Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Капитаны меняются, зам вечен
Серый китайский кардинал
ПС: анон, хватит редачить, что за газлайтинг смайлом с дедом!
Отредактировано (2023-08-09 18:09:35)
Понял, что дико устал даже не от отсутствия внутрикомандного фидбека, а тупо от нехватки общения. Все попытки пообщаться на фандомные темы либо уходят в пустоту, либо тут же переключаются на обсуждение других канонов. Такое впечатление, что народ не собрался в команду по интересному канону, а отбывает какую-то нудную повинность в компании неприятных им людей.
В итоге я дропнул макси, которым дико горел в начале ФБ. Очень стыдно подводить команду, тем более, что мне оставалось дописать совсем немного, но бля, просто смотрю и понимаю, что никому это нахуй не надо.
Отредактировано (2023-08-09 18:49:48)
В итоге я дропнул макси, которым дико горел в начале ФБ. Очень стыдно подводить команду, тем более, что мне оставалось дописать совсем немного, но бля, просто смотрю и понимаю, что никому это нахуй не надо.
А другой команды, которой этот канон подойдет, нету? Ты в сборной или в фандомной команде сидишь? Если второе, то это странно, в смысле, с чего вдруг болтать о других канонах в чате команды фандома, и игнорировать свой собственный...
Ты в сборной или в фандомной команде сидишь?
Второе. Да хз, почему сокомандникам интереснее другие каноны. Может быть, все просто давно отгорели по нашему канону, но продолжают ходить по привычке, отсюда и такой подход.
Я, конечно, мог бы пересилить себя, допилить макси и быстро вкинуть в подходящую сборную типа Шоколадок, но, во-первых, фана я от такого пересиливания не получу, а во-вторых, это будет максимально по-ублюдски по отношению к моей команде. Даже слив левела не так хуево выглядит.
Понял, что дико устал даже не от отсутствия внутрикомандного фидбека, а тупо от нехватки общения. Все попытки пообщаться на фандомные темы либо уходят в пустоту, либо тут же переключаются на обсуждение других канонов.
Та же фигня, Джульетта.
Я, конечно, мог бы пересилить себя, допилить макси и быстро вкинуть в подходящую сборную типа Шоколадок,
А я бы вкинул) Раз команда не заинтересована, то скорее Шоколадки могут прочесть тебя какоридж и оценить лучше "родной" команды.
#ФБ_интервью
Сегодня проходит интервью с командой fandom Fuck Marry Kill 2023 (в 20:00, оффлайн) и fandom BUCK-TICK 2023 (в 21:00)
Интервью проводится в дискорде
Форма для вопросов. Анонимная, электронные адреса не собираются!
Доки с прошедшими интервью есть в расписании интервью и списке команд.
Приходите, читайте, участвуйте!
Завтра
10.08: fandom Magrealism and Conspirology 2023 (в 21:00)
Понял, что дико устал даже не от отсутствия внутрикомандного фидбека, а тупо от нехватки общения. Все попытки пообщаться на фандомные темы либо уходят в пустоту, либо тут же переключаются на обсуждение других канонов. Такое впечатление, что народ не собрался в команду по интересному канону, а отбывает какую-то нудную повинность в компании неприятных им людей.
Можно отложить. Ничего страшного с этого не будет)
Вдруг потом встретишь людей еще, которые тебя зажгут?
А команда одна по фандому? А то куда ни посмотри на фб несколько команд по чему-то.
А я бы вкинул) Раз команда не заинтересована, то скорее Шоколадки могут прочесть тебя какоридж и оценить лучше "родной" команды.
Плюсану. И всегда можно унести в тематическую сборную типа Киберпанка или Ретро, в последнем еще и комментят даже как оридж, по крайней мере, несколько сезнов назад комментили даже незнакомые каноны
Шоколадкам нужен девиз "мы принимаем фандомных сирот, непризнанные безфидбэчные таланты"
Я носил шоколадкам челлендж, весьма приятная команда
Вот кстати кто-то высирался (на инсайде?), что заебали сборные, но если ты не в китайцах или ГП, где пять ложноножек, то некуда уйти из команды, кроме сборных. Если есть какие-то расхождения с командой, а они по тысяче причин могут быть.
Отредактировано (2023-08-09 20:53:54)
Второе. Да хз, почему сокомандникам интереснее другие каноны. Может быть, все просто давно отгорели по нашему канону, но продолжают ходить по привычке, отсюда и такой подход.
Это как-то мега странно. Понятно, что иногда идёшь привычной тусовкой, но логично тогда и название менять, соответствуя желаниям и интересам костяка. Какой смысл идти командой Васи, если он уже никому не упал?
Короче, анон, вариант со сборной толковый.
Вот кстати кто-то высирался (на инсайде?), что заебали сборные, но если ты не в китайцах или ГП, где пять ложноножек, то некуда уйти из команды, кроме сборных. Если есть какие-то расхождения с командой, а они по тысяче причин могут быть.
как же хочется быть в фандоме с тонной ложноножек
из-за неприятного кэпа мне не нравится наша фандомная команда, но радикально уходить в сборную, где всем пофиг на моих васяпеть, тоже не хочется
Спалил бы кэпа
Спалил бы кэпа
не время портить отношения, у него в заложниках мои не сдеаноненные работы
Вот кстати кто-то высирался (на инсайде?), что заебали сборные
Это прям в топ странных высеров
высиравшийся не умеет ставить фильтр по фд.
накурили Бинго.
прошу:
Я закрыл оргмин один, а потом усталый налайкал от комлогина
Когда ни во что в бинго не попадаешь, разве что "пропустил левел", если это про отдельного игрока, а не команду)
А что за "Павлик донес"?
А так лично я много могу отметить. Вот только бинго не складывается - мои команды левелы не пропускают, и я не автор, чтобы расставлять ё.)))
Отредактировано (2023-08-09 23:25:45)
мне кэп не просто сказал, а сам принудительно расставил везде ё
А что за "Павлик донес"?
Это когда ваши косяки сдали оргам.
Я закрыл оргмин один, а потом усталый налайкал от комлогина
И от гостя налайкай!
Это когда ваши косяки сдали оргам.
В смысле после выкладки?