Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Терпеть такое не могу, никакой пользы от этого нытья, только у людей, которые делают, руки опускаются.
Терпеть такое не могу, никакой пользы от этого нытья, только у людей, которые делают, руки опускаются.
Наоборот вдохновляет Удовольствие от процесса никуда не девается, а еще и добавляется задор побесить нытиков
Делайте косплей с собаками, кто мешает? Нет надо сидеть и выебываться, что вы нитакуси.
Заебали коты!!!1, где от силы две-три команды принесли.Траву потрогайте
траву бы тебе самому потрогать, раз ты так рвёшься на ровном месте.
и от того, что я сделаю косплей с собакой, хомячком или рыбкой, коты меньше бесить не станут. но тебе, котоёбу, не понять.
Главное колобка добавить, этакая парфянская стрела, и смертельно оскорбить котоебом.
Умыл, уел, поразил, победил, а теперь съеби со своим триумфом в тред ударенных котами, тут твоя жопоболь не по адресу.
а теперь съеби со своим триумфом в тред ударенных котами
может, его и оттуда выгнали, и он к нам со своей болькой
Аааа! Что вы наделали. Теперь мне хочется сделать котокосплей.
Нытики, сэр
This. Я предлагал внести наш собакокосплей с прошлых битв. Как будто это их заинтересовало
только у людей, которые делают, руки опускаются
слабаки-с
Аааа! Что вы наделали. Теперь мне хочется сделать котокосплей.
Анонс, давай! Впереди спецквест, с природой отлично натянется
Главное колобка добавить, этакая парфянская стрела, и смертельно оскорбить котоебом.
это немножко твои проблемы, что колобки тебя смертельно оскорбляют, не стряхивай с больной головы на здоровую.
Вноси! Всегда прикольно посмотреть на животных
Прелесть! Лучше всех котокосплеев нынешней фб
Анон, верхняя фотка весит овер 7 МБ и грузится... долго.
Анон, верхняя фотка весит овер 7 МБ и грузится... долго.
Анон, я не верстальщик команды, да и выкладывали до блокировки АО3
Прикольный косплей, крутая обработка.
и от того, что я сделаю косплей с собакой, хомячком или рыбкой, коты меньше бесить не станут. но тебе, котоёбу, не понять
Я не котоёб, но мне не понять. Тебя кто-то их заставляет открывать? Или что?
А если ты не открываешь, но бесишься от самого факта их существования, это уже нездоровое, и анон прав, стоит потрогать траву.
Анон пишет:и от того, что я сделаю косплей с собакой, хомячком или рыбкой, коты меньше бесить не станут. но тебе, котоёбу, не понять
Я не котоёб, но мне не понять.
Тебя кто-то их заставляет открывать? Или что?
А если ты не открываешь, но бесишься от самого факта их существования, это уже нездоровое, и анон прав, стоит потрогать траву.
Давай просто не будем кормить болезное, ну его. Надо вдохновлять анонов на котокосплеи к спецу или рейтингу (кот-Дейенерис, поедающая сердца )
Кстати, в топе по кудосам среди косплеев нынешней ФБ – котокосплей! И клёвый.
И я не котоёб, но тоже возмущния котами в выкладках никак не пойму.
Ну правда же кошка - одноглазая медсестра крута!
Пусть любители собак, хомячков и рыбок несут такие же классные косплеи, как тот выше, с псом Икаров, и все будут довольны
кот-Дейенерис, поедающая сердца
И я не котоёб, но тоже возмущния котами в выкладках никак не пойму.
котокосплей обошел по кудосам работу анона, вот он и бесится
Прикольный косплей, крутая обработка.
Спасибо! Передал автору)
думаю, это особо одаренные из числа "мои лайки уходят к другим", как будто есть какой-то 100% кудосов, и вот им недодают из-за котокосплеев, все лайкательные ресурсы уходят котикам, а не Анону Аноновичу под его гениальный закос на хрензнаетшто))