Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Не Квинто?
Тоже интересно. Но из его ролей активно шипперили, емнип, только Спока, а антислэшеры в Треке - ну, странно как минимум
Я на каст Хоббита подумал
Шоколадки и неглектед, а у вас есть отбор работ или берут все принесенное?
Сколько крутоты на челлендж!
Я на каст Хоббита подумал
Я бы тоже подумал, но Хббт стартовал уже не в нулевых)
Ты кинул кому-то череззабор, а тебя не взяли? )
Не Квинто?
Вентворт Миллер)
Нет, я стесняюсь кинуть
Кидал шоколадкам зимой через забор. Вычитали, поняшили и спасибо сказали, что работу принёс. Не стесняйся и кидай
Кидал в Неглектед в этом году, капитан погладил, оперативно сверстал, потом так же оперативно отдал авторство, 10/10, рекомендую.)
антислэшеры в Треке - ну, странно как минимум
Я встречал одного, правда, очень давно
Я встречал одного, правда, очень давно
Интересный опыт кого только на свете не водится, как вспомню отдельных в тех же толкинах, так и утверждаюсь, что бесконечна не только вселенная
Их дохуя было в Треке
Их дохуя было в Треке
А как же спейс хазбендс, родоначальники слэша, зиновский самиздат и вот это все?
неглектед, а у вас есть отбор работ или берут все принесенное?
Три сезона с ними играю, отбора не видела, в выкладку берут всё, что подходит к тематике команды и не нарушает правила.
А как же спейс хазбендс, родоначальники слэша, зиновский самиздат и вот это все?
типа наличие либеральной части фандома когда-то мешало существованию консервативной...
Ну, до выхода ребута среди треккеров в России антислэшеры были самыми активными и громкими. Это потом слэшеры в фандом массово набежали. Помню истории, как глава фанклуба за слэш перестал быть главой и тому подобные. И еще в 10-е на дайри была череда скандалов с фанатскими соо, которые всячески защищали права ущемленных антислэшеров. Я уверен, что они никуда не делись, просто сейчас антислэшеры перестали лезть на площадки слэшеров. Думаю, если съездить на треккон, там всякие непрогрессивные взгляды можно встретить так же часто, как и прогрессивные. Да, кстати, сайт ярой антислэшерки-борцуньи со слэшем ещё пару лет назад вполне существовал, потому что она писала мне с предложением опубликовать там фик.
Отредактировано (2023-08-06 03:42:02)
Интересный опыт кого только на свете не водится
Вон, возьми Магистра и популярное китайское бл. Даже там есть гетщики-антислэшеры, хотя казалось бы.
А где они сидят?
Да хуй их знает, где они сидят. Может, что централизованно и нигде. А попадаться попадаются.
Я после исхода с дайри про свой-то фандом не скажу, где он сидит, не то что про каких-то маргиналов.
Вон, возьми Магистра и популярное китайское бл.
Холмс, но как? я понимаю цивилы, посмотрели зацензуренную дораму, а потом случайно наткнулись на то, что крепкая мужская дружба не совсем дружба, но в фандоме бороться со слэшем в бл это ж реально пчелы против мёда
но в фандоме бороться со слэшем в бл это ж реально пчелы против мёда
Ну почему. Против канонных гетных пейрингов же борются
Блин, аноны, пришел вам поныть, сил моих нет. Как же тяжело у меня макси идет, просто застрелиться (( Дописал. Переписал. Подумал, что дописал, но еще раз переписал. Добавил сцены, убрал сцены. Ввел персонажей, убрал персонажей, ввел обратно. Написал эпизод, потому что он лучше раскрывает персонажа, выбросил этот эпизод, потому что он не в тему, вернул обратно, потому что жалко брюлик и потраченное время... Монстр Франкенштейна какой-то. Воистину лучшее - враг хорошего.
Отредактировано (2023-08-06 15:46:08)
Анон пишет:но в фандоме бороться со слэшем в бл это ж реально пчелы против мёда
Ну почему. Против канонных гетных пейрингов же борются
Зыс. Кто не видел километровых холиваров в магистросрачах "в дораме сделали максимум намёков на канонный закадровый слэш, сколько смогли позволить при цензуре" vs "а докажите, а вам просто показалось, а ГГ еще с этой, и этой, и с той девушками точно так же играл в гляделки, а гони пруф, бугага фанючка". Эти отрицатели ппц жалкие.
Отредактировано (2023-08-06 16:17:08)
Кто не видел километровых холиваров в магистросрачах
...тот с удовольствием не видел бы и их пересказов здесь.