Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Наступил деанон миди, и анон обнаружил, что не только ему приятнее выкладываться не в своей основной команде. Ну, закономерно.
Наступил деанон миди, и анон обнаружил, что не только ему приятнее выкладываться не в своей основной команде. Ну, закономерно.
Спали основную
Но ведь дело не всегда в "приятнее". Друг попросил выкладку закрыть, человек может вообще не считает команду основной и т. д.
в медианной точке ощущается как будто для меня и большинства сокомандников фб уже закончилась. то ли все выгорели, то ли что, но в чате тишина, кто-то что-то [наверное] куда-то пилит, но в целом - как будто уже все.
Кстати да. И спрашивают, пойдем ли на зиму/лето именно в середине
в моих не спрашивают, потому что то, что пойдем, и так очевидно
Хочется уже на зиму готовиться, к дальним дедлайнам делаю лучше, чем к ближайшим
анон обнаружил, что не только ему приятнее выкладываться не в своей основной команде.
Какой ты интриган, анон. Хоть канон намекни!
Хочется уже на зиму готовиться, к дальним дедлайнам делаю лучше, чем к ближайшим
Мне тоже хочется, но у меня ещё команды нет.
Возьми фуражку, это совсем не страшно
Не слушай их, прочитай сначала, чего все хотят от кэпов и хорошенько подумай: придется всех тетешкать, отвечать за все и додавать фидбэк тому, что ты бы даже не открыл.
С другой стороны, зимой можно в одно лицо сходить или взять кого-то из знакомых череззаборником.
Не слушай их, прочитай сначала, чего все хотят от кэпов и хорошенько подумай
К сожалению, от кэпа действительно сильно зависит обстановка в команде. Больше чем от других участников
С другой стороны, зимой можно в одно лицо сходить или взять кого-то из знакомых череззаборником.
и летом тоже
и летом тоже
Летом долго и хочется заняться отпуском, а не выкладками.
К сожалению, от кэпа действительно сильно зависит обстановка в команде
И если кого-то не устроит обстановка с конкретным кэпом, то он может уйти в другую команду)
Считаю, что нет смысла ориентироваться на "кэп должен", потому что кэп никому ничего не должен, ТК ФБ никто не утверждал. Команду можно собирать не только для людей, которые пришли за внутрикомандным фидбэком.
#ФБ_интервью
Сегодня проходит интервью с командой fandom All Lovecraft 2023 (в 21:00)
Интервью проводится в дискорде
Форма для вопросов. Анонимная, электронные адреса не собираются!
Доки с прошедшими интервью есть в расписании интервью и списке команд.
Приходите, читайте, участвуйте!
На следующей ФБ-неделе:
16:08 fandom BoZhan Pacific Dream 2023 (в 20:00), fandom Abe-no Seimei 2023 (в 21:00)
17:08 fandom OE Izlom 2023 (в 20:00), fandom Russian TV Vampires 2023 (в 21:00)
18:08 fandom Furry Anthro and Xeno 2023 (в 20:00), fandom Anything Retro 2023 (в 21:00)
19:08 fandom Hrvatski Nogomet 2023 (в 20:00)
20:08 выходной
21:08 fandom Duhota 2023 (в 20:00), fandom Modao Dezhurka 2023 (в 21:00)
22:08 fandom Tanz Der Vampire 2023 (в 21:00)
23:08 fandom Kings 2023 (в 21:00)
Какой-то профит приносят интервью, к вам (кто уже давал) приходят под выкладки после них?
Какой-то профит приносят интервью, к вам (кто уже давал) приходят под выкладки после них?
неа. но во время интервью было приятно рассказать о каноне и команде.
А как понять, онлайн или оффлайн интервью будет у команды?
Аноны, а когда выкладка макси? Не могу расписание найти
Аноны, а когда выкладка макси? Не могу расписание найти
Коллекция раскрывается завтра в 8 вечера по Москве. Расписание
Если команде задают вопросы в форме, значит, кому-то интересна её деятельность, а это хоть и не фидбэк, но тоже знак внимания и отклик.
А ещё ФБ только для читателей про один лишь результат (контент), для самой команды важной частью является процесс. Это не просто создание контента, но и какой-то внутренний движ, иначе мы все были бы череззаборниками. Поэтому приятно, когда кому-то интересна и сама команда тоже, а не только конечный результат её работы.
Ещё, мне кажется, стоит учитывать, что кому-то приятно поговорить о себе, то есть, в данном случае, о команде. Ведь с ней может быть связано много кулстори и эмоций. А поделиться всем этим негде. Раньше такое делали на дайри в личных дневниках после деанона, но сейчас все разбежались, кто куда. Да и, почему-то, стало принято считать, что это не может быть интересно никому, кроме самой команды. С этой точки зрения возможность рассказать о ней тоже профит.
А как читатель, скажу, что меня заинтересовали некоторые команды после интервью, и даже возникла мысль ознакомиться с канонами. Так как многие команды ходят не один раз, это можно считать долгосрочным вложением в будущую аудиторию
А как понять, онлайн или оффлайн интервью будет у команды?
Насколько понимаю, в расписании в таблице они розовым цветом выделены, если оффлайн.