Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А еще фб-то не закончилась, погоди, вдруг на джене подепрессили, а на рейтинге будет весело-задорно
И не надейся, я уже провожу финальную редактору рыдательного макси, и даже порнуха у меня депрессивная. Не мы такие, жизнь такая
Но тем, кто подписан на комакк, придет по почте уведомление о публикации, с инфой из шапки фика. И кто-то может скрин сделать(
Чтобы не было засветкой, измените саммари и опционально заголовок
Все, остальное - часть оформления. Само тело работы не попадает в письмо
Скрин самой работы не успеют сделать, потому что письма приходят с опозданием
Эк тебя анон с рыдательным макси, знать бы, на какой улице этот грузовик со стеклищем перевернулся.
Чтоб окольными путями ходить
Отредактировано (2023-08-04 19:13:50)
Но не все сидят в дискорде фб
И в телеге. И в твиттере. Видимо, орги должны конкретно для тебя освоить ещё десяток удобных тебе платформ. Трёх-то мало, чтобы быть в курсе.
Но тем, кто подписан на комакк, придет по почте уведомление о публикации, с инфой из шапки фика. И кто-то может скрин сделать(
Шапка - не засветка, а доказательств того, что там была работа, а не пустой шаблон с шапкой, нет.
И в рассылке приходит только название, разве нет? "Юзер такой-то опубликовал работу такую-то"?
Не мы такие, жизнь такая
Как раз потому, что жизнь такая, и хочется флаффа
Шапка - не засветка, а доказательств того, что там была работа, а не пустой шаблон с шапкой, нет.
И в рассылке приходит только название, разве нет? "Юзер такой-то опубликовал работу такую-то"?
Да. Вот если бы анон не снёс работу, а добавил к ней быстро коллекцию, то ссылка бы в письме осталась та же, что у работы на ФБ. Хотя и тогда не доказательство, что это была не рыба вёрстки с текстом 0123456, но лучше так не рисковать. А у перевыложенной работы и ссылка будет новая.
Видимо, орги должны конкретно для тебя освоить ещё десяток удобных тебе платформ
это тут при чем? речь шла о кэпе и что он передает информацию от оргов команде, анон сказал что все есть в дискорде, но вот сюрприз, не все сидят в дискорде и не всем хочется бегать выискивать инфу, а проще сидеть в команде и там вылавливать что куда и когда
Анон пишет:Видимо, орги должны конкретно для тебя освоить ещё десяток удобных тебе платформ
это тут при чем? речь шла о кэпе и что он передает информацию от оргов команде, анон сказал что все есть в дискорде, но вот сюрприз, не все сидят в дискорде и не всем хочется бегать выискивать инфу, а проще сидеть в команде и там вылавливать что куда и когда
Речь шла о том, что донести информацию ложечкой в рот ленивым, это не самая важная функция и в ней кэп заменим кем угодно.
в ней кэп заменим кем угодно.
так кэп и в случае с ключами от ком.акка заменим, при условии что не он верстальщик
Как раз потому, что жизнь такая, и хочется флаффа
Хочется. Но не получается.
Вот реально, у меня сейчас просто рука не берет ничего флаффного, я пытался во флафф, а получился какой-то мрачняк с нездоровыми механизмами преодоления.
Анончики, спасибо за советы! Пойду припаду к живительному флаффу.
Страдающий Романтический анон
Уведомления приходят в среднем через полчаса после публикации. Если опубликовать и сразу снести, то письмо счастья подписчикам не придет.
Если опубликовать и сразу снести, то письмо счастья подписчикам не придет.
Придет. Но, как говорилось, достаточно сменить саммари и ты чист. Проверено на практике еще на заре переезда
Придет. Но, как говорилось, достаточно сменить саммари и ты чист. Проверено на практике еще на заре переезда
я тоже проверял на практике, и мне не пришло
Не, на практике проверен ход действий при такой "засветке".
Если случайно опубликовал работу НЕ в коллекции и сразу удалил - это не считается засветкой?
Если ты удалил прям немедленно, то мог и не засветиться - первые несколько минут работа видна только тебе, в ленте она появляется не сразу.
апд: а в уведомления подписчикам придет только шапка, текста там нет, поэтому можно тоже не считать засветкой. Поменяй саммари и название. Кстати, уведы тоже не мгновенно формируются, если стер немедленно, АО3 мог твой косяк вообще не заметить.
Отредактировано (2023-08-05 04:40:20)
А тот анон, который хотел жаловаться на неправославного автора на фб, так и не вернулся?
А тот анон, который хотел жаловаться на неправославного автора на фб, так и не вернулся?
Нет Вбросил - и убежал, предатель
Вот зараза, я так ждал!
ничо не знаю, в моих командах полно флаффных и юмористических текстов
Романтический анон, можно сходить к Котикам, у них всегда есть флафф или что-то около того.
Я нашел единственный низкорейтинговый текст от Геншина, в котором кого-то выставили извращенцем.
https://archiveofourown.org/collections … s/48603274