедлайнер. Обнимемся Самому неловко перед сокомандниками, но никак не могу вовремя ничего запомнить и сделать.